ID работы: 7596481

История новой команды 2:Дно YouTube

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попадание в Бермуды

Настройки текста
Хиллари: Пейдж Гинкстон! А мы ведь дружили! Пейдж: Да но ты изменилась! И мы помешаем твоим козням! Хиллари: ты уверена, я думаю что у тебя будут другие проблемы! *щёлкнула* Она открывает воронки от туда падают девушка в розовой шапке и с 4 собаками, накаченый парень русый, ещё один парень с тёмно русыми волосами, русая девушка и парень брюнет с татушками Пейдж: Зак лови кто ближе Хиллари: ну я пошла Фаир я вам оставлю удачки! Она ушла в портал Сетрит: Калеб! Зак: но у нас же есть Калабрасс Он потянулся за мечём а там его не оказалосьЗак: Кел? Калабрасс! Калабрасс: Заааак! Зак: Кел? "тишина" Аааа! (Падают) Зак: а точно! Зак прыгает на сёрф Зак: ловлю! Поймал девушку в шапке на неё упали её 4 собака Зак: Привет! Как тебя зовут? Аня: меня зовут Аня! Это мои собаки: Софи, Эйван, Юми и Миша! Стоп! Где Киса-Алиса? Зак: кто? (Он её поставил на ноги) Аня: моя кошка! (Одна из собак лезла на Аню и прыгала на неё) Аня: Юми что? Из её капюшона вылезла кошка Аня: так вот где ты! Зак: полители! В момент их разговора на корабле Упал парень в татушках лицом в пол Сиси: оу! Кловис: наверно больно? Крогару в руки падает девушка Крогар: Привет! Как зовут девушку с неба? Марьяна: Привет! Я Марьяна, а это мой парень Ваня! Ваня: можно просто Фейс! Сиси: эм… я Сиси это Крогар, Кловис, Фаир, Кори, Сетрит и Курт Марьяна: Стоп! Она смотрела куда-то в даль Крогар её поставил на ноги Она подошла к борту корабля Марьяна: В…Ваня? Курт: вставай *Файс*! Он его поднял Файс: Спасибо! Кто? Кто? Они смотрели как в море беру падает парень Зак и Аня прилетели на сёрфе Сиси: Зак вон ещё два парня. Зак: одного вы спасайте, а я другого! Зак летит к накаченному парню Зак: И…Ивангай??? Зак поймал Ваню за руку и затащил Ваня: спасибо бро! Как тебя зовут? Зак: неужели сам Ивангай! Я Зак… Зак Шторм! Ваня: да уш моя популярность зашкаливает даже в отставке Зак: какой отставке? Ваня: Ааа! Так ты не знаешь? Зак: чувак я здесь с 2016! На Хаусе Кори ловит русого парня магией Фаир: Привет! Как тебя зовут? Артём: А? Я Артём! А где я? Марьяна: а и правда где это мы? Зак и Ивангай прилетели Ивангай: Марьяна? Марьяна: Ваня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.