ID работы: 759601

Всё будет хорошо.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот так бывает. Люди переодически уходят, оставляя лишь приятные воспоминания.Я помню всё. А они просто забывают об этом. Просто вычёркивают меня из своей жизни, как будто тебя там совсем и не было. Я всё таки не старая машина, которую можно сломать, а потом починить, заменить детали и заставить вновь работать. Меня нельзя завести как механическую игрушку и направить туда, куда тебе захочется.Я это я. В такие моменты чувствуешь себя обречённой и поражённой, как после неудачно сыгранного матча, бой проигран, и тебе ничего не остаётся, как просто спрятаться, чтобы заглушить боль и зализать раны.Да, жизнь преподносит сюрпризы.То она рушит мечты и надежды, забирает всё, что дала, то наоборот пускает яркие краски в повседневную жизнь, тем самым делая тебя счастливым. Завтрашний день - всё, что у меня есть. Приходится крутиться как белка в колесе, и продолжая изо дня в день.Белка - я, а колесо - жизнь. Вечный круговорот сводит с ума, но нельзя останавливаться. Иногда остановишься и ,отдышавшись, снова в это колесо. Это уже как привычка. Я научилась жить моментами и не думать о будущем то, к чему стремятся некоторые. Завтра новый день, новые события и возможно новые знакомые. Горячий чай - то, что порой спасает от грустных мыслей. То, что приносит тепло. Оно разливается по телу приятными струйками, словно вода в душе. Медленно, пробуждая в каждой клеточке жизнь. Жизнь приятно разгуливает по телу. О грустном, кажется, давно пора забыть, но некоторые моменты не дают.Иногда, оставшись наедине с музыкой, я подношу руку к левой стороне груди, и в ожидании чуда вслушиваюсь в тишину своего тела. Но иногда чудеса случаются.И бывает даже совсем когда ты этого не ждёшь. В твоей жизни появляется тот единственный, с кем тебе будет хорошо. И вот он, идеал.Такой прекрасный, с милой улыбкой на лице. Такой непредсказуемый, добрый и хороший. Его тёмные, слегка завивающиеся волосы, светло-зелёные глаза, его милые ямочки на щеках от улыбки, его тёплые и нежные руки, его губы, часто расплывающиеся в улыбке, запах, голос, привычки, всё... Всё останется в твоём сердце и памяти. Его тебе всегда будет достаточно, его заботы, любви, теплоты. С ним ты будешь уверен в своём решении. Уверен и в будущем. Он заботится о тебе, оберегает и защищает. И ты понимаешь, что всё обязательно будет хорошо. Он рядом. И всё плохое уходит. Как будто он забирает всё то, что так огорчало тебя. Он забирает у тебя одиночество, отдавая в замен теплоту и ласку. Меняя всё в лучшую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.