ID работы: 7596288

Не та судьба, которую хотела

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Осознание и раскаяние

Настройки текста
      Наступило новое утро. Нацу, как ни странно, проснулся рано. Встав и перекусив, парень уже было хотел идти в гильдию, как вспомнил кое-что. Подойдя к зеркалу, он снял одну часть жилетки и посмотрел на метку, которая стала менее заметнее, а это означает, что связь с соулмейтом рушится. Нацу об этом не переживал, он думал, что это к лучшему, но что-то не давало покоя. Одев часть жилетки, Драгнил отправился с Хэппи в гильдию.       Они добрались быстро. Снеся дверь с петель, Нацу поздоровался со всеми согильдийцами, а они с ним. Пройдя внутрь, парень заметил блондинку, стоящую в тени. Драгнил быстро подошёл к ней. -Привет, Люська! - поздоровался улыбающийся, сын Игнила. -Привет.. - смотря в окно, поздоровалась Люси. -Что-то не так? Обидел кто? Ты только скажи, я ему.. -..Нацу.. Мы не можем быть вместе! - заявила заклинательница и посмотрела на него. -Почему? Твоя связь с Греем почти исчезла! -Нацу, у тебя тоже есть соулмейт и ты должен её найти! Она страдает! Грей страдает!.. Я.. Страдаю! Нельзя пойти против судьбы! -Но ведь когда метки исчезнут, мы с тобой можем быть вместе, Люси, счастливы вместе. -Нацу, когда один из соулмейтов счастлив с другим, его соулмейт умирает!.. Нацу, я не хочу терять Грея, да, ты мне нравишься, но и Грея бросить не могу... - объяснила кареглазка и ушла, оставив Нацу наедине с мыслями.

