ID работы: 7595894

С чего всё начиналось

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
_arson соавтор
Размер:
113 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 52 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 17. На сцене.

Настройки текста

2 марта

       Наступило утро. Cначала оно проходило хорошо, когда парни спокойно спали каждый на своей кровати. Но вдруг открывается дверь и заходит блондин в накидке с мехом, на его лице можно заметить шрам в виде молнии. — Хватит спать! — начал кричать Дреяр. — Лексус, еще 5 минуточек, — спросонья пробубнил Нацу. — Каких 5 минут? Мы уже и так опаздываем, — блондин подошел к розоволосому и стал его вытаскивать из - под одеяла. — Всмысле? — вскочил Драгнил, будто его кипятком ошпарили, а затем дал ногой по носу друга. — Нацууууу, — поднимаясь с пола сказала угрожающе Лексус. — Я в ванну, — встав с кровати, розоволосый быстро убежал приводить себя в порядок. — Грей, Гажил, Джерар, подъем! — начал заново орать Дреяр. — Встаем, встаем, — проскулил Грей, сползая с мягкого места. — Я уже давно не сплю, — быстро вскочив с постели, Фернандес встал перед другом в полусонном состоянии. — Гажил, — начал звать друга блондин, но тот ни под каким предлогом не вставал. — Мы пошли умываться, — крикнул брюнет, и они с татуированным скрылась за дверью. — Ну, ты сам напросился, — сначала Дреяр стал заводить будильник, не помогло. Затем кинул лед за шиворот футболки, тоже не помогло, потом Лексус стал переходить к другим мерам.— Гажил, а Леви с каким-то парнем флиртует! — от этих слов Редфокс вскочил и подбежал к окну. Но какое его было удивление, когда он увидел только прохожих, и то в каких - то странных переулках. — Где я? — первый вопрос задал Гажил. — В жопе мира, — ответил Дреяр. — Че? Где Леви? — не понял брюнет. — В Испании мы, что, память отшибло? — присаживаясь на диван сказал Лексус. — А где остальные? — опять ничего не понял Гажил. — Умываются или уже завтракают, — ответил тот. — Я тоже пошел в ванну, — и скрылся за дверью.

***

— Че за нафиг? — крикнул Гажил, зайдя в комнату, потому что на него вдруг полилась вода. — С добрым утром! — синхронно сказали Нацу, Джерар и Грей. — Я и так проснулся, — беря полотенце и начиная вытирать лицо ответил тот. — Вот и славненько, пойдемте жрать, — сказал Нацу и открыл дверь ванной комнаты, а затем вышел из помещения. — Я тоже есть, — повторил Грей и пошел вслед за розоволосым. — А мне завтрак готовить, — и с этими словами Джерар убежал из ванной и оставил Гажила со своими мыслями наедине. — Ну и что это было? — сказал сам себе Редфокс и включил воду, а затем стал чистить зубы.

***

       На кухне творилось невесть что, Джерар, слушая музыку, что - то готовил, Нацу и Грей как всегда ссорились: — А я говорю, что первую песню играем мою, — отстаивал свое мнение Драгнил. — Головешка, твоя песня заключительная, поэтому первая песня будет моя, — спорил о своем Фулбастер. — У меня две песни, первая приветственная и вторая в середине, что тебе непонятно? — не унимался Нацу. — Отставить, первая песня Грея, вторая твоя, Нацу, все ясно? — перебил разговор Лексус. — И вообще, для концерта песни уже расставлены в порядке, так что не надо с утра пораньше устраивать перепалки. — Вот видишь, я был прав, — начал заново Грей. — Это ничего не объясняет, — отстаивал Нацу свое мнение. — Кушать подано, — перебил их Джерар и положил каждому по тарелке макарон. — Спасибо, — ответили они. — А вот и я, — садясь за свое место сказал Гажил. Спустя 10 минут ребята поели и пошли одеваться. Одевшись, они вышли из отеля и пошли к офису, где проводятся репетиции.

