ID работы: 759609

Что-то про скорую смерть...

Soul Connection, New Block Babyz, AirPlane (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
iveco бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вообще, ты был прав, всё это немного странно, хён... Покиль ёрзает на диване уже минут десять, пытаясь занять как можно меньше места. Вообще-то, он предпочел бы сейчас оказаться где угодно, только не здесь, не на диване. Точнее, может, и на диване, но совершенно точно не на этом. - Все это правда очень странно, хён, - снова шепотом тянет Покиль, и тут же получает локтём в бок. - Ну хён~!! *** Вообще-то родители Сонджуна приглашали на ужин всех троих. Вообще-то они и собирались идти втроём... Минки уснул где-то за час до выхода, и Сонджун с Покилем, переглянувшись, решили, что пусть, " всё-таки бессоница" и "когда еще-то поспит". *** По дороге до дома родителей Сонджун думает всякое, но не то чтобы очень разное: "Мама, папа, привет, это Покиль, я с ним сплю..." "... то есть, он спит со мной..." "...мы вместе спим..." - Блядь, - резюмирует Сонджун вслух, и Покиль вопросительно вскидывает бровь. - Блядь, хуйня какая-то происходит, нет? - Хён, ты друзей домой когда-нибудь водил? - Покиль ржёт. - Сучёныш... - Уооон! Где-то возле двери в подъезд Покилю начинает казаться, что насчёт хуйни хён, в общем-то, прав, и что Минки-хёна стоило всё-таки поднять. - Ты сам в гости-то когда-нибудь ходил? - Сонджун не то чтобы мстительный, но промолчать не может. *** - ... ну хён~!! - Я помогу, мам! - Сонджун подскакивает с дивана и влетает в стол. - Айщиба.. ой, прости, мам! - Омо, наш Сонджунни бывает таким неуклюжим, - мама Сонджуна улыбается и отдаёт поднос с закусками Покилю. - Ой, да! мы с Минки-фан... мы с Минки-хёном очень переживаем! Вот месяц назад он в дверной косяк спросонья вошёл. Носом. Сонджуну кажется, что Покиль улыбается как-то уж очень хитро. *** - НУ МАМ~!!! - Сонджун не успевает следить за разговором и оцифровывает реальность ровно тогда, когда сделать уже ничего нельзя - стопка альбомов с детскими фотографиями уже в руках у Покиля. - Хён, такие фотки клёвые! Уооон! - Покиль щелкает что-то на телефон. - Пак Сонджун: детство, отрочество, юность~ *** Покиль выкладывает фотку в твиттер поздно, уже из дома, и засекает время. Сообщение приходит ровно через 40 секунд - привет от мамы и что-то про скорую смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.