ID работы: 7596645

Моя любимая звезда

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Я сегодня опоздала на съемки, за что получила от Джису. Режиссер был, конечно же, тоже зол, но он ничего мне не сказал. Конечно, не скажет. Я же единственная актриса, которая согласилась сниматься в его бредовом сериале. Ладно, не будем такими критичными. Сценарий неплохой. Мне он понравился, хотя есть нелепые моменты, но я стараюсь не обращать внимание на это. Меня красиво одели, накрасили и прочее. К слову, я была готова к съемкам. Кстати, где это мой партнер? С самого утра, с тех пор как я здесь, его не видно. Может, опаздывает… — Розэ, Чонгук, вы готовы? — слышу я голос режиссера. — Господин режиссер, — говорю я, — Чонгука еще… — Мы готовы! Рядом со мной появляется мой красавчик — партнер. Да, я не отрицаю, что он красавчик. Сказать, что после того, как он мне помог в клубе, я по-другому к нему отношусь, будет неправдой. Он до сих пор бесит меня. Даже то, что сейчас этот парень пожирает меня своими глазами и лыбится во все тридцать два. Я тяжело вздыхаю, а потом с нежной улыбкой на лице приближаюсь к нему. Чонгук продолжает смотреть на меня с неким восхищением. Да, стилисты сделали с меня красотку. Но зачем так открыто пялиться-то? Я замираю рядом с его лицом и мило моргаю глазками, от чего его улыбка становиться шире. — Врезать? — шепотом произношу я. Чонгук широко открывает и так большие глаза и быстро начинает моргать, не понимая то, что я только что сказала. Мне становиться смешно от выражения его лица, поэтому я быстро выхватываю с его рук его же телефон и, включив камеру, приближаю к его лицу. Чон также продолжает на меня смотреть недоуменно, а я делаю пару снимков и начинаю смеяться. — Эй! — очнулся парень, — Ты что творишь? Я продолжаю ярко смеяться и прячу его телефон у себя за спиной. — Отдай мне мой телефон! Он пытается достать его, но не получается, ведь я шустрая. Я поворачиваюсь к нему спиной и отправляю эти фото себе. Парень разворачивает меня к себе и, схватив за руки, отбирает свой телефон. Я смеюсь, а он теперь серьезно смотрит на меня, все еще держа мои руки. — У тебя было такое забавное выражение лица, что я не сдержалась, — оправдываюсь я, но не перестаю улыбаться. Чонгук не смягчается, а все также строго смотрит в мои глаза. Мне становиться не по себе от его взгляда, поэтому я пытаюсь освободить свои руки, чтобы отойти от него. Парень только крепче сжимает мои ладони в своих. — Эй, отпусти. — Не отпущу, — отвечает Чон. Моя улыбка сползает с лица. Я разглядываю лицо Чонгука, которое сейчас мне кажется просто идеальным. Сама не знаю почему. Эти оленьи большие глаза. Эта родинка под губой. Он берет меня за одну руку, освобождая вторую, и тянет куда-то. — Чон Чонгук, Пак Чеен, вы куда это собрались? — кричит вслед режиссер, но кто его слушает? Мы заходим в гримерную и он закрывает дверь, хлопнув громко ею. Отталкивает меня к стенке и сам подходит ко мне. Господи, что происходит? Это напоминает мне сцену из дорамы, когда главный герой должен поцеловать главную героиню. Нет! Пусть только попробует, я ему такое устрою. Я стою, прижата к стенке, а он стоит передо мною, положив одну руку возле моей головы. Парень начинает медленно приближаться ко мне, от чего мое сердце начинает пропускать удары. — Чонгук, — полушепотом произношу я и парень останавливается около моего лица. Его глаза смотрят в мои глаза. Я не могу ничего прочесть по его взгляду. Он пустой, или наоборот полон эмоций, из-за чего я не могу понять, что он чувствует