ID работы: 7596228

Шарф

Слэш
PG-13
Завершён
226
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Найтмер хотел сделать брату приятно на их день рождения, но не знал что подарить. Идей было достаточно. От мелкой бесполезной побрякушки, до себя самого. Последнее вгоняло Лорда Кошмаров в краску. В итоге долгих поисков, кучи ругательств и хохочущего, убегающего Киллера, решение было принято. Связать брату шарф. Проблема заключалась только в том, что Кошмар и вязать-то толком не умел. До праздника оставался месяц, а оставлять брата без подарка, как не странно, не хотелось. И заперевшись в своих покоях Найтмер взялся за крючок, нитки голубого цвета и учебник по вязанию. - Да, блять! Как это вообще!!!!! Ничерта не понятно, но старший из близнецов всё равно старается. Фырчит, рычит, матерится, но, блять, старается! И вот самым неожиданным сейчас было то, что кто-то зашёл. Причём, походу, бессмертный! - Я же сказал - никому, блять,.... А-а, Дрим?! - Привет, Найти! Киллер и Хоррор сказали, что ты здесь и я решил... А для кого это? Увидев начатый шарф, Дрим впал в ступор. Он, вообще, не думал, что Найт умеет вязать, а тут ещё для кого-то. Сам-то точно голубой носить не будет, слишком дорожит своим статусом. - Н-не для кого! Для себя вяжу! - выпалил скелет и тут же пожалел. Дрим ему не поверил, - Что, я уже шарф себе связать не могу! Реакция Мечтателя не заставила себя долго ждать. Он сразу же поник, сжал кулаки и заскрипел зубами. Дрим ооочень ревнивый! До мозга костей! - Кто это? Киллер, да?! - младший схватил скелета за руку, - Или это она?! Ну, братец! Я жду ответа! Дрим буквально с катушек слетел! Он всегда так реагировал если Найт подавал повод для ревности или жаловался на жителей. Несмотря на то, что он был младшим, инстинкт сохранения брата работал безотказно. - Д-дрим! Дримми, милый мой, успокойся! Это же просто шарф. Я не собирался его дарить кому-то, тем более Киллеру! Успокойся, милый мой! - Успокоиться! УСПОКОИТЬСЯ!!! Да кто-то нагло пытается увести тебя у меня и ты говоришь мне успокоиться! - скелет немного спустил пар, - Я просто беспокоюсь за тебя, Найти! - Хей, всё хорошо! Я никогда тебя не оставлю, - тихо произнес Кошмар, - Я же обещал. Дрим ничего не сказал, просто сел на пол и обнял колени старшего брата. Найтмер лишь поглаживал его по голове и что-то тихо бормотал. - Так.... Для кого он? - тихо спросил Дрим. - Вообще-то...., - Найт задумался на пару минут и накинул незаконченное изделие на брата, - Для тебя.! Притянул к себе за огрызок шарфа и "поцеловал". Просто коснулся челюстью челюсти брата и сразу же отстранился. И со смешком отметил как растут звёздочки в глазницах брата. - Б-боже, Найтми! Я люблю тебя! - Дрим накинулся на брата со страстным поцелуем и начал раздевать....

Шарф Найт сегодня не довяжет.....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.