ID работы: 7596288

Не та судьба, которую хотела

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
      Прошло два дня. В гильдии стоял шум и гам, все собирались на пляж и радовались. Только есть и те, кто не разделял их радости. Это были Нацу и Грей. Которые украдкой смотрели на дверь. POV Грея. Джувия всё ещё не вернулась, а ведь она тоже радовалась этому походу и не хотела его пропускать. Хотя может быть это и к лучшему, она не будет ко мне липнуть и Люси не будет меня ревновать. Но зачем я смотрю на дверь? Зачем жду когда она зайдёт? Я должен смотреть на Люси и только на неё, но почему-то хочется увидеть те синие локоны и пустые глаза. Меня также волнует то, что этот уголёк после того как Джувия ушла, всё время поглядывал на дверь. Мне удавалась его отвлекать на битвы, но как только открывалась дверь, он всегда отвлекается на неё и смотрит минуту, а затем идёт к Мире и заказывает еду или же идёт к доске с заданиями. Что же твориться в его башке? Если он решил, что может вызвать у меня ревность и таким способом украсть Люси, то у него это не получиться. Она моя! Конец POV Грея.       Нацу уже в открытую смотрел на вход и ждал, когда зайдёт одна персона. Недалеко от него стояла девушка, которая прогуливаясь глазами по зданию остановилась, заметив хмурый взгляд парня. Она посмотрела туда же куда смотрел и он, а затем перевела взгляд назад и с жалостью продолжила наблюдать за розововолосым. Эльза понимала всю сложность ситуации. Нацу любит Люси, но и что-то тянет его к Джувии, которая всё ещё любит Грея, но чтобы не срываться убегает на задания, возвращаясь сразу домой и не с кем не общается. - Итак детишки, вы готовы отправиться на пляж? - Спросил мастер на всё здание. Все хором ответили "Да". Никто не заметил как Драгнил пошел к выходу, кроме одной блондинки, которая тут же пошла за парнем. - Эй, погоди! - Крикнула кареглазка, догоняя парня. Сын Игнила останавливается и разворачивается. - Ты это куда? Мы вообще-то на пляж идём. - У меня важное дело! - Ответил Саламандр. - Та девушка с синими волосами не пропадёт. К тому же тебя никто не отпускал. - Сердито сказала Рико. - У меня плохое предчувствие. - Нацу, эта девушка отличный маг. Тем более она вода и ранить её невозможно. Разве я не права? - Может быть... - Почесав затылок, ответил огненный. - Кстати, а ведь сегодня мы будем жарить барбекю. - Заявила младшая Хартфилия и отвела взгляд. - Да? Я с вами! - Улыбнулся драгонслеер и направился назад в гильдию, а девушка победно улыбнулась и побежала за ним. "Как же просто его отвлечь" Думала про себя Рико.       Все согильдийцы прибыли на пляж и стали веселиться. Парни играли в пляжный волейбол и спорили кто выиграет. Некоторые девушки наблюдали за ними, ели мороженное, а также лепили песочные замки и фигуры. Нацу и Грей не успев доиграть, стали махаться и к ним присоединился Эльфман, Гажил, Джет и Дрой. Но не успели они сильно разогнаться, как получили нагоняй от Эльзы. Все успокоились и продолжили заниматься разными вещами. Вскоре к ним и присоединились Громовержцы, которые уходили на задания. Лексус не сразу, но всё же, заметил, что отсутствует маг воды. Странно, что его волновало, то что её нет, хотя мастер говорил не брать задания, так как хотел устроить всем, без исключения, отдых. Нацу же позабыл про водную волшебницу, которую так ждал с задания, хотя у него проносилось в мыслях, что кого-то не хватает, но он не придавал этому значения и продолжал веселиться, и набивать брюхо. Грей об этом и не думал вовсе. Никто не думал о Джувии. Со стороны это выглядело бы так: они все забыли про её существования. Вы спросите, а как же Гажил? Он не переживал за девушку-дождь, не сомневался, что она легко справиться с заданием и вернётся целой, и здоровой.

