ID работы: 7596945

Тайна темного леса

Мифология, Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
204
автор
Variette бета
Размер:
204 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 78 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Локи открывает глаза, чувствуя как хрупкое женское тело доверчиво льнет к нему. Он поцеловал ее в макушку, слушая ровное сопение ванийки. Сигюн сладко посапывала во сне, по хозяйнечески закинув на него ногу. Локи довольно ухмыляется и поворачивается на бок. Приподнимается и кладет голову ей на грудь. Он различает спокойный стук ее сердца, как длинные ресницы чуть подрагивают, а с губ слетает спокойное дыхание. Какая же она соблазнительная. Грудь мягкая и упругая, а кожа шелковая. Он поднимает голову и сквозь одеяло находит ее грудь, чуть касается розовой бусинки и тихонько нажимает пальцев. Ванийка под ним недовольно морщит нос и шевелится во сне, приятно задевая его. Его руки юркают между ее ног и Сигюн широко раскрывает глаза. — Доброе утро, — мурлычет он довольным шепотом, заставляя ванийку нервно улыбнуться. — Доброе, — Сигюн ласково улыбается и пальцами касается его скулы. — Ты проголодался? — Нет, — он сползает с нее и прижимает к себе. — Хочу чтобы ты лежала со мной.       Лежала?! Теперь до Сигюн доходит и она со смущенным лицом вспоминает вчерашнюю ночь. Как холодные пальцы приятно ласкали ее, как сводило низ живота. Мамочки! Сигюн накрывает рот ладошкой и испуганными глазами смотрит на трикстера. Тот хмурится и приподнимается с постели. — Мы. Мы вчера действительно это сделали? — отчаянно мямлит ванийка, пряча свое смущенное лицо. Локи кивает головой и целует в губы, прижимая к себе. Дева застенчиво отводит взгляд, невинно хлопая ресницами. Локи смеется над ее милым поведением и шутливо щелкает по лбу. Сигюн возмущенно надувает губы и демонстративно отворачивает голову, не желая чтобы над ней смеялись. — Ты правда Дюймовочка, — гнусавит он, обнимая недовольную ванийку. — Эй, не обзывайся, — Сигюн недовольно восклицает, еще сильнее закутываясь в теплое одеяло от посторонних глаз. — Хорошо, хорошо, прости, — принц соглашается и губы растягиваются в беззаботной улыбке.       Несколько секунд ванийка завороженно смотрит на веселящегося мужчину. Ах, эта мечтательная улыбка на губах, довольное лицо, изумрудные глаза, искрящиеся в некотором роде беззаботностью. Какой же он красивый. — Локи, — Сигюн сама не понимает, когда она успела обнять его спину, прижимаясь к нему телом. Локи нервно глотает слюну и судорожно вдыхает, чувствуя прилив острого, лихорадочного возбуждения. Вставший член требует на себя внимания. Трикстер стискивает зубы, тяжело дыша. — Я так тебя люблю. Да она издевается? Специально его доводит?! — Сигюн, — хрипло отзывается трикстер, заскрипев зубами. — Милая, ты сильно прижимаешься ко мне. Ванийка тут же опомнившись, резко пятится с него, зарываясь в пуховое одеяло. Она что…что…только что прижималась к нему голой?       Локи смеется одними губами и спускается босыми ногами на пол. Сигюн округляет глаза, пробежавшись по темной поросли члена. Она смотрит на него чуть не с раскрытым ртом, судорожно глотая воздуха. " Эта…штука такая большая. Только не говорите мне что это…было во мне " У Сигюн ярко пылают щеки, но она смотрит на его тело, изумляясь. Как же ей хочется дотронуться до него…и почувствовать какой он там на ощупь. Поняв что слишком долго пялится на его тело, Сигюн смущенно опускает голову. Сердце колотится бешено в грудной клетки. — Так не честно, — недовольным тоном сообщает ей принц, стянув на себя брюки и застегивая ремешки. — Ты так смотришь на меня, а я на тебя нет. Может, это стоит исправить? Сигюн испуганно ойкает и юркает в одеяло до подбородка, пряча смущенное лицо. — Я не хочу, — протестует ванийка, мотая головой. Локи еще раз улыбается своей обворожительной улыбкой и надевает рубашку. — Иди на кухню и накрой на стол, как оденешься, — сообщает ей принц напоследок и закрывает за собой дверь.       Сигюн устало плюхается обратно в постель. Тело ломит от боли. Ванийка, придерживаясь за ручку кровати, еле как ковыляет до зеркала. Встает, чуть пошатнувшись. Сигюн не хотелось показать ему, что ей плохо, не хотела чтобы он ощущал себя виноватым. Судорожно дышит и разглядывает себя в зеркало. Она со слезами смотрит на свое отражение. Озноб медленно покрыл мурашками обнаженное тело. Она коснулась ключицы, плеч, груди. Следы пальцев, следы фиолетовых синяков с перемешку с красными ожогами. Губы до предела покусанные и опухшие. Посиневшие бедра. А боль ноющая, тупая, раздирающая изнутри, такая постыдная что хочется кричать. Лицо искаженное от муки. Волосы спутанные и совсем блеклые, почти серебряные. Как-будто кто-то высосал из них свет. Сигюн всхлипнула, чуть не зарыдала, рассматривая себя. Он не думала что будет так больно. Разве соития сопровождающие с любовью не должны происходить по другому? Локи не должен видеть ее такой. — Сигюн, я приготовил. — он недоговорил, улыбка моментально пропала с лица. Локи попятился назад, ошарашенно разглядывая ванийку. Сигюн ахнула, и задрожала. И поняла как она сейчас паршиво выглядит. Вся в синяках и пятнах ожогов. — Что я наделал?.. — ошарашенно пробормотал младший принц, подойдя к Сигюн. Она зябко обняла себя руками, чуть пошатнувшись. Трикстер глядел на ожоги, на фиолетовые пятна. — Со мной все в порядке, — промямлила Сигюн, отворачиваясь от пристального взора принца. — Да ты еле на ногах стоишь! — рявкнул он, осторожно коснувшись синих синяков. Ванийка задрожала и он убрал руку. — Что же я сделал с тобой. Он обхватил голову руками, чувствуя как неровно стучит сердце. Он просто чудовище! — Я чудовище, — он опустился на колени. Подступил комок к горлу. Сигюн накинула на себя тоненькую рубашку и села на колени перед ним. Со слезами посмотрела на него, касаясь холодных рук. — Не говори так, пожалуйста, — она всхлипнула и обняла его шею. Несколько капель слез упали ему на рубашку. — Прошу, только не так. — Как ты можешь такое говорить, — слабо отозвался Локи и взглянул в большие сине-голубые глаза. — Я люблю тебя, — она нежно прикоснулась холодной щеке и ласковыми движениями прошлась по скуле. — Дурочка, — прогнусавил принц и впился в ее губы жарким поцелуем. Сигюн ответила на столь желанный поцелуй. Его губы терзали ее ротик, жадно впиваясь в сладкие губки ванийки. Локи с легкостью усадил ее на свои колени, обнимая за хрупкую талию. Он целовал ее, хотел осушить эти розовые губки, хотел ее всю. Сигюн! Сигюн! Сигюн! Его девочка. Ванийка теребила мягкие, вьющиеся волосы, пропуская через них пальцы. Ей безусловно нравилось, когда он не поправлял волосы. Ей безумно нравилось касаться этих кудряшек, забавно прыгающих по щекам. Он оторвался от ее губ и с потемневшими глазами взглянул на лихорадочно блестящие глаза. — Локи, — она слабо улыбнулась, останавливая дальнейшие действия младшего принца. — Я сейчас не могу.       Он, словно опомнившись, приподнялся и приподнял ее, с легкостью взяв на руку. Сигюн смущенно на него взглянула и опустила ресницы. Но Локи опустил ее на кровать, бережно прошелся по длинным волосам. А потом положил кремовое платье и с легкостью надел на нее. Сигюн с замиранием сердца смотрела как принц связывает тесьму на тунике, но не зацепляет корсет на талию. Сигюн недоуменно хлопает ресницами, когда он с легкой улыбкой целует в губы. — Сегодня у тебя постельный режим, — чуть бодрым голосом, сообщает Локи. — Но. — неуверенно пролепетала ванийка, почесав затылок. — Как же обед, завтрак? — Об этом не беспокойся — я все сделаю сам, — он нахально целует в плечо, заставив ванийку покрыться пятнышками румянца. — Ты? — изумленно восклицает ванийка, вытаращив глаза. — Что? Боишься отравиться? — хмуро изрекает принц. Сигюн испуганно ойкает под испепеляющим взглядом. — Нет, нет, что ты, — ванийка нервно улыбается, мотая головой в знак отрицания. — Ну тогда, хорошо. Локи выходит из комнаты, оставляя ее одну. И что ей делать?

