ID работы: 759626

Попытка Лена, захватить тело Кайто

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста

После вечеринки у Мейко в честь того, что она закодировалась (ну естественно Мейко пригласила Кагамине). На празднике не было ни капли спиртного, но Кагамине притащили ящик пива, водки и сами же всё это выпили. Они танцевали на столе и распевали песни собственного сочинения. Но потом Мейко надоело, что какие-то малолетки разносят её квартиру, и она решила закончить вечеринку. Пьяных Кагамине стащили со стола: - Кайто помоги... чего встал в сторонке... и смеёшься с бедных Кагамине! - Мейко грозно посмотрела на Шиона. - Иду я, иду! - Шион помог стащить "клоунов" со стола. - Кайто, ты забери к себе Лена, а я оставлю Рин у себя, хорошо? - Эй! Я не буду с ним нянчиться! ОН мне нафиг не нужен! - Шион посадил Лена на стул - Веселимся...! - выкрикнул пьяный Кагамине чуть привстав. - Да сядь ты уже! - Шион положил руку на плечо Лена и надавил, чтобы тот успокоился. - Мейко давай их домой отвезём и всё, согласна? - Они себе дом разнесут! Подумай сам. Всё, ты забери Лена, а я оставлю у себя Рин! - Мейко посмотрела на Шиона. Парень понял, что шутки с Мейко плохи. Он достал свой телефон из кармана и вызвал такси. Через 10 минут Шион и пьяный Лен уже были в квартире синеволосого. Кайто отвёл Кагамине в спальню, посадил на кровать, снял с него рубашку. Потом направился в гостиную, сегодня он должен спать там, а всё из-за Лена. - Кайто, посиди со мной... просто Рин всегда со мной разговаривала перед сном... - Лен взял Кайто за руку. - Ладно, но не долго, я очень устал... - синеволосый парень зевнул. - Устал?... Тогда давай расслабимся... - парень стал на против Кайто и начал расстёгивать его рубашку. - Лен, что ты делаешь? - Кайто совершенно не сопротивлялся, ему это даже нравилось, но он делал вид, что так нельзя. - Я просто хочу, чтобы нам было хорошо... - Лен поцеловал Кайто в губы и повалил на кровать.- Я надеюсь ты понимаешь о чём я... - парень начал целовать Кайто всё ниже и ниже. Вот Лен уже дошёл до ширинки. Он расстегнул замок и зубами начал стягивать с Кайто трусы. - Лен, что ты собрался делать? - синеволосый смотрел на Кагамине. Он понимал, что тот собирался делать, но он и подумать не мог, что Лен может таким заняться. - Кайто, ну неужели ты не понимаешь? - блондин посмотрел на Шиона и хитро улыбнулся. Но Кайто не может представить, что его любимый будет такое делать: - Лен, прекрати! Дурак! Ты же ещё маленький! - Кайто оттолкнул блондина и застегнул ширинку - Да и тем более ты пьян и ничего не соображаешь! - Кайто, ты скучный! Неужели я тебе не нравлюсь? - Лен подошёл к Шиону и взял его за руки. - Всё. Тебе пора спать. - Кайто положил Лена на кровать и укрыл одеялом. Сам пошёл в другую комнату. - Нет! Стой! Кайто! - Лен встал с кровати и побежал за Шионом, но не успел. Кайто захлопнул двери прямо перед ним. Тогда Лен решил дождаться когда тот уснёт... Кайто лёг на диване в другой комнате... Через 5 минут Шион уже крепко спал... Лен тем временем думал как выбраться из комнаты.. Спустя некоторое время ему это удалось. Он выбрался через окно, и его не волновало, что Шион живёт на 4 этаже. Блондин тихонько залез в комнату Шиона. Лен тихонько стянул одеяло с Шиона и начал стягивать с него трусы, но Кайто почувствовал это и быстро проснулся. Шион попытался оттолкнуть блондина, но тот его поцеловал в губы и засунул свою холодную руку Шиону в штаны. - Лен! - Шион укусил блондина за язык что бы тот отстал от него - Лен вытащи руку! Я кому сказал? Вытащи! - но блондина это не волновало, он опять поцеловал Шиона. К большому сожалению Кайто, у него не осталось сил, чтобы сопротивляться Лену и тот тупо решил притвориться мёртвым. Лен подумал, что тот уснул и потерял весь интерес. - Ну ладно завтра продолжим - Кагамине так и не вытащил руку из штанов Шиона он даже не собирался этого делать. Но Шион не спал, он только притворялся. Он всё думал как бы вытащить руку Кагамине. Ему стоило только пошевелиться и Кaгамине начинал шевелить рукой. Но потом Кайто даже не заметил как уснул.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.