ID работы: 759689

Наруто - призрак, преследующий Саске

Джен
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вступление. Смерть Наруто.

Настройки текста
Вспышка молнии озарила Долину Завершения. Сильный дождь лил как из ведра, однако ничто уже не могло остановить двух молодых шиноби. Сражение было в самом разгаре, и вот-вот должно было подойти к кульминации силы и мощи. Наруто вне себе от ярости прорычал: - Саске! - сила девятихвостого демона-лиса просто поражала, однако эта же сила лишала человеческих качеств. - Наруто! - с ненавистью закричал темноволосый парень. Он находился на грани жизни и смерти, проклятая печать, что дает дикую силу уже была пробуждена. Они летели по воздухе друг к другу. В их руках была сосредоточена необузданная энергия, что способна погубить самих владельцев. Когда до столкновения двух сторон оставались мгновения, противники встретились взглядами. Яростные, красные глаза Наруто и узкие, полные ненависти черные глаза Саске. Сражение должно было предрешить дальнейшую судьбу мира Шиноби. -Расенган! - закричал Наруто, выставляя руку с мощной техникой вперед. - Чидори! - прокричал Саске, электричество вот-вот столкнется с вращающимся дзюцу Наруто. Они закричали почти одновременно, а на следующий миг судьбы столкнулись. Белая вспышка от двух стихий стала началом конца для Узумаки Наруто. Дождь закончился, однако солнце никак не могло выглянуть из-под грозовых облаков. Долина Завершения пребывала в трауре. Саске Учиха, шатаясь от усталости и боли стоял на скале, опустив голову вниз. Отныне, Наруто Узумаки больше нет. Он, гордый сын клана Учиха убил своего некогда хорошего друга. Саске склонился над окровавленным трупом, окончательно обессилев. Сражение было выиграно, но победа почему-то не принесла радости, триумфа. Слеза скатилась по щеке, Саске протер рукой уставшие от долгого использования шарингана глаза. Долго он стоял, закрыв глаза, качаясь и смутно пытаясь понять, то происходит. В этот момент он почувствовал странное жжение - очи его словно горели. Саске Учиха открыл глаза и посмотрел на облака. Гибель Наруто пробудила Мангекью Шаринган. - Знай, Наруто, твоя смерть была ненапрасной, - тихо сказал Саске облакам. Затем он развернулся и медленно побрел к Орочимару. Получить Силу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.