***

      Ночь опустилась на верхушки холмов Утгарда. Высоко в небе висела полная луна. Туманная пелена окружила темное небо. Воздух был прохладным и спокойным. Ветра почти не было. Лишь снежинки кружились вокруг своей оси и падали на густой снег. Сигюн с задумчивостью пробовала стряпню младшего принца. В ноздри ударил запах аппетитного вяленого мяса. Она разжевала кусочек, чувствуя как мясо медленно тает во рту. — Мм, это волшебно, — сладостно пролепетала ванийка. Локи откинулся на спинку кресла, довольно наблюдая за выражением девы. — Я же говорил, — трикстер самодовольно усмехается. Она перевела взгляд на свои длинные пальцы, а потом начала теребить волосы. Ее мучил лишь один единственный вопрос: Что будет дальше?! — Сигюн! — прокричал принц, от чего она чуть не свалилась со стула. Сердечко бешено стучало в грудной клетке. — Где ты витаешь?       Она виновато опустила голову и лишь пожала плечами. Локи раздраженно закатил глаза и приподнялся со стула. Сигюн убрала грязные тарелки, слегка пошатываясь. Ноги все еще ныли и было неудобно ступать по гладкому полу босиком. — Иди и ляг, — раздраженно бросил принц, хмуро оглядывая ванийку. Сигюн печально вздохнула, опуская глаза. Ей ничего не оставалось как повиноваться.

