Часть 5
26 ноября 2018 г., 18:17
Прошел месяц, после приезда меня в диверсионную школу. Нас уже обучили разбирать автоматы, мы ловко лазали по канатам, у нас была неплохая физическая форма. Сейчас мы метаем ножи. Я стояла самая последняя, как Тяпа сказал:
- - Дамы вперед,- он пропустил меня в начало ряда. Инструктор все это время объяснял, как надо метать ножи.
- Ну что, Дьяволица, попробуешь?- спросил он, посмотрев на меня.
- Давай, Дьяволица!- начали кричать мне пацаны,- у тебя получиться!
Я встала в стойку, на что тренер кивнул. Это был знак того, что все правильно. Я замахнулась и бросила нож. Он попал в мишень, которая была похожа на человека. Я попала в самое "хорошее" мужское место.
- Бля, я теперь тебя бояться буду!- воскликнул Бабай.
- Это да,- сказал Тяпа,- теперь понял, почему тебя зовут Дьяволица. Я улыбнулась. Посмотрев на маленького пацана, которому было лет девять-десять. У него никак не получалось кинуть ножик. Я подошла к нему и спросила:
- Не получается?
- Да, никак не могу докинуть,- сказал он,- а инструктора ругают.
Мне стало его жаль. Я встала сзади него и взяла его маленькую ручку, затем положила в нее ножик. Поставила в нужное положение, а затем сказала ему бросить нож. Предмет прилетел точно в цель.
- Здорово!- прокричал он.
- Теперь попробуй сам,- ласково сказала я ему. Он встал в стойку, как я ему показывала, а затем бросил нож. Он прилетел чуть ниже первого, но мне показалось, что для него это был большой прогресс.
- Как тебя зовут?- неожиданно спросил он.
- Ангелина,- ответила я ему. Мне было стыдно называть себя "дьяволом".
- А меня Никита,- проверещал он мне,- спасибо тебе.
- Не за что,- я улыбнулась ему, на что он меня обнял за талию.
- Мне пора,- сказала я ему. Мальчишка отошел от меня.
- Пока,- сказал он мне.
- Увидимся,- сказала я и побрела в курилку. Там меня встретили пацаны, которые говорили обо всем. Я села рядом с Маэстро, который играл какую-то мелодию.
- Дьяволица,- сказал он мне,- может еще что-то споешь?
- Давай,- я взяла гитару и начала петь:
Снова замерло все до рассвета,
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь,
Только слышно на улице где-то
Одинокая бродит гармонь.
То пойдет на поля, за ворота
То обратно вернется опять,
Словно ищет в потемках кого-то
И не может никак отыскать.
Веет с поля ночная прохлада,
С яблонь цвет облетает густой,
Ты признайся, кого тебе надо,
Ты скажи, гармонист молодой.
Может радость твоя недалеко,
Да не знает, ее ли ты ждешь;
Что ж ты бродишь всю ночь одиноко,
Что ж ты девушкам спать не даешь?
Я закончила играть. Все смотрели на меня, как на экспонат в музее.
- Что?- спросила я, отдавая гитару Маэстро.
- Как?- спросил меня он,- откуда такой голос?
- До войны я училась в музыкальной школе, там вокалом занималась.
- Класс,- ответил мне он.
Нас повели на урок рукопашного боя. Там меня поставили в пару со Студером.
- Ну что, красавица, сразу сдашься или сначала дашь полапать.
- Да пошел ты, гнида!
Он набросился на меня, а я ловко ухватила его руку и повалила на землю.
- Ну все, сука! Я тебя так сейчас выебу, что ты до конца жизни вспоминать будешь!
Он опять набросился на меня, а я опять повалила его на землю, а потом начала бить его во все части тела. Благо тренера оттащили меня от него. Студер встал и крикнул мне вслед.
- Я тебя все равно выебу! Ты у меня стонать будешь так, что голос сорвешь!
- От тебя ни одна девушка стонать не будет, потому что мотовила размером с мой мизинец!- в ответ крикнула я ему.
Вечером нас положили спать. Мне не спалось, поэтому просто лежала, смотря в потолок. Но ближе к утру уснула.