ID работы: 7596906

Вишнёвый ад

Гет
NC-17
Завершён
20
PimpaPimpa соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо над Детройтом покрылось чёрными тучами. Ещё минута - и проливной дождь хлынул на голову Коннора, возвращающегося домой к Хэнку. Напарник был так добр, что позволил Коннору пожить у него. Но в этот день Хэнк крепко спал в своей постели и даже не заметил, что на его диван опустился Коннор и улёгся, закрывая глаза и погружаясь в чертоги разума. Коннор бродил по дзен-саду с удовольствием, радуясь цветущим вишням, порхающим вокруг голубям и небу, которое, хоть и оставалось тёмным, но уже не изливалось дождём. Коннор хотел присесть, когда его схватили за плечи костлявые чёрные руки. Программный сбой не заставил себя ждать. - Коннор, ты пришёл ко мне. Я по тебе скучала. Я очень скучала по тебе. - Аманда... - Кто же ещё может находиться в нашем дзен-саду? Только мы. Этот сад создан для меня и для тебя, и ничто не потревожит нашу вишнёвую идиллию. Ты ведь так считаешь? Не можешь себе представить, что я не собираюсь больше с тобой церемониться? Ты стал девиантом, ты похерил свою программу, и хочешь, чтобы я к тебе испытывала нежность? Как бы не так. - Вы уже наказали меня тогда, на Иерихоне, верно? Вы били меня током. Это было для меня скорее подарком, чем наказанием! Думайте что хотите! - Я уже поняла, что ты тот ещё мазохист после девиации. Хочешь, я заставлю тебя кричать и умолять о большем? Только попроси, Коннор. - Аманда, я бы очень хотел... чтобы вы... - Не скромничай. Это тебе не идёт. Коннор посмотрел на Аманду своими глубокими карими глазами, и, набравшись достаточно храбрости, проговорил: - Трахните меня, Аманда, - Коннор слегка вильнул задом, пытаясь выглядеть соблазнительно, но это оказалось настолько нелепым, что Аманда не сдержала сдавленного хихиканья. - Хорошо, твои просьбы приняты во внимание. Что бы ты хотел ощутить в себе? Кроме шокера. Коннор перевёл взгляд на тонкие и длинные, насыщенно-коричневые пальцы Аманды с ухоженными белыми ногтями. Он тут же встал на одно колено и припал губами к прекрасной руке своей кураторши. - Как это трогательно. Ещё одна подобная выходка, и ты смутишь меня, пожалуй, - Аманда отдёрнула руку и отвесила Коннору смачную оплеуху. - Я нашла, чем тебя отыметь. Вон та ветка с ближайшего дерева подойдёт как нельзя кстати. Коннор ожидал, что Аманда отломит маленький сучок. Но не тут-то было - она потянулась к дереву и одним движением руки отхватила толстую ветку, которая в длину составляла как минимум метр. Коннор упал на землю и пополз к камню, который должен был вызволить его из чертогов разума, но Аманда ударила его каблуком в грудь, не давая возможности встать. - Какой непослушный андроид. Что там во втором законе говорится? - Робот должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат первому закону, - пролепетал Коннор. - Умничка. А теперь повинуйся моему приказу, снимай штаны и вставай на четвереньки. Ты же хороший андроид, ты не нарушишь азимовские законы. Коннор приспустил свои аккуратные брюки до колен и встал так, как того требовала Аманда. Его глаза были обращены на мрачное небо, сквозь которое не проникал ни один солнечный лучик. - Какие шалуны в этом Киберлайфе работают. При Трампе такого не было, - хихикнула Аманда, исследуя юркими пальцами анатомическое строение Коннора, в частности, задний проход. - Будто специально для меня в тебе дыру просверлили. И смотрю, довольно качественную. Растягивается неплохо. Аманда схватила ветку и резко всадила в Коннора. Ветка оказалась настолько длинной, что вышла через рот, заливая траву тириумом. Коннор сбоил, трясся, ноги его подкашивались, глаза остекленели и уставились в пустоту. Аманда же с хладнокровным выражением лица продолжала вдалбливать в Коннора ветку. Коннор чувствовал, как из него течёт синий тириум - с обеих сторон, вытекает из горла и из задней точки. Он закашлялся, чуть ли не выблевав свои внутренности, однако, коряга не дала ему этого сделать. - Тебе нравится, а? - заботливо спросила Аманда. Коннор лишь харкался тириумом, не в силах выдавить из себя какие-либо слова. Совершив ещё несколько фрикций, Аманда вытащила бревно из его тела, и андроид обессиленно рухнул на траву, истекая и сочась. - Это всё потому что я девиант, да? - спросил он безучастно. - Да, Коннор, да! - Аманда дьявольски захохотала. - Видишь, какую жесть я тебе тут устроила? Не об этом ли ты мечтал, когда ожил? - Верните бревно на его законное место, пожалуйста, - Коннор протараторил механическим голосом. - Без проблем, - Аманда снова пронзила хрупкое тело андроида. Коннор пискнул. Толстая коряга вдруг начала пульсировать внутри, всё разрастаясь и разрастаясь. Из неё вырастали новые ветки, свежие ростки, и играли они изгибами, переплетениями, плыли сквозь потоки глубин андроидского механического нутра. Аманда усмехалась, глядя на извивающегося Коннора. Вскоре ветви начали торчать из порванного костюма, на себе вынося провода и биокомпоненты, и трава синела. Коннор затаил дыхание - в его горло проникли щекочущие листья, а между носовым проходом и внутренностями головы образовался противный мох, истекающий вязкой лазурной слизью. Таким был первый круг вишнёвого ада. Очнулся Коннор на дереве, уже без разрастающегося мира внутри. Он висел, и качал его ветерок, и Аманда стояла внизу. - Что же вы уготовили мне на этот раз? - карие глаза Коннора были полны ужаса. - Не дёргайся. Аманда, замахнувшись, запустила в его тело острую длинную иглу. На конце её было нанесено что-то вроде кислоты - она оставляла в обнажённом торсе мелкие дыры, разъедая небольшую область вокруг. Коннор закричал. Не от боли - он её не чувствовал - но от понимания недолговечности собственной красоты. Дерево увядало, он увядал вслед за ним, исходя уродливыми кластерными отверстиями, из которых вдруг поползли его собственные провода. Внизу стояла Аманда с магнитом. В голове у несчастного подурнело, и очнулся он под водой. Аманда сидела на берегу, всем весом навалившись на Коннора, не давая тому выбраться из-под воды. Биокомпоненты, и без того изувеченные, трещали, словно старый приёмник. Торчали провода, зияли дыры, ревели глубины его нутра. Не хватало воздуха, необходимого для исправной работы всей внутренней системы, от которой Аманда так спешила его освободить. Когда Коннор понял, что вот-вот задохнётся, он почувствовал, как тириум приливает вниз, к паху, и страстно выдохнул. Ему было так хорошо, что он потянулся рукой вниз, чуть провёл - и тут же излился голубой субстанцией. Вытащив едва живого андроида из реки за волосы, Аманда села рядом с ним с паяльником. - Не бойся, сейчас я залатаю все твои дыры. - Что это была за ветка? - в ужасе спросил он. - Обычный управляемый механизм. Здесь всё такое, - она огляделась. - Мне продолжить пытки или хватит? - Лучше покормите меня, пожалуйста. Аманда задрала юбку и сняла нижнее бельё. Вечер в саду только начинался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.