ID работы: 759610

Я тобой болен

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Лен лежал дома на кровати и ждал когда Гакупо принесет ему лекарства. "Ну почему именно я должен был заболеть?"-подумал парень. - Где носит этого кретина? - ворчал Лен - Он ушёл в аптеку двадцать минут назад. Наконец входная дверь открылась. Гакупо зашёл в квартиру и прошёл в спальню, где лежал больной и беззащитный Лен. "Какой он хорошенький..." - подумал про себя Камуи и слабо улыбнулся. - Вот, я купил всё, что ты просил. - парень подошёл к кровати Лена и сел рядом с ним, положив лекарства на стеклянный столик у кровати. - Наконец-то! - Лен привстал. - Где тебя носило? Я думал ты уже смылся с моими деньгами! - ворчал малолетний. Гакупо слабо улыбнулся и сказал: - Я просто ждал пока ты ещё немного ослабеешь. - Зачем тебе это? - удивился Лен. - Ну как же? - Гакупо проскользнул своей ледяной рукой под майку "больного". - Я хочу этим воспользоваться.- он прижал Лена к себе и попытался поцеловать, но Кагамине, немного оттолкнув его руками, сказал: - Забудь о своих извращениях хотя бы на время моей болезни. Да и тебе всё равно ничего не светит. - взгляд парня стал уже более дерзким. Но всё же он был ещё очень слаб и понимал, что если Камуи решит его изнасиловать, он ничего не сможет сделать. - А я и не думаю об извращениях. Я просто хотел получить от тебя один поцелуй. - улыбнулся Гакупо. - Никогда ты не получишь моего поцелуя! - немного прикрикнув возмутился блондин. - Я уже получал от тебя поцелуй.- хитро посмотрел Камуи. - И я хочу ещё один. - улыбнувшись, он немного приблизился к лицу Лена. - Ты поцеловал меня силой... - покраснев пробормотал Лен. - Но больше такого не будет! - после этих слов блондин сильно закашлял. Испугавшись, что его "любимому" станет плохо. Гакупо уложил его обратно в постель: - Не сегодня тебя поцелую, дак завтра. Разницы нет никакой. - парень встал с кровати и взяв пакетик с лекарствами пошёл на кухню: - Сейчас принесу тебе лекарства и чай. Лен посмотрел вслед уходящему Камуи и прошептал: - Будь ты немного настойчивее... - потом он поднял глаза на потолок и заплакал. Через двадцать минут Гакупо вернулся в комнату Лена и помог ему сесть на кровать. - Спасибо... - тихо пробормотал блондин. - Если бы не ты, я бы уже умер тут... - немного покраснев продолжил он. - Может потом меня по-другому поблагодаришь?- улыбнулся Камуи и подал "больному" кружку с чаем. - Ч...Что? - глаза Лена округлились. - К...Как по-другому?- удивлённо посмотрел блондин на Гакупо. "Неужели так как я думаю? Нет. Не может быть."- подумал Лен. - Да не волнуйся ты! - дружелюбно улыбнулся Гакупо. - Просто поможешь мне в чём-нибудь. - Камуи хитро улыбнулся. Тут же у Лена в голове завертелось много пошлостей. Он сильно покраснел и смутился. - Да возьми ты наконец эту грёбанную кружку! - разозлено проговорил Гакупо. До блондина только тогда дошло, что Камуи протянул ему кружку с чаем пять минут назад и всё это время держал её. - А? Ой, прости! Я просто задумался... - грустными глазами посмотрел на кружку Лен. Гакупо сразу заметил грустный взгляд парня и спросил: - Что-то не так? Лен резко поднял голову и жутко покраснел. - Неужели он догадался? - прошептали его губы и в глазах появился страх. Гакупо, заметив это,встал с кровати и пошёл к двери. - Т...Ты к...