ID работы: 7595894

С чего всё начиналось

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
_arson соавтор
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 52 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 10. Рождество.

Настройки текста
       Сегодня 7 января, светлый и великий праздник, хоть и не для всех японцев, но в христианстве это самое важное событие. Люси - христианка, и уже отстаивает службу в церкви, и слушает молитвы батюшки и его благословения. Выйдя из здания и покрестившись, она пошла к себе домой, по дороге обдумывая сегодняшние действия: "Так-с, надо позвать ребят погулять, можно пойти посмотреть на елку в парке и там подарить подарки, а то забыла их вручить на НГ. С этими делами и не про это забудешь. Даже отцу не позвонила, надо бы сегодня это сделать, главное все это не забыть. За раздумьями я и не заметила, как пришла. Зайдя в квартиру, я сделала свои повседневные дела, а дальше набрала друзей и сказала, что надо встретиться и что у меня есть для них сюрпризы. Конечно же, без допросов Эрзы не обошлось, и недовольство Гажила в стороне тоже не осталось. Леви успела прочитать нотацию, что спонтанно не собираются, но потом я напомнила ей про их супер квест, который не входил тогда в мои планы и девушка перестала лезть. Дальше подготовила подарки ребятам, положила их в пакет и поставила его в коридор, чтобы не забыть. Далее я позвонила отцу, поздравила его. Он был рад меня слышать, мы с ним проболтали целый час, так как я ему рассказывала про то, что познакомилась с новыми друзьями, про то, что приходил Локи, что стал угрожать. Мой отец был в шоке, но сказал, чтобы я не волновалась и этот вопрос он возьмет на себя. Попрощавшись с папочкой, я пошла собираться на прогулку. Одев свитер и джинсы, я обулась и надела куртку. Выйдя из дома, я стала держать курс в парк, но на дорожном переходе я вспомнила про подарки и побежала обратно домой. По пути я поскользнулась и упала, было довольно больно, запястье жутко начало ныть. Это была бы не я, если бы этого ничего не сделала за день. Кое - как дошла до дома, также у подъезда снова навернулась и на этот раз ударилась пятой точкой. Наконец дойдя до заветной двери и открыв ее, я влетела в нее и чуть не споткнулась об порог, но удержала равновесие и не покатилась по коридору. Взяв пакет, я мигом закрыла дверь, вызвала лифт, так как я не могла идти с ушибами по лестнице, тело ужасно болело. Руку просто ломило, но я держалась как могла. Лифт приехал и я нажала на кнопку 1 и поехала вниз. Выйдя, я вышла с подъезда и пошла обратно в парк. Спустя 10 минут я пришла в назначенное место и встретила там уже всех ребят". Люси со всеми поздоровалась и начала дарить подарки, а они свои. — Леви это тебе, — сказала златовласка, доставая из пакета завернутую в красивую бумагу коробочку. — Спасибо, Люсь, — улыбаясь, Леви приняла подарок. — Так, Джувия, а это тебе, — достав из пакета еще одну красивенькую коробочку, Люси вручила её синеволосой. — Это правда мне? — удивляясь и начиная плакать спросила синеволосая. — Конечно тебе. Бери, — златовласая улыбнулась.— Эрза, а твой подарок я частично принесла, так как он тяжелый, так что потом зайдешь ко мне? — на это последовал кивок аловолосой, и та с радостью приняла упаковку. Так, теперь остались только вы, — загадочно произнесла Люси, смотря на парней. Они удивились такому повороту, но с радостью приняли подарки Хартфилии. Поняв, что всем хочется все развернуть и посмотреть, они стали искать скамейку, так как их дарение происходило возле елки. Наконец найдя лавочку, друзья присели, и тут началось шуршание. Люси Леви подарила 2 тома новой манги, несколько закладок и красивую заколку малинового цвета. У Джувии был подарок не хуже: он состоял из фигурки главной героини ее любимой манги и купальника, потому что Локсар хотела записаться на плавание, но главный вопрос был откуда Люси знает ее размеры. Дальше Эрза, которая была порядком удивлена подарком. В нем была записка и книжка по боевым искусствам. У Гажила были новые барабанные палочки, у Грея кулон для его образа на сцене, у Жерара новые струны для электрогитары, а у Нацу был беспроводной микрофон. Ребята накинулись на Люси с благодарностью, Хартфилия просто отвечала "пожалуйста", далее стали рассматривать другие подарки. Леви подарила всем по книжке с предпочтением друзей, как это в ее духе. Джувия принесла каждому по кулончику, в котором находились их фотки, Эрза ручки в виде милых героев из аниме. Парни подарили всем девушкам по коробке конфет и духи. Дальше наша компания гуляла по парку и разговаривала. Люси на некоторое время забывала про боль, но когда она вернулась домой, то сразу же развернулась и пошла в больницу. (С: а сразу нельзя было? Ах, точно, подарки занести надо...)

