ID работы: 7596220

Что значит -"быть живым"?

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Её смех... Он был прекрасен, нотки озорства по настоящему описывали ее любовь к нему. Когда она сообщила что у них будет сын, он устроил целый корпоратив на работе.       А после рождения сына ее не стало. Она умерла при родах. Мужчина погрузился в отчаяние. Его единственной радостью был сын. Хенк старался заменить ему мать. Шли годы, Коулу исполнилось шесть. - Па, мы же поедем в гости к Джеймсу?- лепетал ребенок. Хенку не оставалось ничего, как согласится. -Конечно поедем.       Хенк одел сына, приоделся сам и вышел с Коулом на улицу, завёл машину, и они отправились в путь.        Мужчина внимательно смотрел на дорогу. При красном вечернем свете можно было видеть блеск гололёда. Хенк ехал максимально медленно. Коул играл со своим плюшевым зайцеми смеялся. Что придумал дошкольник неизвестно никому. Смех успокаивал Хенка. Но видно в этот день судьба решила испытать лейтенанта. Фура, ехавшая впереди начала терять управление. Хенк пытался развернуть машину, но было уже слишком поздно. Фура окончательно сошла с дороги и снесла за собой машину Андерсона.

***

Хенк очнулся уже в больнице. Рядом с ним стояло много врачей. Они были обеспокоены состоянием Хенка, но видимо его волновало что то иное. -Где Коул? Голос Хенка отозвался эхом в тишине. -Дежурного хирурга нет на рабочем месте, вы должны дать согласие на то, что операцию проведет андроид. Вы согласны? -Да, только спасите моего сына. -Мы не можем дать гарантий, но сделаем все возможное. Он помнит неприятный звук, который резал по живому. Андерсон закрыл глаза, он потерял всех, абсолютно всех... Безвозвратно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.