куда? - запинаясь спросил Лен. - Я домой уже пойду, а ты отдыхай. - дружелюбно улыбнулся Камуи. - А ты ещё вернёшься? - вскочил с кровати блондин, но тут же рухнул на пол. Камуи быстро подбежал к нему, помог ему встать, положил его на кровать и поцеловав в щеку сказал: - Я завтра приду. А ты пока лежи. Если с тобой что-то случится я себе этого не прощу. Через пять минут в квартире остался лишь Лен. Он повернулся к стенке дивана и заплакав тихо спросил у тишины: - Почему я такой трус? Ведь я уже не один раз хотел просто сдаться и отдаться ему. И не важно, что бы было дальше. Просто хотел его обнять...крепко-крепко... - и после этих слов он провалился в глубокий сон. На следующий день блондину стало уже гораздо лучше.Он мог уже сам передвигаться и ему безумно сильно хотелось отблагодарить Гакупо за то, что тот ухаживал за ним во время болезни. Лен ждал Камуи, но тот всё не приходил и не приходил. Тогда блондин решил позвонить ему, но не успел он взять телефон как двери его квартиры открылись и в квартиру зашёл долгожданный Гакупо. Лен тут же бросился обнять парня и чуть не повалил его с ног. Гакупо обрадовался, что его любимый так его встречает и слегка улыбнувшись спросил: - С чего такой приём? Ведь раньше ты был готов убить меня если я приходил к тебе домой. - он приобнял Лена и закрыл глаза. Вдруг Лена осенило, что его мечта сбылась, но появилось что-то другое...Какое-то новое желание охватило парня. Он резко отошёл от Гакупо и густо покраснев сказал: - Прости...просто я... - запинаясь продолжал он - Я...я так с...сильно благодарен тебе...за то, что ты сделал... - вдруг блондин начал плакать. Слёзы сами лились из его глаз. Гакупо тихонько подошёл к нему и нежно обняв спросил: - Ты чего плачешь? Я же не сделал ничего плохого... - Камуи обнял Лена немного сильнее - Если хочешь, я могу уйти... - Нет! - прикрикнул парень и подняв глаза вверх посмотрел на Гакупо. - Не уходи...без тебя мне плохо... - блондин стал на носочки, чтобы поцеловать Камуи, но не дотянулся до его губ. Он смог достать только о шеи парня. Лен обхватил шею Гакупо руками, и немного подтянувшись поцеловал его в шею. Камуи почувствовал сильную слабость после того как получил поцелуй от любимого и не устояв на ногах рухнул на пол таким образом, что Лен казался сверху. Кагамине решив, что уже поздно отступать решил и продолжить, что есть сил, но после поцелуя в шею сил было очень мало. Он почему-то внезапно ослабел и чувствовал, что скоро просто не сможет двигаться. Из последних сил Лен жадно поцеловал Гакупо. После поцелуя в губы Гакупо с трудом поднялся с пола и нависнув над Леном поцеловал его в шею. Потом одной рукой приподняв парня и прижав к себе, впился в его губы. Не желая отпускать свою "добычу" Камуи встав на колени продолжал целовать парня. Потом, поднявшись полностью, он прижал его к стене, но Кагамине начал потихоньку подпихивать его назад, к кровати. Наконец когда они дошли до кровати, Лен повалил Гакупо на неё и заплаканными глазами посмотрев на него, спросил: - Почему ты не мог сделать этого раньше? - из его глаз вновь полились слёзы. - Боялся обидеть тебя... - прошептал парень и страстно поцеловал Кагамине в губы. Камуи разорвал поцелуй и перевернув Кагамине на спину, навис над ним и продолжил говорить смотря парню в глаза- Но теперь я не боюсь...я знаю...что ты тоже этого хочешь... - после этих слов он поцеловал парня в шею, а потом начал спускаться всё ниже и ниже.После каждого поцелуя Кагамине стонал, потому что ему казалось, что на его теле множество ожогов от губ Камуи. После бурной ночи, обессиленный Лен подтянулся ближе к груди Камуи: - Я тебя люблю... - шёпотом произнёс Кагамине. «К сожалению, я тебя всего лишь хочу…» - подумал Камуи и ответил: - И я тебя…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.