ID работы: 7596251

Улица рома и Ксюша

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рома и Ксюша

Настройки текста
(45 серия) Рома приходит к Ксюше, она получила 2 за тест К. (Ксюша) ром что надо?! Уходи! Р. Я пришёл англ. Заниматься К. Ты мне вообще не помог у меня 2 Р...... Эм не сдавайся!!!!! К. Зачем ты вообще ходишь сюда? Р. Потому что ты мне нравишься! К. Я знаю зачем ты сюда ходишь чтоб завалить меня..... Р. Я хотел чтоб ты ответила ты мне тоже ну ладно К. УХОДИ!!! Р. Ты и правда глупая .... Рома уходит....... (46 серия) К Ксюше приходит Светка, они просто болтают...... Света включила трансл. Энн и видит она стоит на крыше показывает, Ксюше и они думают что она хочет спрыгнуть с крышы. Они бегут( Ксюша на коляске) Света её везёт по пути они встречают Рому они всё рассказали и он взял коляску Ксюши, и повёз её...... На самом деле Энн не хоте прыгать с крыши... Она была там с Максом... Энн рассказала то что она не собиралась прыгать.... Рома довёз Ксюшу до дома.. В ЕЁ КВАРТИРЕ РОМА : ну я пошёл К. Стой.... Я хотела извиниться за вчерашнее что наговорила.... Р. И ты меня извини что назвал тебя глупой... Ты реально не глупая!!! Я в тебя верю ....... И они начинают целоваться.... (так была в 3 сезоне 46 серии) это все в сериале. А далее я придумала сама.. К. Ты мне тоже нравишься.... Р. 😊 Чере 1 месяц Ксюша стала ходить.... Но к ней всё равно приставал Кабан... Через пол года рома сделал предложения Ксюше, она согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.