***

      Джувия проснулась уже давно, но она все ещё лежала на кровати и смотрела в потолок. Она понимала, что дальше может быть только хуже, но не знала, что ей делать. Девушка встала и подошла к зеркалу. Размотав шею, она смотрела на ожог и на метку, которая медленно, но верно, исчезает. Шея болела, сердце кричало, метка жгла. Вдруг по щеке скатилась слеза. Синевласка удивилась, она не понимала почему и из-за чего стала плакать, не понимала почему ей так больно, почему это произошло именно с ней, почему так решила судьба, есть ещё много "Почему", которые её мучали. Она старалась улыбаться, не обращать внимание на боль, не волновать других своими проблемами, держала все в себе и это медленно её убивало.       Пересилив себя, она вновь улыбнулась и забинтовав шею, отправилась в гильдию. Лёгкой походкой, слегка улыбаясь, она шла по улице и размышляла обо всем. Вдруг она увидела Нацу, идущий навстречу. Он выглядит задумчивым, идёт, смотря в землю, а за ним летит его искид. Локсар чуть испугалась, а в груди, что-то сжалось, но она делала вид, что все хорошо.       Драгнил не замечал ничего вокруг, пока не увидел впереди знакомую обувь. Он поднял взгляд и остановился, девушка тоже остановилась. -Здравствуйте, Нацу-сан. - поздоровалась фея, все так же улыбаясь. -О, привет, Джувия! - улыбнулся сакуроволосый. -Привет! - подхватил Хэппи. -Идёшь в гильдию на задание? Я слышал, что ты у Полюшки лежала, что-то случилось? - спросил чутка взволнованный парень. -Нет, пустяки, Джувия в полном порядке, не беспокойтесь о ней. - ответила синеокая. Нацу внимательно смотрел на неё, от чего той было неудобно, но она не подавала виду. Он сделал несколько шагов вперёд и встал почти в плотную к девушке. Та приподняла голову и их взгляды встретились. Кот хотел уже начать кричать "Сладкая парочка", но передумал и не захотел нарушать эту идиллию. Сын Игнила все так же смотрел Джувии в глаза и не отводил взгляд. -Врёшь. - тихо заявил он и притянув её к себе, обнял. Джувия удивилась и испугалась одновременно. -Н..Нацу-Сан.. - чуть покраснев, отозвалась Экс-Элемент. Драгонслеер ничего не ответил, лишь прикрыл глаза, продолжал обнимать. -Ты не должна держать все в себе.. - прошептал он ей. На это она не нашла, что ответить. Вдруг, они оба почувствовали какое-то расслабление в месте, где расположена метка. Такое, блаженное и лёгкое чувство. Джувия забеспокоилась, но не отпрянула от Нацу. Парень же не обратил на это внимание и лишь немного сильнее прижал к себе девушку.       Девушка очень боялась, что вот сейчас он поймёт, что она его соулмейт и, оставит её одну? В груди, что-то так и кричало " Не отпускай, уйдёт.". Этого чувства у неё никогда не было. Что это? Почему грустно и весело одновременно? Сейчас она себя стала не понимать, мысли запутаны, сердце не на месте. Даже при Грее таких чувств не было или же она просто их не замечала? Может быть. Она так была им увлечена, а что теперь? Стоит в объятьях убийцы драконов и даже не пытается вырваться. Но в душе ей это нравится, чертовски нравится. Неужто это та сама настоящая, истинная любовь? Или же вновь шутка судьбы и этих дурацких, чертовых меток? Она не могла дать ответы, а вопросов становилось все больше.       Нацу чуть отстранился от девушки, тем самым вывел из раздумий синевласку и та подняла на него свой взгляд. Он заглянул в её глаза, а через полминуты чуть опустил свой взгляд на розовые губы. В голове сразу всплыл тот холодный и дождливый день, как его отвергли, как Джувия прижималась к нему и ревела от всей души, и тот поцелуй. Джувия, не совладая с собой, слегка облизнула губу, а затем и прикусила. Драгнил чуть посмотрел на неё, затем, с небольшим замедлением, поцеловал. Синевласка удивилась ещё больше, но секунды подумав, она закрыла глаза и стала отвечать с некой ноткой грусти. Этого хватило, что бы понять, что она этому не очень рада, но раз ответила значит она сама того хочет, так думал розоволосый, который через полминутки, стал целовать более настойчиво, обняв её за талию одной рукой, а вторую положив на спину, она же взялась за его плечи.       Воздух стал заканчиваться. Медленно, переставая целовать женские губы, он легонько лизнул одну из её губ и выпрямился во весь рост, но все также продолжал обнимать. Девушка-дождь медленно открыла, немного удивленные, глаза и посмотрела на него. -Джувия.. Я.. - хотел было оправдаться Нацу, но девушка пискнула, покраснела, вырвалась из его объятий и побежала в обратную сторону, -Джувия!! - крикнул он и собрался уже бежать за ней, как остановился, а затем взялся за голову одной рукой и посмотрел в землю, -..Что я делаю... -Нацу.. - позвал его, все это время наблюдавший, Хэппи. Парень краем глаза посмотрел на напарника и развернувшись, собрался идти домой, как вдруг, метка дала о себе знать. Сжав ткань жилетке на груди, Сын Игнила задумался. Тем временем, на небе стали медленно собираться тучи.       Все так же держась за жилет, огненный, направился домой, думая обо всем. Он хочет догнать Джувию, но понимает, что им обоим надо хорошенько подумать над всем.

