ID работы: 7596462

глоток человечности (сборник)

Джен
G
Завершён
24
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вестерн угощает

Настройки текста

      Представим бар, который достался Вестерну от покойной бабули. Храни Господь душу этой святой женщине, которая в наследство оставила целый погреб выпивки своему любимому ковбою. Представим и то, как в этот бар постоянно приходит целая толпа посетителей, что вместе с собой приводят шум и гам, ругань и любовь, смех и леденящий ужас. И всё это, чаще всего, одновременно.       Брат и сестра, что зловещей аурой окутаны, забронировали свой столик так давно, что кажется сама мебель проклянет того, кто посмеет нарушить личное пространство за рассыпанной солью у косяка. Кого угодно сглотнуть заставит кроваво-красный взгляд близнецов и шёпот, которым они переговариваются, прикрываясь переливающейся тёмной шевелюрой. Казалось, что никто и никогда не нарушит их покой и уединение, позволяя кошмарам и несчастьям продолжать твориться вокруг них, пока не появилась она — Комедия. С ноги влетев в помещение и как ни в чем не бывало притащив свой собственный стул, она так встряхнула Ужасы, что те, пожалуй, в первый раз сами и испугались. Рыжие короткие волосы были вечно растрепаны, а от каждой шутки большинство людей либо сдерживало смех, либо утирали слёзы, моля закрыть девчушке рот, пока та поправляла комбинезон. Ужасы были в ужасе! Комедия отстать не отставала, дёргая заманчиво бровями и предлагая проект, с интригующим названием «Чёрный юмор». Чуть позже оказалось, что она подписала почти такой же контракт с Боевиком, который хмуро стоял у окна, вечно выглядывая какую-нибудь мелкую засаду. Ну или же нанимая эту засаду самостоятельно, лишь бы скучно не было.       Лёгкой походкой спускаясь со второго этажа где, кстати говоря, находились комнаты для постояльцев, Романтика напевала что-то себе под нос, счастливо улыбаясь. Сегодня с самого утра Детектив поздороваться с ней соизволил, подарив позитивные эмоции влюбленной на весь день, а значит каждый, кто оказывался рядом с Романтикой, был одарен приподнятым расположением духа.       — Сегодня он даже взглянул на меня! Дважды! Мистер Вестерн, вы представляете! Может быть это знак, что мне нужно пригласить его на свидание? Или же устроить сюрприз, забравшись в его номер? — русые волосы юной особы заплетались в хвост, а затем вновь опускались на плечи от волнения. Пожилой бармен лишь загадочно улыбался, сжимая в зубах сигару. Он в курсе каждой истории, что кружится в его баре и даже в комнатках наверху, где жанры развлекаются, как могут и с кем могут. Вряд-ли милейшей Романтике понравится тот факт, что сэр Детектив, несмотря на всю свою холодность и серьезность, обожает устраивать оргии в своём номере, каждый раз находя новый, изощрённый способ достичь пика удовольствия. Его старый друг Нуар так же не отстаёт, участвуя в каждом «собрании». Оба считают, что делают всё достаточно скрытно и тихо.       — Ненавижу этого шляпника. Он только и делает, что пудрит ей голову, — опрокидывая в себя очередную порцию виски, Драма тяжело вздыхает, стоит девчушке вновь начать щебетать про детективишку. Будь у неё хоть на каплю больше смелости, Драма бы давно ухватила эту милашку и никому не отдавала. Но постоянные обстоятельства и накручивания каждый раз нарушают все планы. Советы Вестерна пропускаются мимо, ведь она такая неудачница! Ей никогда не везёт! Сплошная драма вокруг Драмы! Она навсегда останется одинокой, ведь Романтика влюблена в любителя БДСМ и расследований. Куда там с ним тягаться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.