***

       Придя на место назначения, парни стали усердно готовиться к концерту. Сначала они стали играть песню Грея, она была довольно сложна в исполнении. Грей должен петь и одновременно играть на гитаре. Нацу и Джерар тоже играли на струнных, а Гажил на ударных. Далее пел песню Нацу, которая была шикарна, его тембр идеально подходил. А потом еще раз прогнали эти произведения и другие, которые также исполняли Драгнил и Фулбастер. После прогона нескольких песен устроили перерыв. Парни решили попить водички и размяться. Когда их "переменка" была окончена, пришло время прогонять песни в исполнении Гажила и Джерара. Когда все было отрепетировано, то на улице уже солнце заходило за горизонт. — Как же болит горло, — выйдя из здания хрипло сказал Нацу. — Тебе лучше сегодня не репетировать, если ты хотел этого, — ответил рядом идущий Грей. — И без тебя знаю, но зато надо поиграть на бас - гитаре, а то кое - какие аккорды неудачно получаются, — еще тише проговорил Драгнил. — Как придем заварю всем лечебный чай, он хорошо помогает восстановить голос, — предложил Джерар. — Ага, — поддержал его Гажил. Дальше пацаны шли молча, видимо, каждый был погружен в свои мысли. Дойдя до отеля они зашли в свой номер и принялись за свои дела. Редфокс позвонил Леви и стал с ней что - то обсуждать, Джерар готовил чай, Нацу пошел в другой номер со звукоизоляцией - специально для того чтобы попеть или поиграть на музыкальных инструментах. А Грей пошел с ним просто так. Вечер был у ребят нескучный, и поэтому они легли где - то в час ночи, и то решили, что не надо себя перетруждать.