***

      Джувия бежала по лесной тропинке, а на глазах наворачивались слёзы. Пробежав немного вглубь, она остановилась у дерева и села под него, уткнувшись в колени. Она запуталась окончательно. А в голове только и стояли одни вопросы, но она не знала ответы. Что будет дальше? Она его простит за измену и они будут счастливы? А можно ли вообще считать это изменой? Они ведь не встречались, не были в браке и вообще не любили друг друга, так почему ей так больно на душе? Ведь ещё вчера, она не испытывала к нему чувств, кроме как дружбы конечно. Но за несколько минут, её стало к нему тянуть. Может это все из-за того, что она узнала, что он предназначен ей судьбой? Бред. Так быстро полюбить человека нельзя. Но ведь она полюбила в Грея почти сразу же как увидела. Неужели это не любовь? Тогда что? Джувия не могла понять, что пошло не так в её жизни, все слишком резко пошло под откос и она ни как не могла на него повлиять. Единственный выход - смириться. Но разве это так просто? Нет. Джувия понимает, что лучше будет если они с Нацу будут вместе, все будет хорошо, но она просто не может ему рассказать правду про соулмейт. Она боится, что он возненавидит её и уйдёт навсегда. Она сама себе удивилась, когда стала об этом думать и беспокоиться.       Пока она витала в облаках, она не заметила, что давно начался ливень и она промокла до нитки. Её вывел из раздумий звук шагов, а затем она перестала чувствовать, как на неё падают капли дождя.       Подняв голову, она столкнулась с кристально-голубыми глазами. -Снова сидишь под дождём?! Заболеешь ведь. - сказал Стинг, держа над ней и собой зонт, -Что случилось? Ты плачешь? - удивился он. Девушка тоже слегка удивилась, а затем стерла слёзы и немного улыбнулась. -С Джувией все хорошо, она не заболеет, она любит дождь, а он любит её. - ответила синеокая. -Серьёзно? - скептически поднял бровь Эвклиф и тяжело выдохнул, -Пошли, тебе надо согреться. - заявил он и взяв её за руку, не спеша, помог встать. -Можешь взять мой зонт и дойти до дома, за нас не волнуйся, мы с Лектором добежим до города, а там уже и до дома рукой подать. -Не надо. Джувия не хочет идти домой и не хочет, чтобы вы бежали по дождю! -сказала синевласка, поднимая руки с кулачками, -Идите домой, Джувия останется тут и.. -Буду я ещё девушку под дождём бросать, ага. - перебил её парень, - давай тогда провожу до дома и сам пойду. -Джувия же сказала, что не хочет идти домой! -Может, тогда сходим в кафе? - предложил блондин и после небольших раздумий девушки, получил кивок.       Они направились в город где находится Гильдия Саблезубых, хотя до него час ходьбы, но Джувия мягко настояла, чтобы они пошли к нему в город, а не в Магнолию. Стинг предполагал, что что-то случилось, но настаивать не стал. Он даже и не представлял, насколько сложно сейчас синеволосой красавице и как все запутано.       Через час, они прибыли в город. Дождь уже прекратился, но маленькие капли с неба ещё падали. Маленько погуляв, они пришли в кафе. Ничего необычного, столики стоящие по порядку в ряд, яркие обои, светло-голубые тона, цветочные горшки по углам и на входе. Сев за свободный столик, они подозвали официанта, заказали и стали ждать. Никто не знал, о чем можно поговорить и между ними повисло молчание. -Кхм.. А почему ты не хочешь идти домой? - начал разговор Эвклиф, который всё таки решил разузнать. ведь он не мог смотреть на немного погрустневшую девушку. Джувия маленько заволновалась. -Джувия просто не хочет.. - ответила синевласка и немного опустила голову. Парень внимательно смотрел на неё и ловил каждую эмоцию, в глазах пытался найти хоть какую-то зацепку. -Это связано с Нацу и Греем? - вдруг сказал блондин, а Локсар испугалась и опустила голову. Он поднял руку и протянув к ней, положил свою ладонь на её щёку. От таких действий, синевласка удивилась и посмотрела на него. Лектор тоже не ожидал такого от напарника и тоже удивился как девушка -Джувия, я лишь хочу тебе помочь, я твой друг, доверься мне.. - спокойно заявил убийца драконов, маленько поглаживая женскую щеку. Девушка-дождь всё также удивленно на него смотрела, а потом маленько покраснела. Драгонслеер не понял, почему она смутилась, но через полминуты осознал, чуть смутился и резко убрал руку, - Эм, прости.. - извинился он и посмотрел в сторону.       Вскоре им принесли их блюда. Они быстро перекусили, не проронив не слова и только иногда поглядывали друг на друга. После, они вышли из кафе и продолжили гулять, а Джувия всё думала над его словами и прочим.       Остановившись, Джувия посмотрела в землю. Парень же остановился не сразу и немного ушел вперед, но затем тоже остановился и посмотрел на подругу. -Да, вы правы, дело в Нацу-сане и Грей-сама, - начала фея и опустила голову. Переглянувшись со своим искидом, они подошли немного ближе к девушке, -Они делают Джувию.. больно, но.. они её друзья и товарищи.. Джувия не знает, что ей делать.... она запуталась... - маленькие капли упали на асфальт, а потом больше. На небе стали быстро появляться тучи и вдали прогремел гром. Джувия закрыла руками лицо и начала немного дрожать. Блондин подошел к девушке, а затем аккуратно обнял её. Она не стала сопротивляться, лишь тихо продолжала плакать у него на груди.