***

      Джувия шла по лесной тропинке и внимательно осматривалась по сторонам. Уже второй день, она не может найти опасного преступника. За два дня она обошла территорию вокруг деревушки, но не нашла и следа преступника. POV Джувии. Наверное мне лучше пойти и поискать немного дальше. Если в задании было сказано, что люди видели преступника который сбежал, но тогда почему сам совет не занялся этим делом? Думаю, нужно вернуться в деревню и передохнуть, ещё и запасы кончаются. Всего одна булка осталась. Конец POV Джувии.       Девушка развернулась и направилась в деревушку. Не успела она сделать и пяти шагов, как мимо неё пролетела стрела. Резко развернувшись и встав в боевую стойку, стала искать глазами того кто это сделал, но никого не нашла. - Ку-ку. - Произнёс мужской голос прямо рядом с ушком девушки. Испугавшись, Локсар с развороту атаковала волной, но не задела незнакомца. Отпрыгнув немного от девушки, парень улыбнулся шире. У него чёрные взъерошенные волосы с красной прядью, свисающая правую сторону вперёд, красными глазами. Одет в чёрный жилет с рукавом, на котором имеется коричневая повязка, правый рукав отсутствует, красные отделки, на шее расположился ошейник, снизу обычные тёмные штаны с красным ремнём, на нём золотая голова льва, обут в тёмные берцы. - Слушай детка, давай обойдёмся без драки. Ты просто пойдёшь со мной, я получу деньги, а дальше ты можешь сбежать и всё - Сказал парень. - Кто вы такой и что вам от Джувии надо? - Я похититель, а ты моя цель. Меня наняли, так что прошу просто пошли со мной. - Джувия никуда не пойдёт! Водяная Небула! - Ну, это был твой выбор. - Пожал плечами черноволосый и увернувшись от атаки, напал на девушку.       Началась битва. Их силы были на равне, хотя красноглазый только уворачивался и дрался без магии, и это у него получалось хорошо. Он наносил удар за ударом, но Джувия не так проста и его удары проходили сквозь воду. Это повторялось несколько раз, пока Локсар не удалось заточить противника в водяную тюрьму. Подходя поближе к водной тюрьме, прямо перед её лицом пролетела ещё одна стрела. А затем и ещё несколько. Уворачиваясь от них она не заметила как пузырь лопнул. Увернувшись от ещё одной стрелы, её кто-то схватил с сзади и повалив на землю, завели руки за спину и застегнули в антимагические наручники. Последнее, что увидела Джувия подходящую к ней четверых людей, а дальше тьма. Это два парня и две девушки. У одной девушки серые волосы до плеч, одета в тёмное платье до колен с плащом свисающим с плеч, карие глаза. Вторая с волосами цвета зрелой пшеницы, глаза зелёные, одета в красное платье выше колен с оголенной спиной. Парни же, один, с красными, а другой, с синими, волосами, а глаза у обоих серые, одеты в штаны зелёного цвета с ремнём свисающим, у одного налево, у второго, направо, сверху чёрные футболки. - Итак, что будем делать дальше? - Поинтересовалась блондинка. - Что-что, отнесём её к заказчику! - Ответил синеволосый. - А я б её себе забрал, жаль, что мы враги. - Присаживаясь рядом с пленницей, сказал черноволосый. - Дик, тебе лишь бы девку покрасивее. - Недовольно сказала сероволосая. - Ладно, пошлите уже, быстрее сдадим её и получим награду. - Устало произнёс красноволосый.       Тот кто сражался с Джувией, закинул её на плечо и они отправились подальше от деревни.

***

      Хвост феи, не Хвост феи если ничего не разрушит. После разгрома пляжа, все устало вернулись в гильдию, где вновь получили нагоняй от мастера и Эльзы, но им ли не привыкать. Практически все позабыли про водную волшебницу, кроме розоволосого, который уже весь извёлся, прожигая дверь взглядом. А за самим парнем наблюдали несколько пары глаз. Эльза волновалась больше за парня, чем за девушку-дождь, она справится, а вот Нацу кажется скоро взорвётся. Хэппи тоже наблюдал за другом, он думал так же как и девушка. Люси смотрела на Драгнила, а в груди, что-то щемило, она не понимала почему она так не хочет, чтобы он ждал девушку с синими волосами.       Через час, неожиданно для всех в здания заходит почтальон, который быстро отдав письмо Мире, удалился. Все удивились, ведь время было уже под одиннадцать часов вечера и почтальоны в это время не доставляют почту. Мира немного испугалась и поспешила к мастеру.       Отдав письмо, она ушла, всё также волнуясь о тексте в письме. Макаров заподозрил, что-то неладное, поэтому сразу распечатал конверт и вытащил бумажку. Быстро прочитав, он нахмурился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.