ID работы: 7597039

(Не)правильно

DC Comics, Титаны (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

он сходит с ума. медленно. долго. и слишком мучительно.

      Просто маленькая девочка, попавшая в передрягу. Ничего особенного. Он встречал таких сотни. Тысячи. Дик Грейсон не испытывает совершенно ничего, когда её рука касается его и как будто заглядывает в душу, в маленькой комнате в полицейском участке. Н-И-Ч-Е-Г-О Это нормально. или ему так кажется.       Какой-то псих увозит её. Маленькую и совершенно беззащитную. Это ты виноват. Ты не помог, когда она просила о помощи. голос нудно бурчит где-то на задворках, когда он уже мчится не пойми куда. Он ведь полицейский. Он должен волноваться. Да?       Ей страшно. Как бы она не храбрилась, ей все равно будет страшно. Одному Богу известно, что именно тот псих собирался с ней сделать. Он видит, как мелко её трясет в машине, когда она пытается успокоится. Почему-то Грейсону тоже становится страшно. за неё        Он собирался оставить её. Дон с Хэнком присмотрят за ней. Он не ладит с людьми детьми. Он хотел как лучше. Правда. Так ведь будет правильнее?        Дон значит для него много. И он переживает за неё. И даже за Хэнка. Но сейчас. Единственное имя, горящие красной вывеской в мозгу это РЭЙЧЕЛ Может оставить её было плохой идеей?        Ты бесишься, потому что она права. Ты не смог. она спасла меня. когда ты не смог. Почему-то этот обиженный голос въедается в кожу. До костей. Не смог. Дик не хотел делать Рэйчел больно, но видимо сделал больнее, чем Дон. Черт        Кори говорит они похожи. Они оба бомбы замедленного действия и неизвестно, когда случится взрыв. Кори опаснее всего быть рядом с этими двумя. И Дик действительно начинает думать, что они похожи. Потому что голос в голове не устаёт повторять слишком ехидным голосом, как будто знает что-то, непонятное ему. Пока что. Похожи.        Глаза были чернее ночи, а вокруг сгустки Тьмы. Но Дик не боялся. В нем тоже была эта Тьма. Но теперь они будут вместе. Он не бросит её. НИКОГДА.        Он приходит в её номер по первому зову. Посреди ночи. В мотеле. В комнату к девушки. Совершенно один. Боже, о чем он думает? И когда она перестала быть «ребенком» и стала «девушкой»? Видимо с Диком что-то не так. Серьезно что-то не так. Но с этим он разберется потом. Может быть. Сейчас главное помочь Рей.        Джейсон его бесил. И как же Дик надеялся, что потому что Брюс нашел замену слишком быстро и разрешает кататься на бэтмобиле, а не из-за того, что он мило улыбался Рэйчел. Потому что это было принять легче, чем-то, что он похоже ревнует Рэй. Это ведь неправильно! Да?        — Мне нужно поговорить с ним наедине. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— Плохая идея. ᅠᅠᅠ — Это потому, что я не могу за себя постоять? ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— Дело не в этом. Твою мать, дело далеко не в этом! Кори права, хватит одного слова. Но дело ведь в другом. Поэтому Дик то и бесится. Он боится. По-настоящему. И далеко не за себя. Брюс учил не боятся. Но видимо на Рэйчел эти правила не распространяются.        Кровь. Последнее что он хотел видеть на её руках. Но это не кровь убийства, а кровь спасения. Она спасла ублюдка, который хотел их убить. На его же руках кровь убийства. Рэйчел ошибалась. Она не монстр. Не она монстр.        Единственное о чем он думал, когда эти ублюдки вкалывали ему какую-то дрянь, так это то, что Рэйчел они не тронут, а если и тронут, то это будет последнее, что они смогут сделать.

пожалуй он признаёт, что сходит с ума. из-за неё. и почему-то это кажется правильным.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.