***

      Снова возвращавшись с задания, Грей думал о Люси, Нацу и Джувии. У него не было идей, что делать дальше. Его девушка ему изменила, даже если это и действие алкоголя, любимому человеку в любом состоянии не изменяют! Так думал парень, идя по улице чужого города. Вдруг послышался гром и ледяной маг инстинктивно поднял голову вверх. Вдруг послышался слабый всхлип и он посмотрел в сторону, где стояла удивительная картина. Стинг обнимал Джувию и поглаживал рукой по волосам, а та тихо плакала. Чуть удивившись, а затем немного нахмурившись, пошел быстрым шагом к ним. -Джувия, - окликнул её брюнет и встал недалеко от них. Джувия вздрогнула, но не отошла от Стинга, застыла и думала, что же ей делать. Видеть ей сейчас его не хотелось, да и зачем. Все те тёплые чувства к нему, давно остыли, она долго отдавала ему любовь, но она она ему была не нужна. А что теперь? Его девушка ему изменила и он захотел вернуть ту которая его любила больше жизни?! Но ничего уже не вернуть, судьба решена и ей противиться они не могут, ведь пострадают другие, дорогие им люди.       Эвклиф оторвал свой взгляд от пасмурного неба и посмотрел на брюнета, всё также обнимая девушку. -Джувия, отойди от него! - приказным тоном, сказал Грей. -А ты ей не указ, так что вали к своей Хартфилии, - ответил световой, чуть нахмурившись. Все давно знали о их отношениях, слухи разлетелись по Фиору быстро.       Стиснув зубы, Фулбастер ринулся к ним. Стинг чуть сильнее обнял девушку, развернулся резко спиной к магу, отпустил синевлаку, резко развернулся и словил кулак. Но брюнет сжал второй кулак, который так же был пойман убийцей драконов. Убрав кулаки, отмороженный резко присел и сделал подножку, но блондин легко её перепрыгнул. Джувия же стояла за спиной блондина и не могла пошевелиться, она не знала, что ей делать, она не желает битвы между Хвостом Феи и саблезубыми Тиграми.       Собрав волю в кулак, она быстро обошла парня стоящего перед ней и встала перед ним. Глаза скрыты за волосами, но чуть постояв, она подняла серьезный взгляд на убийцу демонов, что аж ему стало немного не по себе. -Грей сан, прекратите!... Вы на протяжении долгого времени делали Джувии больно.. Но она не обращала внимание на боль, потому что.. любила вас.. и всё ещё любит... но увы... судьба не сложилась у нас с вами и наши пути разошлись... идите к Люси-сан, она вас ждет... -Джувия, но он... - начал убийца демонов, но его перебили. - Он друг Джувии! - резко заявила Локсар и раскинула одну руку в сторону. Стинг посмотрел на девушку немного удивленно и не он один, - Джувия не позволит вам причинить боль её другу, даже если вы её товарищ, друг или же родитель, это не позволяет вам трогать её друзей! Не важно будь он из Саблезубых или Змей Девы.. Он, друг Джувии! - она пожирала брюнета серьезным и чутка злым взглядом, и ему было неудобно, - Уходите. Джувия не хочет вас слышать и видеть... пока...       Чуть посмотрев на них, Грей развернулся и пошел прочь. Джувия опустила руку и голову заодно. Вдруг её потянули за руку, а затем обняли. -Ты сделала всё правильно, - прошептал голубоглазый. Девушка слабо кивнула, но на душе было грустно. Навернулись слезы и синеокая вновь зарыдала, но Саблезуб её не винил.       После того как он её успокоил и они промокли до нитки, они пошли к парню домой, так как он находился недалеко от них.

