ID работы: 7596463

Ночь

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весь день я боялась, что она придет. Ночь. Самое ужасное время, когда ты остаешься наедине с самим собой. Я оттягивала момент, чтобы лечь в кровать как можно дольше. Мне не было холодно, но я залезла под теплое одеяло, а мое тело продолжало колотить как от лихорадки. В комнате темно и тихо.       И тут мысли, которые я целый день старалась запрятать как можно дальше, начали выбираться из своих укрытий. Слова, сказанные мне несколько дней назад любимым человеком, снова и снова проносятся в моей голове. Жестокие, словно пощечины для души, они её кромсают и убивают. В висках стучит. Глаза горят, хочется плакать, но слез нет. Больше нет. Я схватилась за простынь, до боли сжав кулаки. А слова в голове все продолжают звенеть словно набат, не давая и маленькой передышки. Кажется, что еще немного, и я просто сойду с ума. Слишком тяжело. Обида. Горечь. Разочарование. Опять я позволила сделать это с собой. Сколько раз говорила, что больше никому не позволю причинить мне боль, а потом опять верю, что в этот раз все будет по-другому. Но за что, за что так со мной? Неужели я это действительно заслужила? Такой удар, в самое сердце, а затем лишь "прости". Надежды в миг рухнули, а маленькая часть души умерла прям там и продолжает умирать. Сколько на этот раз потребуется времени, чтобы хоть немного подлатать её? С каждым разом она становится все меньше и меньше, и заново собирать ее будет просто не из чего. И тогда я потеряю саму себя. Появится новая я. Самая счастливая, которую никто не сможет обидеть, потому что нельзя обидеть того, кто ничего не чувствует. Обессиленная, я уснула беспокойным сном.       Утро. Я механически выполняю все необходимые процедуры, замазываю синяки под глазами. Готовлю завтрак, но не ем его. Кусок в горло не лезет. Лишь несколько глотков кофе, чтобы хоть как-то можно было работать. Впереди целый день, а потом опять придет она, которую я так боюсь. Ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.