ID работы: 7596033

Все может быть

Слэш
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Данил и Павел. Помогите заклеить окно, пожалуйста - среди тишины кабинета раздался голос учительницы. Звенит звонок. Класс опустел. Остались только два парня -Так я тебя держу, а ты клеишь - подал голос Паша. -Очень смешно - хмыкнул в ответ брюнет. Данил подходит к окну. Оно было открыто на распашку. Из-за маленького расстояния пришлось подниматься на подоконник Стекло заскрипело и форточка с грохотом открылась. Единственное что успел сделать Данил это вскрикнуть прежде чем потерять опору в виде окна. Полет длился недолго. Сильные руки успели подхватить его и втянуть обратно. Места было мало и Данил оказался прижат спиной к груди Паши. -Надо быть аккуратнее -Давай побыстрее закончим с этим. -Хм. Тебе не нравится, когда я тебя обнимаю - блондин успел сто раз поблагодарить небеса, что парень не видит его покрасневшего лица --Так тебе не нравится? --Н-нравится -Правда? Даже если я сделаю так? - блондин опустил голову к шее, от чего мальчик почувствовал дыхание на своей шее. -Д...да - Данил запнулся почувствовав прикосновение губ к шее. -Ты все ещё хочешь заклеивать окна? - хмыкнул где-то в районе шеи Паша и слегка отодвинулся от парня, насколько позволяло расстояние. Данил недовольно выдохнул, но ничего не сказал. Они продолжили клеить скотч. Паша старался как можно ближе находиться к парню. Касался его рук, прижимался туловищем и помогал маневрировать на подоконниках. Но с последним окном возникла небольшая заминка. Места между партой и стеной было катастрофически мало даже для одного человека, и Данилу пришлось принять предложение Паши. Он поднялся на парту и блондин обхватив его за талию приподнял к верхней форточке. Когда же и с этим было покончено Паша опустил его на парту, но убирать руки он похоже не собирался. -Паш… -Что? -Может отпустишь? -Зачем? -Может зайти кто-нибудь, и я не думаю, что все в школе нас за это похвалят. --Плевать – он начал наклоняться, но Дане это показалось слишком медленным и он подался на встречу. Их губы соприкоснулись. Блондин залез парню под рубашку. Данил же ерзал на парте от нетерпения. Холодные руки Паши уже вовсю блуждали под одеждой друга. Пальцы нашарили сосок и сжали его. Звонкий стон разнесся по кабинету, что заставило второго довольно хмыкнуть. Рубашка полетела в сторону и вот уже губы заменяют пальцы. Пальцы пассива цепляются за края парты, царапают плечи и судорожно пытаются расстегнуть рубашку другого. -Я…тебя…люблю – сквозь стоны произносит Данил. Паша резко поднимает голову. -Ч…что? -Я тебя люблю – глаза второго меняются ,светлея. -И я тебя Их губы снова сливаются в поцелуе. Рука блондина забирается в брюки одноклассника и сжимает член. Тот стонет в поцелуй. Паша поворачивает Данила. Он начинает целовать его спину, сжимая руку в штанах. -Пааааш… Блондин не выдерживает и стягивает брюки с пассива, смачивает пальцы и вставляет один. На удивление он входит легко, а за ним и второй, и третий. -О, так ты готовился – с ухмылкой произносит Паша -Заткнись и войди в меня От этого тона и хриплого голоса у старшего сносит крышу и стягивая с себя оставшуюся одежду, он входит в младшего. Стоны прерываются всхлипами, они уже не могут сдержаться. Блондин с силой вбивается в гибкое тело. Спустя несколько минут они кончают. Почти одновременно. Сил уже нет и они просто заваливаются на парту. А в приоткрытую дверь смотрит учительница и улыбается. Она знала как Данил любит Пашу и рада за внука, что он наконец-то будет счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.