ID работы: 7596645

Моя любимая звезда

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
206
автор
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
«Жизнь — это игра», — говорил Шекспир. Я вполне согласна с этим, ведь вся жизнь как один длинный спектакль, а мы — актеры в нем. Мы должны сыграть нашу роль достойно, чтобы в конце «спектакля» могли услышать громкие аплодисменты. Разве не для этого мы живем? — Раз, два, три. Начали! — снова слышу голос нашего режиссера и, сделав вдох, ныряю в свою роль с головой. Каждый из нас смотрит на разные вещи по-разному. Например, я не люблю авокадо, но я не могу заявить, что этот фрукт невкусный, ведь есть люди, которым нравится. Почему я об этом сейчас размышляю? Сама не знаю. Минутку, разве я сейчас не должна сосредоточиться на игре с Чонгуком? Так почему я все еще думаю о авокадо? « Парень с девушкой сидят на деревянной лавочке в тихом парке. Да, в это время он тихий, ведь еще очень рано и люди, наверное, спят. Так почему эти двое так рано сюда пришли? — Я рад, что ты все-таки пришла. Думал, не придешь, — сказал парень, не смотря на девушку, но при этом улыбаясь. — Почему? — посмотрела на него девушка с улыбкой. — Не знаю. Может быть, потому что ты бы не хотела тратить свое время на меня? — Это не так. Наконец парень поднял взгляд на девушку и удивлено посмотрел. — Что? — спросил он. — Мне нравится проводить время с тобой. Даже очень. — Правда? — он очаровательно улыбнулся, а глаза по-детски засияли. — Я хочу тебе кое-что сказать, — смущено опустила глаза девушка и начала перебирать пальцами складки на своей юбке. — Ты мне нравишься, — произнес парень и взял девушку за руку.» Господи, от этих слов я смущаюсь. Почему он произнес это так нежно? Кажется, я совсем схожу с ума. Чеен, что с тобой? Проснись! Ты — актриса, и Чонгук всего лишь исполняет свою роль. Но почему мне все равно кажется, что он сказал это лично мне, Пак Чеен, а не моей героине?! Вот черт! Да еще и так нежно касается к моей руке… Я сейчас упаду в обморок. Дайте мне кто-нибудь пощечину, чтобы я очнулась! Ой, кажется, я немного затормозила. Нужно вспомнить свои реплики. Я поднимаю медленно глаза на своего партнера, а он все также мило улыбается. Я не могу, какой он милый. — Что? — стараюсь сделать вид, что удивлена его словам. — Ты мне нравишься, Мин Суен. Чего?! Мин Суен? Какого…? Всю романтику испортил, козел! Ладно, я шучу. — Ты мне тоже, — выдавливаю из себя что-то типа искренней улыбки. — Снято! — кричит режиссер. Чонгук переводит взгляд с меня на режиссера и внимательно слушает его, что делают все. Но только не я. Сначала я любуюсь моим красавичком- партнером, а потом опускаю взгляд на свои колени и замираю. Чонгук до сих пор держит мою руку и большим пальцем нежно поглаживает ее. Чего?! Он…это намеренно делает, что ли? Я второй рукой убираю его руку от своей, а затем поднимаюсь с лавочки и направляюсь к Джису, которая уже ждет меня с горячим чаем. Да, погода холодная. Еще и очень. Мне, правда, холодно. Хотя благодаря шарфу Чонгука теплей, но все же… — Долго мы еще будем здесь? — спрашиваю я у своего менеджера. — Да, режиссер снова сделал поправку в сценарии. Сегодня еще будем снимать сцену с Тэхеном. — Что? С Тэхеном? — я занервничала. Не, то чтобы он мне нравится, он же нравится моей подруге, просто мне приятно с ним общаться и просто… Короче, я давно себе решила, что мой будущий парень будет похожим на Ким Тэхена. Как это называется? А, идеальный тип. Вот это оно! Именно, потому что Тэ — мой идеальный тип, я и нервничаю. И никакой другой причины. Да и это объяснение тому, что мне не нравится Чонгук и жутко бесит. Они с Тэхеном, как две противоположности. Как небо и земля, как Марс и Венера, как черное и белое. Но есть одно «но»! Насколько они разные, настолько и похожие. Это сводит меня с ума. Забавно же, как может такой воспитанный и культурный Тэхен быть похожим с этим не знающим манер Чонгуком? Возможно, это и объясняет то, что иногда я веду себя, как влюбленная фанатка Чонгука. Хотя он этого и не знает, ну и слава Богу. — Наверное, мы продолжим съемки с Чонгуком завтра, — подходит вдруг к нам режиссер. — Почему? — интересуюсь я. — Он, кажется, замерз. Весь дрожит, посмотрите. Не дай Бог, еще заболеет. — Что? — удивлено смотрю я на него. Так значит то, что я больная приехала на роботу в такую холодную погоду, ничего. А то, что Чонгуку, видимо, холодно, проблема и он обязательно должен поехать домой. А мне что, продолжать мерзнуть? Нет уж, Чонгук-ши! Так легко ты не отделаешься. — Я отдам ему свой шарф и он не будет мерзнуть, — предлагаю я с хитрой улыбкой. — Тогда мы сможем продолжить съемки? — Если ему не будет холодно… — Чонгук! — зову я его радостно и парень сразу же подходит к нам. — Господин режиссер переживает за твое здоровье, поэтому возьми мой шарф, пожалуйста. Иначе ты можешь заболеть, и мы не сможем закончить съемки. Я снимаю с себя подаренный Чонгуком бордовый шарф и протягиваю парню. Он смотрит на меня, а затем мотает головой отрицательно. — Нет, что ты? Это же твой шарф. Ты же болеешь. — Мне не холодно, правда, — да кому я вру? — Возьми, пожалуйста. Господи, какая я вежливая… Знал бы он с чего такая моя вежливость. Хотя, возможно, знает. — Рози. То, как он произносит мое имя, заставляет мое сердечко трепетать, а бабочкам в моем животе проснуться. — Правда, возьми. Я сама начинаю завязывать шарф у него на шее и, при каждом прикосновении моих холодных пальцем к его коже, он вздрагивает. Так мило. — Спасибо, — полушепотом произносит он и улыбается очаровательно. Я улыбаюсь в ответ и поправляю шарф, как маленькому ребенку. — Попробуй только заболеть, я прибью тебя, — говорю я, изображая строгую из себя. Он шире улыбается, а потом тихо смеется. Какая милота!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.