ID работы: 7596518

Доля Духа II: Система богов и демонов. Или Бога?

Гет
NC-17
Заморожен
455
автор
Размер:
126 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 185 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Когда мы с Синон, наконец, пришли к Суану, у него уже собрались все. Под руководством Дженга и Ксяо новички и любители осваивались с новыми способностями и силами. Увидев меня с Синон, Ксяо показал большой палец и подмигнул мне. - Что вы тут делаете? - Да так... - сказала Ланг, так и не повернувшись ко мне. - А? О, наконец-то вы пришли. Мы тут уже с часа полтора. - Немного задержались. - с неизменным лицом сказал я ему в лицо, но совершенно понятно, что по моим глазам, в которых, почти наверняка, играли маленькие чёртики, она всё понял. - Так какой ответ-то? - Ну, мы уже разобрали сюжет "Поворот не туда". Почти со стопроцентной вероятностью маньяки из фильма буду как-то усилены магией и представят серьёзную опасность. - Суан! - когда названный парень обернулся ко мне, я продолжил. - Можешь выкидывать все свои планы в мусорку. Как только прошлый фильм окончился я кое-что узнал от местного бога. - это конечно неправда, но так я могу очень просто объяснить своё знание того, что не должен бы - Как командир? * - Ага. Так вот. У нас в команде есть три человека способные ломать ограничители и потому теперь суть всего нашего пребывания в этом месте изменяется. - все слушали меня с затаённым дыханием, особенно новички. - Мы не просто будем выживать в фильмах, мы также будем противостоять другим командам. Будет система связанная с потерей членов команды. За смерть кого-то из нашей группы вся команда будет терять тысячу очков, за убийство же будет получать двести пятьдесят. Ток, кто убил члена вражеской команды, получит две тысячи и награду С-ранга, если же тот, кого вы убили, умеет ломать генные ограничители, то тогда вы получите уже четыре тысячи очков и награду В-ранга и по две дополнительные тысячи и награду С-ранга за каждый следующий уровень ограничителей, которые он сломал. Также если будет убита вся вражеская команда все члены нашей команды получат дополнительно две тысячи очков и награду С-ранга. Также если по итогу фильма у кого-то число свободных очков упадёт ниже нуля он погибнет. * - Тс. Теперь даже если выживешь в фильме не гарантировано, что выживание по итогу. - Канпа был отнюдь не доволен этим новостям. - Это да. - сказал Ксяо. - Противостояние подобным нам людям совершенно отличается от противостояния обычным опасностям фильмов. Это будет скоординированная группа восполняющая слабости друг друга. С сегодняшнего дня мы будем проводить тренировочные бои как одиночные, так и групповые. Особенно постараться должны будут новички. - выложив основную мысль, Суан посмотрел мне в глаза, передав слово мне. - Вы должны понять, что это в первую очередь необходимо вам самим. Это обеспечит ваше выживание, ведь хоть мы и постараемся предотвратить ваши смерти, но мы можем быть в нужный момент сами связаны боем. Эти тренировки позволят вам продержаться подольше и дать нам время, чтобы придти к вам на помощь. Это нужно и вам, и нам, но вам всё же больше, так что выкладывайтесь на полную. Для новичков вся эта ситуация была довольно неприятной, если мягко выражаться. Они всё ещё слабы, но так как в группе имеются сильные представители им приходиться сталкиваться с ещё большими опасностями. Потому они восприняли тренировки исключительно положительно, всё же жить хочется всем, а жить хорошо - подавно. В течении пары минут все нашли себе дело. Ксяо и Канпа отправились тренировать новичков, Суан, Дженг и Ланг обдумывали изменившуюся ситуация, а я решил пока сходить глянуть в магазин. Имя:Тсуиоши Джун Статус:Жив Интеллект:910 Ментальные способности:1050 Жизнестойкость клеток: 560 Скорость реакции: 560 Плотность мышц: 520 Иммунитет: 600 Очки:2315 Награды: 3хD-ранга;2хС-ранг;0хВ-ранг;0хА-ранга;0хS-ранг Снаряжение: Снайперка-Фрости; Кольцо Nar; Кольцо-Сканер(1 километр) Большой перекос в сторону ментала, это надо будет это попозже ликвидировать. Даже несмотря на то, что теперь фильмы превратятся лишь в поле соперничества групп, это не меняет то, что группы сопоставляются по силе самого сильного их члена, потому мне сейчас противопоказано прокачиваться дальше. Так как Суану я уже скинул тысячу и все закончили свои основные покупки, я могу тратиться как мне вздумается. Сейчас мне стоит вкинуть всё что есть в Синон. Это хоть немного и эгоистично, но сейчас выживание Синон для меня будет приоритетней, нежели выживание кого бы то ни было другого. Девушка стояла рядом и никого больше не было, потому я сразу же высказал ей все свои мысли. Она выглядела задумчиво, но кивнула. Что странно, но магазин пополнился. Это уже было ранее, тогда появились разные мутации из Марвела и ДС, хотя сначала их не было. Возможно с каждым новым фильмом перечень магазина увеличивается? Вполне может быть, но в любом случае это не так важно, как найденная мутация. Зверь(животные черты):1 ранг(в зависимости от выбранного зверя) - 2500 оч.б., награды С-ранга и D-ранга; 2 ранг(в зависимости от выбранного зверя) - 4500 оч.б., награда B-ранга... Проблема только в том, что у Синон не хватало наград и очков, но я мог без проблем передать ей недостающее. Но кроме того, я хотел бы чтобы она подняла свои статы и купила немного усиленных пуль на крайний случай, на что уже имеющихся у меня очков не хватает, потому похоже наконец, я воспользуюсь функцией, которой никто из нашей группы раньше не пользовался. Обмен наград на очки. Коэффициент: 1 награда D-ранга в 1000 очков. Передав девушке пять с мелочью тысяч, три из которых были получены благодаря обмену, я с ней напару подумал немного над тем, что ей больше нужно. Вот к чему мы пришли. Сто очков будет брошено в жизнестойкость клеток, по пятьдесят в ментальные статы, скорость реакции и плотность мышц. Оставшиеся очки, кроме двух с половиной тысяч зарезервированных на мутацию, ушли на мощные пули, которые кстати стоили аж по очку за штуку, что очень много, и были оставлены на всякие мелочи. Мутация позволяла выбрать черты какого зверя получит человек, что заставило Синон задуматься, время от времени она поглядывала на меня, после чего снова принималась размышлять о чём-то. В конце концов она кивнула чему-то и подошла к сфере бога. Это была простая мутация, потому никаких проблем не было. Точнее не должно было быть, но в один момент девушка вскрикнула и упала на колени, стараясь сдержать болезненные стоны. Подбежав к ней, я обнял её. Было больно слышать её стоны, но поделать я ничего не мог, только ждать. Однако, к моей радости, ждать пришлось не долго - минут максимум пять. - Ну чег-го ты? Со мной же всё в порядке. Похоже вернула тебе небольшой должок. - на мой вопросительный взгляд она слегка улыбнувшись ответила. - Ты столько раз заставлял меня волноваться, теперь ты и за меня поволновался. - синхронно с её словами на её макушке двигались довольно большие кошачьи ушки. Глянув ей за спину, я также увидел и кошачий хвостик, он, как и уши, были голубыми под цвет волос. - Хех, нравиться? - вместо слов я поднёс руку и почесал ей за ушком, что возымело эффект и Синон умилительно замурчала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.