ID работы: 7596404

Брошенки

SLOVO, Rickey F (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый звонок

Настройки текста
Вот уже прошло два дня с того момента, как от меня ушел мой любимый Гена, эта новость разорвала мое сердце на миллион кусочков. Я звонила ему, писала ВКонтакте, но он везде меня заблокировал, и я поняла одно – я поступаю неправильно. Да, я его люблю и не хочу терять, но своими звонками я доказываю обратное, я лишаю его права жить счастливо с другим человеком, который, возможно, принесет ему больше счастья. Этим человеком оказался Слава Карелин, я сама была в шоке от того, что Гена променял меня на парня, но раз ему лучше, то пускай. Я никогда не опускалась до такой степени, чтобы вредить любимым людям и названивать им больше нескольких дней, я не такая. Но вдруг я решила позвонить той, из-за которого я лишилась своего счастья, частично из-за нее: — Алло, Саш, привет, ты не занята? — Алло, кто это? — раздался знакомый голос на том конце провода. Ее чистый голос был для меня последней надеждой на хоть что-то. — Это Вера, помнишь? — я боялась, что она меня уже успела забыть, мы виделись всего то два раза, и то мы не особо пообщались. — Ой, Вера, привет, как ты? — она явно улыбнулась. — Не очень, может, встретимся вечером в кафе? — я задала ей вопрос, ожидая согласия. — Да, конечно, я сегодня как раз не занята, — она все ещё улыбалась, по ее голосу это было ясно слышно. Мы договорились с ней место и время встречи, позже отключившись. Я сразу же начала собираться, чтобы выглядеть лучше вместе с ней. Я собралась примерно за два часа и начала выжидать ее звонка, что она готова. Я надеялась, что мы с ней просто спокойно пообщаемся, обсудим наших бывших и разойдемся(и поцелуемся), я ещё давно начала проявлять интерес к этой девушке, что-то в ней есть такое, чего нет ни у кого на свете, я уверена. И я понимаю, что так говорят все влюбленные люди, но как бы банально и глупо это не звучало, это абсолютная правда. Вот она мне позвонила, мы немного ещё поболтали и бросили трубки. Я начала идти к выходу, ища ключи от квартиры по пути. Почти моментально я их нашла, надевая свои туфли на каблуке. И вот, я вышла из дома, надеясь, что всё пройдет гладко. И вот, я подошла к небольшой кофейне, осматривая все вокруг: неоновые лампы освещали окна, тусклые уличные фонари и само заведение. Зайдя внутрь, я увидела за столиком у окна её, боже, какая же она красивая, Слава идиот, что бросил её, но зато я подберу.. — Привет, Саш, — сказала я, садясь напротив неё. — Добрый вечер, Вер, как ты? — спросила молодая девушка, взяв меня за руку, подбадривая, эти нежные и гладкие руки мне хотелось чувствовать вечно рядом со мной. — Я.. не очень, так скучаю по Геночке.. — мои глаза заслезились, да, я всё ещё скучала и любила его, но я все же понимала, что ему лучше со Славой, да и теперь я хочу быть с Сашей больше. — Бедная, я в шоке, что они вместе, это же ужасно, — Саша нахмурилась, от этого мне стало не по себе, вдруг, она против ЛГБТ, и если я ей признаюсь, то она откажется от меня, конечно, тут два выхода и они оба банальны: либо она откажется и будет плохо ко мне относиться, либо сразу же согласится и мы будем счастливы, что-ж, второе, конечно лучше, но так не бывает. Наверное. Мы начали обсуждать эту тему и я выяснила, что Саша не очень любит ЛГБТ, хотя уважительно относилась к Андрею и Феде (да-да, не удивляйтесь). Я начала раздумывать, а вдруг, она откажет мне, но она же не совсем гомофоб, так что, все шансы на победу. Или не все... Я и Саша ещё немного посидели в кафе, и под вечер, когда народу было меньше, направились по домам. Ей кто-то позвонил, и через пять минут разговора, она посмотрела на меня с лицом, полным ужаса. — Вер, у меня тараканы завелись дома, я не знаю откуда, ты... — она замялась, смотря в сторону, — ты можешь меня к себе пустить ненадолго? — спросила она, отчего мое сердце забилось чаще обычного. — Ой, да, конечно, Саш, я пущу тебя, — улыбнувшись ей, я задумалась: "Это судьба или просто совпадение?". Мои мысли выветрились моментально, когда она посмеялась над моим выражением лица, я не знаю точно, что же с ним было и как я выглядела со стороны, но точно знаю, что смешно, раз я рассмешила ее только лицом. Мы вызвали такси до дома, ибо было уже темно, и стали ходить вокруг да около. Я думала лишь о ней, о том, как она будет спать у меня, как я буду видеть ее каждую секунду, и эти мысли переполняли меня эйфорией. После прибытия домой, Саша пошла в душ, предупредив меня, а я, как хорошая подруга и человек, принесла к себе в спальню, где когда-то лежал Гена, мягкий надувной матрас, чтобы Саша спала на нем, а не на полу (поистине хороший человек). Где-то через 20 минут пришла и Саша, которая была завернута в полотенце. Да, она прекрасная, нежная, и в каком-то смысле, дразнящая. Я предложила ей выпить чай, но она отказалась и сказала, что очень устала и хочет спать. Я не расстроилась, ибо прекрасно ее понимаю. Я уложила ее на матрас, улыбаясь от всего происходящего. Через несколько минут легла и я, так как тоже была слегка уставшей. — Спокойной ночи, Верунчик, — улыбнулась девушка, обнимая подушку. — Добрых, Саш, — я засияла, отвернувшись от нее, чтобы она вновь не рассмеялась с моего выражения лица. Она сразу же уснула, ну, я так считаю, а я ещё несколько минут лежала и уже думала про наше будущее, но сперва, нужно добиться ее расположения, а потом уже и мысли об этом. В столь важных раздумьях я начала засыпать, видя ее прекрасный лик перед глазами. До завтра, Саш, добрых снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.