***

      Сигюн скучающим лицом смотрела в потолок. Было так скучно, что она совершенно забыла что там принц там хозяйничает на кухне. Дверь скрипнула и в комнату вошел недовольный принц, хмуро глядя на все вокруг. Сигюн испуганно подскочила на месте, непонимающе глядя на Локи. Тот абсолютно бесцеремонно плюхнулся на кровать. Кровать истошно скрипнула от веса мужчины. Локи разулся, стянув с себя сапоги. Сигюн вытаращила на него свои синие глаза. Заметив, что буравят взглядом, Локи повернул голову на бок. — Что? — он недовольно сдвинул бровями. — Почему ты тут? — Сигюн аж раскрыла рот от изумления. — После вчерашнего, будет правильно предположить, что теперь мы будем спать вместе, — будничным голосом проговорил трикстер. — Прям-прям вместе? — лихо пискнула Сигюн, зябко обхватив себя руками и отодвинувшись от мужчины в конец кровати. — Конечно!       Мамочки! У Сигюн застучало сердце. Она прям почувствовала опасность, исходящую от принца. Тот уже стянул с себя штаны и принялся за рубашку. Сигюн юркнула под одеяло. Сердце так стучит! Они ведь не женаты! Хотя учитывая чем они занимались, можно считать уже таковыми. Локи лег на подушку и с абсолютно невозмутимым видом прижал смущенную деву к своей груди, целуя в макушку. — Сигюн. — Мм?.. — Ты выйдешь за меня, — это был не вопрос, а приказал. Сигюн вырвалась из его объятий, присев на колени и склонившись над лицом Бога Лжи. — Ты серьезно? — Такими вещами не шутят, — серьёзный взгляд изумрудных глаз, заставил ее судорожно задышать. — Я выйду за тебя, — она нежно коснулась носом его носа и все так отстранилась.       Локи замечал под ее тонкой ночнушкой, просвечиваются изящные изгибы тела юной богини. Он демонстративно отвернул голову, сильно прикусив губу. И все-таки, она такая соблазнительная. Сигюн легла и положила голову ему на грудь. Какое нестандартное предложение. Наверное, не влюбившись, она бы ни за что бы не согласилась, но сейчас когда столь ласковые пальцы гладят ее волосы и с любовью целуют в губы, Сигюн забывает обо всем. Она не хочет думать о завтрашнем дне. Не хочет думать о будущем, что их окружает. Она ведь не знала какого это, когда ты принадлежишь мужчине своей мечты. И этот мужчина предстал ей в образе Локи. Такой яркий и абсолютно разный, но такой любимый и родной. Как же хорошо ощущать как ее тело доверчиво льнет к нему. Как стучит ее сердечко быстро-быстро. И Локи прижимает ее покрепче, вдыхая ее запах. И он удивленно сдвигает бровями. Теперь от ее тела пахнет иначе этот запах хризантемы и мускуса, пахнет как он сам. Удивительно! От его девочки пахнет им. Еще больше доказывает что она принадлежит ему. Сигюн прикрывает веки. Уже не больно, а лишь присутствует радость. Ванийка бережно кладет руки на живот. Интересно, когда в ней е зародится новая жизнь?! В книгах она читала что это происходит после соития. Поскорее бы, она так хочет почувствовать на себя эту ношу. Почувствовать что в ней что-то есть. Ребенок от Локи. Ребенок от любимого человека. Сигюн поднимает голову и спрашивает абсолютно невозмутимым видом. — А если я забеременею? — Сигюн невинно хлопает ресницами. Локи округляет глаза и осипшим голосом произносит. — Тебе не стоит волноваться. Я…позабочусь о тебе. — Ты хочешь ребенка? — Сигюн прижимается к нему и слышит неровное дыхание. — Больше всего на свете, Сигюн, — хрипло отзывается трикстер.       Сигюн прикрывает глаза и со счастливой улыбкой берет его за руку и кладет на свой живот. В ней пока нет этой частички Локи, но она неизмерно рада что он хочет этого. Младший принц гладит ее живот круговыми движениями. И перед сном она лишь сладко щебечет, отчего он чуть не застывает от переизбытка счастья. Наверное, нет никого счастливее его. Удивительно, счастливым его сделал не трон в Мидгарде, а эта девочка. Он лишь слышит ее сладкий шелест мягких губ. — Я хочу от тебя ребеночка. Он тоже хочет. Определенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.