и чего хочет. — Чонгук, — снова повторяю я его имя. — Что ты делаешь? — Хочу поцеловать тебя. Я не успеваю очнуться от его слов, как он оказывается максимально близко к моему лицу. Я задерживаю дыхание и с полуоткрытым ртом смотрю на него. Ухмылка. Что? Постойте. Он сейчас ухмыляется мне? Перед моим лицом оказывается телефон и я слышу щелчки камеры, а потом громкий смех этого ненормального парня. Я отталкиваю его от себя и грозно смотрю на него. — Что ты делаешь, придурок?! — громко произношу я, а в ответ только смех. Он смотрит на мои фото, только что сделанные, и ржет. Вот псих! — Удали немедленно! — Нет, — успокаивается он. — Ты сфоткала меня, а я тебя. Мы в расчете, Рози. — Не называй меня Рози! — Почему? — интересуется Чонгук. — Потому что только друзья и близкие могут меня так называть. А ты мне — никто! После этих слов я быстрым шагом выхожу из гримерки, по дороге специально задевая плечом парня. Он остается там стоять неподвижно. Я возвращаюсь на место съемок, где злой режиссер бросается сценарием и кричит на персонал. — Господин режиссер, я готова. Мы можем начинать, — уверено говорю я. Режиссер аж растерялся от неожиданности. — Ладно. Где Чонгук? — Он сейчас придет. Начнем пока без него. Кстати, я забыла вам сказать, что сегодня мы снимаем наш прекрасный сериал в караоке. Именно. Судьба зведет наших голубков в караоке. Романтика… ~Девушка сидела в караоке и пела грустные песни. Она была одна, ведь друзей у нее не было, а у семьи не было времени для нее. — Извините, — услышала девушка и повернула голову в сторону дверей. Там стоял тот парень с библиотеки, который поцеловал ее. Увидев его, девушка быстро поднялась с места и растерялась. Он улыбнулся и подошел к ней. — Это ты. Привет, — произнес он. — Привет. А что ты здесь делаешь? — Мне нравится петь, поэтому я сюда и пришел. Но свободных комнат не было. Мне сказали, что в этой комнате только один человек и возможно он будет не против моего присутствия. Он ярко улыбался, что заставило девушку улыбнутся в ответ. — Ты не против? — О… Нет, не против. — Прекрасно. Тогда можно я буду первым? — Хорошо. — Я выбираю песню «We don’t talk anymore». ~ Я впервые слышу, как поет Чонгук, и, честно говоря, мне нравится. Даже очень. Никогда бы не подумала, что он у него такой восхитительный голос. С каждой секундой мне нравится его голос все больше и больше. Красиво, очень красиво. Не знаю, какие слова подобрать, чтобы описать его голос. Не знаю, какие слова подобрать, чтобы описать мое состояние сейчас. Господи! Разве можно влюбиться в голос? — Оказывается, это возможно… — произношу я вслух свои мысли. Чонгук перестает петь и смотрит на меня. Я быстро очнулась и выпрямилась, подправляя свои волосы. — Стоп! — кричит режиссер. — Что происходит? Розэ, ты что делаешь? — Ой, простите, — опускаю я голову, но как только слышу смешок Гука, поднимаю грозно глаза на него. Он улыбается мне. Мне казалось, что он зол на меня? Разве нет? — Что не так, Розэ? — спрашивает снова режиссер. — Простите, господин режиссер. Рози не может сосредоточиться рядом со мной, — и снова эта его наглая ухмылка, из-за которой мне хочется его задушить. — Снова! — наказывает режиссер и садится на свое законное место. Я подхожу к Чонгуку ближе и яростно смотрю ему в глаза. — Я сказала тебе не называть меня Рози, — шепчу ему. — Почему? — снова этот вопрос. — Только близкие… — Возможно, я ближе, чем кажусь. Эта фраза заставляет меня замереть и остановить дыхание. Что это значит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.