POV Люси

       Я шла по дороге в направлении к ближайшей поликлинике, так как я не могу больше терпеть эту боль. Зайдя в здание, подошла к регистратуре: — Здравствуйте, а хирург принимает? — Дамочка, вы не видите что написано "Регистратура"? А не "скажите, пожалуйста, а тот врач принимает", — Ответила мне грубо женщина лет 66. — Но здесь нигде про это не написано, — сказала я и ища при этом доску где были бы написаны врачи. — Девушка, раскройте глаза, сейчас уже восьмой час, все врачи разошлись по домам. Если хотите, могу вас записать на завтра, — продолжала мне грубо отвечать женщина. — Да, давайте, — ответила я. — В 9.40 устроит? — Да, — сказала я, меня записали, я попрощалась с ней и ушла домой. Мда... Зря ходила, только нагрубили, все, ладно, забудь. Я мотнула головой. О! Вспомнила, ко мне же Эрза придет за подарком, надо ускорить темп. Все, я у дома, а вот и подруга только что подошла. — Эрза! — окликнула я аловолосую. И подбежала к ней. — О, Люси! А ты чего не дома? Я тебе набирала ты не отвечала, — проговорила Скарлетт. — Я прогуливалась, — соврала я, не говорить же про руку, а то еще пойдет и накричит на всех в регистратуре. — Все, пойдем, — указывала я ей на открытую дверь. Открыв квартиру, я стала приглашать Эрзу, чтобы та зашла, но она говорила, что много дел. Когда я вынесла ее меч, она меня обняла, поблагодарила и ушла. Зайдя в коридор, я переоделась, переобулась, зашла в комнату, взяла вещи и пошла купаться. Набрав воду я в нее окунулась и погрузилась в свои раздумья. Когда вышла , то пошла перевязывать ушиб, все сделав я легла спать. На следующий день        Встав в 8.00 из-за кошмара, я быстро вскочила с постели и отправилась в душ, чтобы развеять свой страх. Когда вышла, то переоделась и пошла кушать. Съев омлет я потопала в поликлинику, хотя мне туда особо не хотелось. Зайдя в здание, я подошла к регистратуре, когда я взяла карточку, мне пришлось искать кабинет. Наконец найдя нужную дверь, я спросила: — А кто последний? — Я, — послышался грубый голос мужчины. На это я лишь кивнула и села на диванчик, который стоял в коридоре. Просидев полчаса, да-да я выжила в этой духотени и наглости пациентов, меня наконец-то вызвали, пройдя за дверь я подошла к доктору. Она осмотрела мою руку, пощупала кость и сказала, что это ушиб. Прописала мне мазь и напоследок добавила, чтобы я не перенапрягала руку. Поблагодарив ее, я вышла с этого места и направилась домой.

END POV Люси

       Придя в квартиру, Люси решила поспать, так как она не выспалась, так ещё она несколько раз просыпалась ночью. Поспав два часа Хартфилия сходила после сна в аптеку за мазью. Дома девушка намазала ушибленное место и взялась читать книгу.

***

10 февраля

       Прошел месяц, за это время Джувия и Грей стали больше общаться, брюнет перестал отталкивать от себя Локсар и они стали проводить больше времени вместе. Ну это для девушки так кажется, они раз в неделю "случайно" встречаются в продуктовом магазине и потом гуляют в парке, а затем Грей провожает Джувию до дома. И так, про эту пару мы все выяснили, у Гажила и Леви вроде все хорошо, если обзывать друг друга странными кличками, ссориться из-за ерунды, а потом ходить гулять в парк и там друг друга прощать, то это все мелочи жизни и все отлично. Джерар и Эрза не сдвинулись с той точки отношений, с которой начали. Они ходят вместе домой, гулять, а потом прощаются поцелуем в щечку, надеюсь хоть через полгода эта пара начнет назначать свидания, а то с 1 января Скарлетт и тормоз Фернандес не назначил ей не одной свиданки. Что будет дальше - неизвестно, но хорошо, что их чувства взаимны. И так, Нацу и Люси просто друзья, но Хартфилия все хочет изменить 14 февраля, посмотрим, что из этого выйдет.        17:50 девушки вышли из школы и направились в сторону парней, которые ждали их. — Гайка, а ты не хочешь взять у своей девушки сумку? — вставила первые слова Леви, когда две компании встретились. — Мелкая, а тебя здороваться не учили? — начал продолжать спор Гажил, но все-таки взял у синеволоски сумку. — Ага, привет всем, — начала приветствие МакГарден и в это время Редфокс забрал у неё багаж. Всё равно эта парочка выглядит шикарно, хоть и часто ссорятся из-за каких-то пустяков. — Да, привет, — улыбнулся Джерар и хотел потянуться за тяжелым предметом Эрзы, в то время как та наотрез отказывалась. — Приветик, — сказала Скарлетт и стала бегать от Жоры. — Всем привет, — мило улыбнулась Хартфилия. — Ага привет, — как всегда пофигистично ответил Грей. — Здравствуйте, милый Грей, кстати, а где ваша куртка? — поздоровалась Джувия и спросила Фулбастера, а тот удивился, оглядел себя и воскликнул: — Ох, ё! А где же она, и в правду? — и в это время он побежал вокруг школы искать пропажу. А Локсар за ним погналась. В общем, Леви и Гажил пошли домой, Эрзу кое-как догнал Фернандес и она разрешила ему понести её сумку, а Люси поспешила домой готовиться к следующему дню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.