ID работы: 7596779

Ты не будешь спать со мной, Тодороки-кун!

Слэш
PG-13
Завершён
1040
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1040 Нравится 14 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Тодороки, нет! — Мидория взвизгнул и потянул на себя одеяло, прячась под ним с головой и замирая так на некоторое время. — Мидория, да! Мидория кричит громко-громко, а смеётся заразительно, так, что Тодороки тоже не выдерживает и улыбается, забирается на и без того маленькую кровать с ногами и обхватывает кокон из одеяла, прижимая к себе. «Конечно, Тодороки-кун ничего не делает без умысла» думает Мидория, когда воздуха начинает катастрофически не хватать, и Деку, не выдержав, высунул голову из одеяла, чем Тодороки тут же воспользовался, начиная покрывать его раскрасневшиеся щёки поцелуями. — Тодороки-кун, нет! — Мидория захихикал, пытаясь выбраться из (приятных) душащих объятий Шото, но тот держал крепко, а Деку, вообще-то, не очень стремился покидать их. — Мидория, да! — Тодороки сжимает кольцо из рук крепче, а потом вздыхает и быстро соскальзывает с ворочающегося тела, оказываясь сверху и прижимая запястья Изуку к развороченной долгой дракой постели. — Ты же знаешь, что проиграл. Мидория дышит тяжело, а Тодороки насмотреться не может на то, как мило дрожат его ресницы, когда Деку (вот же упрямец!) не желает моргать, не отводя взгляда от расслабленного лица Шото. В комнате прохладно, темно и тихо — только шёпот да шорох одежды нарушает установившуюся тишину. — Проиграл же? Мидория моргает, медленно переводит взгляд на губы Тодороки и облизывается, явственно чувствуя, как его выдержка падает в Тартарары с ускорением свободного падения, которое увеличивается в геометрической прогрессии. — Нет, Тодороки-кун, — Изуку снова улыбается и мягко клюёт Тодороки в открывшуюся ключицу. — Ты не будешь спать со мной сегодня. Тодороки выдыхает, а затем встаёт с Мидории и усаживается рядом, обнимает его за плечи, утыкаясь носом в изгиб шеи, и дышит глубоко-глубоко, с удовлетворением отмечая, что Изуку дрожит. — Буду. — Тодороки-кун, нет, — Мидория не выдерживает и изо всех сил прижимает к себе Тодороки, — ты же знаешь, что я обожаю, когда ты так делаешь. Тодороки довольно ухмыляется, а затем обнимает Мидорию в ответ. — Но спать мы всё равно будем по отдельности. — Мидория, нет! — Тодороки, да! Шото гневно рычит и опрокидывает Мидорию на кровать, ложится рядом и закидывает на него ногу, практически заваливаясь на него всем телом и недовольно сопя. — Потому что это я буду спать с тобой сегодня, — шепчет Мидория и изворачивается из его объятий, удобно укладывая голову на плечо Тодороки. Тодороки улыбается, улыбается и ещё раз улыбается, когда с утра чувствует чужой вес на себе (потому что Изуку всё-таки перебрался на него ночью и теперь использовал Шото вместо отдельной кровати)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.