3 марта. Утро, 6:30

       Наши герои уже спокойно сидели за столом и пили чаёк, а спокойно потому, что все хотели спать, но кто же даст им это сделать, если Лексус все контролирует. Так что в 8 утра парни были уже на репетиции. Прогнав все песни, пацаны решили сходить в местную кафешку и там пообедать. Добравшись туда, они сели за столик и стали обсуждать новости, которые они узнали от своих девушек, попутно листая меню и выбирая еду. — Знаете, мне Леви рассказала, что Люси попала в рок - группу и у них выйдет клип, так что мы можем даже с ней увидеться на каком - нибудь батле, — сказал Гажил. — Круто, но не думаю, что в этом году, их группа еще менее популярна, а также молодая, — вынес свой вердикт Нацу. — Ну, все может быть...— хотел еще что- то сказать Грей, но пришел официант и попросил их назвать свои заказы. Каждый заказал чего - нибудь теплого и вкусного. В кафе просидели парни около часа и то пришел злой Лексус и прогнал их с теплого и уютного заведения. Дальше пятеро сели в такси и их увезли (С: в психушку) к месту, где будет проходить само мероприятие. Приехав к концертному заведению, парни вышли и пошли в обход, так как их просто окружили фанаты. Когда парни дошли до гримерки, их стали прихорашивать. Делать легкий макияж: подрумянить их и сделать прически. (С: ну я же говорила, что Нацу для Люси является девушкой *получает пинок от автора*) Далее стали одевать концертные костюмы. После всего этого они стали ждать нужного времени. Когда пришло то самое заветное число, парни вышли на сцену. — Hello, glad to see you. Let's start our concert. (Привет, рады вас видеть. Давайте, начнем наш концерт), — сказал Грей в микрофон, а затем все встали в удобные позы и и зазвучала его гитара, а затем послышались слова песни: Let’s get the story straight, You were a poison; You flooded through my veins, You left me broken; You tried to make me think, That the blame was all on me; With the pain you put me through, And now I know that it’s not me it’s you! — пропел первый куплет Грей, на нем была одета светлая футболка, поверх которой был джемпер черного цвета, где были изображены какие - то рисунки, на ногах дырявые джинсы с которых свисали лямки подтяжек. It’s not me, it’s you! Always has been you! All the lies and stupid things you say and do! It’s you! It’s not me, it’s you! All the lies and pain you put me through, I know that it’s not me, it’s you! You! You! It’s not me, it’s you! You! — припев, который очень мощно было слышно, некоторый фанаты даже стали подпевать. So here we go again, The same fight we’re always in; I don’t care, so why pretend? Wake me when your lecture ends! You tried to make me small, Make me fall, and it’s all your fault; With the pain you put me through, And now I know that it’s not me, it’s you! — Взял другие аккорды Грей, но в конце опять поменял на прежние. It’s not me, it’s you! Always has been you! All the lies and stupid things you say and do! It’s you! It’s not me, it’s you! All the lies and pain you put me through, I know that it’s not me, it’s you! —после этого послышались еще бас - гитары, которые до этого не издавали не единого звука, но после этого куплета Джерар и Нацу играли вместе с Греем. Let’s get the story straight, You were a poison; Flooding through my veins, You’re driving me insane; And now you’re gone away, I’m no longer choking; From the pain you put me through, And now I know that it’s not me it’s you! (You!) — усилились звуки гитар. It’s not me, it’s you! Always has been you! All the lies and stupid things you say and do! It’s you! It’s not me, it’s you! All the lies and pain you put me through, I know that it’s not me, it’s you! You! (It's not me, it’s you!) You! It’s not me, it’s… you! (It's not me, it’s you!) You! It’s not me, it’s… you! (It's not me, it’s you!) You! It’s not me, it’s… you! (It's not me, it’s you!) You! It’s not me, it’s you! — стали подпевать на последнем куплете Нацу и Джерар, а потом утихли музыкальные инструменты и исполнители заняли свои новые позиции. Далее звучала песня в исполнении Нацу. If you’re sick If you’re sick If you’re sick If you’re sick of it If you’re sick If you’re sick — чуть хрипловато запел Нацу. If you’re sick of it! — пропел эту строчку уже во весь голос. А далее были отчетливо слышны гитары и барабаны. When everything you do Don’t seem to matter. You try but it’s not use Your world is getting blacker. When every time you fail Has no answer. Every empty promise made His own reminder. — пел Драгнил, все время играя на гитаре, на нем была черная футболка с принтом крыльев цвета пламени, джинсы - варёнки и черные кроссовки на платформе. No one can make this better Take control, it’s now or never — более тихие были взяты ноты. Are you sick of it? Raise your hands, Get rid of it! While there’s a fighting chance. Are you over it? Bored to death? Have you had enough regret? Take a stand, raise your hands… If you’re sick of it! If you’re sick If you’re sick If you’re sick of it! If you’re sick of it! If you’re sick If you’re sick If you’re sick of it! — На одном дыхании стал петь Драгнил. На него было можно смотреть вечно, его голос был идеален. Every single day I chase my own tail Like the bad inside of me Has gotta get, gotta get, get away — протараторил эти строчки разоволосый (А: мои любимые строчки в этой песни). I’m running out of time For me to break this. I’m tired of feeling like I’m never gonna make it. No one can make this better Take control, it’s now or never! — опять было спето тихо, но потом последние слова усилили звук. Are you sick of it? Raise your hands, Get rid of it! While there’s a fighting chance. Are you over it? Bored to death? Have you had enough regret? Take a stand, raise your hands… If you’re sick of it! If you’re sick If you’re sick — эти слова долго повторялись под энергичную игру гитар. Игра долго повторялась, то громко, то тихо звучали слова, музыка меняла аккорды, что очень нравилось слушателям. Когда песня закончилась все зааплодировали. Далее пел Гажил, одет он был в черные джинсы и в жакет с шипами. Потом Грей, а затем Джерар, на котором была черная футболка и черные джинсы с потертостями, и на ногах кроссовки с шипами тоже черного цвета. Всего на концерте было исполнено 12 песен, из которых 3 спел Гажил, 3 Джерар, 3 Нацу и 3 Грей. Потом еще они успели нескольким счастливчикам оставить автограф.       Когда парни приехали в отель то сразу вырубились. На следующий день они просто отдыхали и гуляли по городу. 5 марта они уехали обратно в Магнолию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.