ID работы: 759676

Счастье всегда рядом.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Ветер слегка колышет тюль.Яркие лучики солнца пробираются в комнату, заставляя жмуриться. И настроение сразу улучшилось.На улице лето, тепло и светит солнышко. И на душе почему-то легко.Странно. Ещё вчера внутри всё разрывалось от боли, скуки и одиночества. Сегодня всё по-другому.Нужно жить дальше. Уже ничего не исправишь. Жизнь не тетрадка в которую можно с лёгкостью внести изменения. Что-то вычеркнуть или что-то вписать.Жизнь, как большая книга. В которой уже всё точно прописано. И каждый этап жизни - новая глава. Схватив ключи , я направилась к двери. В такую погоду грех не прогуляться. Новый сарафан, босоножки, телефон , длинные заплетённые волосы и милая улыбка на лице. Закрыв за собой дверь, я оказываюсь на улице. Мои глаза тут же устремляются в небо. Такое чистое, яркое и голубое. Тёплые лучи солнца приятно согревают кожу. Лёгкий, тёплый ветерок слегка колышет волосы и края сарафана.Сегодня обязательно что-то случится. Что-то чудесное и хорошее.Просто обязательно! Лондон.Улица.Все куда-то спешат изредка ,засмотревшись в пол, врезаются друг в друга, а потом с улыбкой извиняются. Это даже забавно. Наблюдать за людьми. Медленно иду по улице, смотрю на свои босоножки и тихо-тихо напеваю свои любимые песенки.Ещё пару шагов.Кто-то врезался в меня , выходя из-за угла какого-то высокого здания.Даже не поднимая глаз, я понимаю кто. Кеды, запах парфюма. Сердце начинает сильней биться.Он слишком близко. Я так и стою не в силах пошевельнутся. Несколько секунд и теплые руки нежно сжимают меня. Поцелуи, перебиваемые бесконечным "Я скучал". Как же приятно вновь увидеть его, вновь ощутить его тепло, дыхание, прикосновения.Прошёл всего лишь год с момента нашей последней встречи. Год, который казался вечностью. Не зря ведь говорят "Кто хоть раз побывал в нашем сердце, останется там навсегда". Так и он. Его слегка завивающиеся волосы, светло-зелёные глаза , его милые ямочки на щеках от улыбки, его тёплые и нежные руки, его губы,часто расплывающиеся в улыбке, его запах,его невероятно мужественный голос с хриплыми отголосками, его привычки, всё...Всё останется в моём сердце и памяти. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.