***

      Нацу лежал на своем гамаке и смотря в потолок, думал. Что-то в его башке да складывалось и он стал подозревать, но пока не знал чего именно. Он стал вспоминать все моменты когда находился рядом с Джувией и когда был далеко от неё. Ему было неспокойно, мысли путались и не могли сложиться в правильную цепочку, все было слишком запутано для него. Вновь складывая свои подозрения, в его голове вдруг промелькнула одна мысль, но она тут же улетучилась из-за стука в дверь.       Нехотя, он встал и подойдя, открыл. На пороге стояла Эльза, Люси и Венди. Люси стояла позади всех и не смотрела в его сторону, Шарли и Марвел смотрели на неё боковым зрением, а аловоласая подняла руку с листком. -Нацу, пойдёшь с нами на задание? - поинтересовалась Скарлетт. Парень лишь кивнул, позвал своего друга и они отправились в путь.       Но не пройдя и семи метров, Нацу резко остановился, а в голове стукнуло одно имя "Джувия". Все остановились и посмотрели на него. -Что-то не так? - спросила небесная убийца драконов. -Джувия в гильдию приходила? - чутка взволновано спросил розоволосый. -Нет, - ответила Алая, - А что?       Нацу не стал отвечать на её вопрос, просто ринулся вперёд, крикнув на последок " Идите без меня". Хэппи конечно же полетел за ним, а девчонки переглянулись и пошли на вокзал. Блондинка думала над действием парня и немного грустно смотрела вперёд. Все же, что-то её к нему тянуло.       Напарники быстро добежали до женского общежития и запрыгнув на дерево, посмотрел в окно синевласки. Чуть понаблюдав, он не увидел и не услышал единого признака, что в квартире кто-то есть. Спрыгнув, с дерева, они побежали по всему городу в поисках синевласки. Искид не знал зачем её ищет его хозяин, да и на вопросы он не отвечал, но котик помогал ему искать девушку.       Прочесав весь город, они её не нашли. Остановившись в переулки, они тяжило дышали, будто убегали от стада быков. Вдруг Нацу резко ударил кулаком в стену. От такой внезапности, котик сел на землю и удивлённо, чуть испуганно посмотрел на драгонслеера. -Чёрт! - разозлился парень и сильнее сжал кулак. -Нацу.. - окликнул его Хэппи. -Какой же я идиот! - взявшись свободной рукой за голову, тихо говорил Драгнил. -Нацу! -Надо её найти.. -Нацу!! - уже чуть ли не кричал искид, подлетев к нему. Тот маленько злобно на него посмотрел и котик чутка отлетел от него, -..Зачем ты ищешь Джувию? Что происходит? Почему ты побежал на её поиски? Она бы вернулась под вечер или.. -Она мне нужна сейчас! И срочно! - перебил его розоволосый и кот снова осел на землю. Не думая, сын Игнила помчался в лес, Хэппи хотел лететь за ним, но не осмелился и полетел в гильдию.       Нацу рыскал по лесу три часа, но девушки так и не нашёл. Отдыхать он не мог, поэтому продолжил её искать.

