ID работы: 7596497

Цепь событий

Джен
NC-21
Заморожен
3091
автор
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3091 Нравится 357 Отзывы 999 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Королевство Фиор – край магии и чудес. Нет, во всем мире магия является крайне распространенным товаром, ведь по факту каждый десятый человек от рождения обладает даром к ней. Конкретно это государство отличается крайне либеральным подходом к вопросу о магах, да и вообще маги здесь довольно сильны. Но сейчас нам необходимо сконцентрировать внимание не на всей стране, а на небольшом лесу в ее западной части. Этот лес, как и прилегающая к нему деревенька, носит название «Тихий», но это не значит, что лес безмолвен. Нет, это говорит только о том, что шуметь здесь нельзя, по крайней мере не всем. - Да чтобы тебе в маскима переродиться сохранив свою память и гнилую личность! – громкий крик прорезал извечную тишину леса и стал маяком для любопытствующих жителей оного леса. - Да чтобы тебе в Лэнг дьяволицам на развлечение попасть! – продолжал ругаться и сыпать проклятиями парень лет пятнадцати на вид. - Г-р-р-р, выплодок Смесителя, в который вкинули дерьмо, гной и гниль! Как только можно таким быть? – не сбавляя тона злился парень.       Если посмотреть на него со стороны, то будет сразу понятно, что он не из местных. Ну не в моде туники и набедренные повязки из плохого качества полотна. Да и одеваться таким образом для похода в лес будет или безумец, ничего не смыслящий в хождению по лесу, или маг… А может этот парень и является магом? Шанс проверить гипотезу появился сразу же. В качестве подопытного выступает варах – странная помесь вепря и медведя. Правда зря эта химера полезла на взбешенного путника. - Пшел отсюда! Кровавый резонанс! – летящая туша прямо в полете пошла волнами и взорвалась кровавыми брызгами, из которых ни одна на самого парня не попала.       Хм, думаю, что таких доказательств достаточно чтобы причислить, нестандартно выглядящего и не следующего местному обычаю тишины (или ведешь себя тихо, или становишься кормом для местных тварей), парня к числу магов. А учитывая легкость расправы с чудовищем В-ранга следует не злить этого парнишку, ведь несмотря на свой внешний вид маги бывают очень мстительны. Я даже не знаю стоит ли того, кто додумался вызвать его гнев в такой концентрации. - Ну гнилой потрох, если успею до твоей кончины, то запихну твою жалкую душонку в поглотитель и буду пытать сам или подарю какому-то демону из Дома Боли, да той же Дейдре, к примеру!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.