ID работы: 7596649

Не о любви

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты помнишь то время, когда мы были вместе? То время, когда мы жили ради друг друга. То время, когда радовались всяким мелочам. Те дни, когда гуляли по ночам в обнимку и нам с тобой было хорошо. Помнишь те дни, когда мы ходили на аттракционы и мы ели мороженое. Те дни, когда тебе было плохо, но я помогал тебе всегда. Всегда поддерживал, говорил, что всё будет хорошо. Ты успокаивалась и улыбалась. Где теперь это всё? Когда же мы стали друг другу не нужны? Когда же мы друг друга возненавидели? Я сижу и думаю.... А ведь я так счастлив был с тобой. Ты дарила мне самые лучшие моменты в жизни. Ты всегда мне улыбалась. А что же сейчас произошло? Ты всякий раз убегаешь от моих взглядов. Ты не разговариваешь со мной... Всячески пытаешься избежать разговора со мной. А всё почему? А потому что я всего лишь один раз не поступил, как хотела ты. Ты сильно обиделась и больше не хочешь со мной общаться. Ты всегда хотела, чтобы было по твоему. Я всегда старался сделать всё, но были и невозможные вещи. Я старался для тебя. Но мне больше не для кого стараться. Теперь всё в прошлом. Наши пути разошлись. Мы больше не сможем вернуть наши самые лучшие моменты в жизни. Прощай, моя любовь. Я больше не побеспокою тебя. Через пару мнгновений меня не станет. Когда ты получишь это письмо, знай, что меня уже нету на этом свете. Мне не за чем жить. Спасибо за эти лучшие мнгновения. Надеюсь, ты была счастлива. Удачи и пусть твои мечты осуществляться. Прощай... С любовью твой Олег...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.