***

      Тем временем, Джувия уже вернулась домой и направилась в гильдию, обдумывая всё. До здания она дошла быстро. Она взялась за дверную ручку и, чуть помедлив, открыла и зашла. Каждый занимался своим делом и веселился.       Проходя мимо столов и смотря на товарищей, Джувия невольно улыбнулась. Быстро поднявшись по лестнице, она пошла в кабинет мастера. -Не уж то собралась покинуть гильдию? - раздался грубоватый голос позади. Локсар остановилась и посмотрела назад, там стоял Лексус с закрытыми глазами, облокотившегося об стену спиной. -Вас это не касается, - ответила синеокая. -Не касается? - открыл глаза блондин, -Между прочим, мы товарищи. Меня и остальных это также касается как и мастера! - заявил парень, -Так не хочешь видеть Грея и Нацу? - посмотрел он на неё боковым зрением. Джувия удивилась. -Откуда вы.. -Наблюдение.       После его ответа, наступила тишина, слышны были только возгласы ребят, сидящих на первом этаже. Синевласка немного поиграла, с громовым убийцей, в гляделки, затем развернулась и продолжила путь. Быстро дойдя до кабинета и получив разрешение, она зашла. -Здравствуйте, мастер.. - поздоровалась фея и чутка опустила голову. Мастер оторвался от каких-то бумаг и посмотрел на девушку. -Здравствуй, Джувия, - слегка улыбнулся Дреяр, -Садись. -Мастер, тут такое дело.. - присаживаясь в кресло, начала синевласка, -Джувия.. Хочет покинуть гильдию.. - заявила девушка и сильнее опустила голову. Улыбка медленно исчезла с лица Дреяра. -Что заставило тебя принять такое решение? -Джувии просто.. Сложно сейчас находится тут.. -..Я тебя понимаю.. Но мне грустно отпускать своё детё.. - ответил старичок и заревел как ребёнок. -Нет! Вы не волнуйтесь! Джувия обязательно вернётся! - подняла голову Локсар и кулачки заодно. -Правда? - успокоился Макаров. Кашлянув в кулак, он посмотрел на неё, -Тогда мы все будем ждать тебя! Возвращайся в любое время! - мягко улыбнулся он. Джувия слегка улыбнулась с ноткой грусти.       Попрощавшись с мастером, она незаметно покинула гильдию и направилась в женское общежитие. Сам Дреяр, спустился на первый этаж и запрыгнув на барную стойку, окликнул всех: -Детишки, хочу вам сообщить.. - начал он. Все обратили на него внимание, -Нас стало на одного меньше. Джувия Локсар, покинула гильдию! - заявил дедуля на всё здание. Все очень удивились и по раскрывали рты. Из лап котика, выпала рыбка и он удивлённо смотрел вперёд. Быстро взлетев, Хэппи вылетел из гильдии и полетел в сторону леса.

***

      По тёмному коридору, шла девушка, а на её лице играла не очень добрая ухмылка, а за ней шли несколько человек. Через полминуты они подошли к большой двери с разноцветными узорами, с обугленной краской. Открыв дверь и зайдя, перед всеми предстал большой пустующий зал, с каменными стенами и керамическим полом. По сторонам большие, длинные, танированные окна, высоковатый потолок, три лампы среднего размера со свечами. Длинный, зеленоватый ковёр, растелался вдоль середины комнаты с разными узорами. В конце комнаты стоял каменный трон, перед ним стоял стол среднего размера из высеченого камня и такими же стульями. На столе тояли три подсвечника и две старинные вазы небольшого размера.       Главная села на трон, а ребята перед ней. -Итак, ваша задача, привести мне этого человека, - начала блондинка и показала небольшую фотографию, -Если вы не выполните это задания до завтрашнего вечера, я вас отправлю назад в преисподнюю! - злобно усмехнулась девушка. Подчиненные переглянулись, кивнули и развернувшись, пошли прочь.

