ID работы: 7596464

Fake love

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день настал. Ровно год прошел с того дня. Ровно год нет нашей любви. Сложно найти настоящую любовь, ведь в этом мире только ложь. Я до безумия была влюблена в тебя, но наша любовь завяла, как никому ненужный цветок в этом мире. Почему любовь так несправедлива? Любишь ты,а ответа нет...любят тебя, тебе это не нужно. Прошу не делай мне больно. Давай больше никогда не видеться. После нашей случайной встречи неделю назад, я снова все вспомнила. Как же больно вспоминать: твои губы, теплые руки, которыми ты постоянно удерживал меня в своих объятьях. Но этого больше никогда не произойдет. Я не почувствую больше этого... Когда это уже прекратится? Когда я перестану думать о тебе? Ведь прошло столько времени... Думая об этом, глаза в миг краснеют, а из них начинают капать соленые, горячие слезы. Эти шрамы на сердце, так сильно причиняют мне боль, которую сложно терпеть. Нужно время, чтобы все зажило, очень много времени... Столько мест напоминают о тебе... Каждый раз, проходя мимо, смотрю на ту одинокую скамью. Она все еще там, но нас там уже нет и не будет. Нет нас, есть ты, и есть я. У нас разные пути в этом мире, и нам не суждено идти по одной дороге и быть вместе, как мы и хотели. Точнее я хотела... Пора завершать эту историю и начинать что-то другое. Я забыв тебя, уничтожу все воспоминания с тобой. Забуду твое имя, и все, что было связано с тобой. Прощай моя первая любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.