***

      Хэппи не долетел до леса, так как по дороге увидел синеволосую. Он хотел подлететь к ней поближе, но увидел человека, который явно за ней следил. Он не мог разглядеть внешности, так как он одет в чёрный плащ с капюшоном. Котик боялся, что он может напасть на Джувию, но она ведь очень хороший маг и легко сможет с ним справиться.       Пока искид наблюдал и думал, Джувия купила билеты на поезд и села на скамейку, а человек незаметно за ней наблюдал. Кот хмыкнул, маленько нахмурился и незаметно подлетел к девушке. -Джувия, - тихо окликнул её Хэппи, у неё за спиной, за спинкой скамьи. Джувия маленько испугалась и посмотрела на котика. -Хэппи? Что вы тут делаете? Если вы тут, значит.. -Нацу со мной нету, он тебя ищет, но сейчас не об этом, за тобой кто-то следит, но я не знаю кто.. - все также тихо, заявил синенький. Локсар нормально села и осмотрелась глазами. Никого подозрительного она не увидела. -Хэппи, будьте аккуратны, а ещё лучше, летите в гильдию. - не поворачиваясь к котику, тихо сказала синеокая. -Я не могу! А если с тобой что-то случится? Мне Нацу этого никогда не простит! - чуть ли не плакал он. -Джувия может за себя постоять! Но она не хочет, чтобы вы пострадали, - ответила экс-элемент.       Хэппи было ещё что сказать, но на станцию прибыл поезд и Фея поспешила к нему. Взлетев выше, он смотрел как она заходит в вагон, а тот человек зашёл за ней следом. Немного подумав и осмотревшись, кот залетел в поезд и стал искать товарища.       Двери закрыли и поезд отправился в путь. Хэппи нашёл синеокую и спрятавшись под её седенье, стал наблюдать за всем.

***

      На землю опустился вечер. В гильдии уже было не так весело, все сидели и думали, грустили и обсуждали уход Джу. Вдруг двери распахнулись и все посмотрели туда. На входе стоял то ли взволнованный, то ли напуганный Драгнил. Отдышавшись, парень окинул всех взглядом. -Это правда?! - громко спросил он. Все сразу поняли о чём идёт речь и немного паникли. Эльза доела последний кусочек торта, встала и стала подходить к парню. -Нацу.. - начала алая. Она подошла к нему ближе, -.. Да, это так, Нацу, она ушла.. - положив руку ему на плечо, ответила Скарлетт. Нацу удивился, но в то же время разозлился, -Я не знаю, что стало причиной ухода, но мы все будем по ней скучать, верить и ждать, что она когда-нибудь вернётся.       Саламандр сжал кулаки и стиснул зубы. Он знал, что именно он причина такого поступка, он был в этом уверен. Розоволосый скрыл глаза за волосами и легонько скинул руку Эльзы. -Я.. Найду Джувию! - заявил он, развернулся и быстро побежал в сторону вокзала. Эльза смотрела ему в след и ей было жалко парня, но она никак не могла вмешиваться в чужие судьбы.

***

      Ночь сменилась днём. К обеду, поезд остановился на очередной станции. Джувия вышла из выгона, удобнее одела сумку и направилась в путь. В город она не пошла, а побрела по лесной тропинке в чащу леса. У неё не было задуманного пути, но у неё есть цель. Только в Магнолии или просто где-то недалеко от неё, у неё мало шансов достичь хоть каких-либо результатов.       Хэппи не знал куда она идёт и зачем, но и оставлять он её не хотел, да и этот человек в чёрном, все также тихо шёл за ней и представлял опасность. Кот летел за ней то за деревьями, то высоко в небе, но не улетал домой, а продолжал следить. Искид её уже предупреждал о незнакомце и она верит, но не придаёт этому значения, да и не страшно ей, в любой момент, она могла превратиться в воду и уйти, да и просто заточить его в водную турьму. Она продолжила путь, думая обо всём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.