ID работы: 759705

Незапланированные ощущения.

Джен
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

После титров.

Настройки текста
Напряженный. Голова забита недавно произошедшими событиями. Гадко, больно и обидно. Нужно вернуться и всё обдумать. Спускаюсь на землю с железного освободителя. Но освободителя ли? Скорее, с неизвестного ранее оружия, так безжалостно отбиравшего жизни людей. И пилотом которого стал я. Какого черта я согласился с тем уговором? Ах да, спасение мира, доблесть и возможность отомстить. Отомстить. Чуть поодаль послышались шаги. Не ожидал увидеть здесь именно тебя. Походка медленна и уравновешена. Серебристые волосы чуть поблескивают в отдаленном свете луны. Взгляд устремлен в мою сторону. Холодный и опустошённый. Не удивлюсь, если ты плюнешь мне в лицо несколько колкостей. Сейчас как раз время. Вспоминается твоя фраза. А ты проницателен. Или просто жизнь научила? В любом случае, не упущу свой шанс начать разговор первым. - Хорошая шутка вышла. Ты был прав, нет мира без состязаний. Голос предательски задрожал. Чем ты ближе, тем мне сложнее взять себя в руки. От тебя так и веет атмосферой ненависти и безразличия. Я чувствую себя жалким. Но пути назад уже нет. - Кто ты такой? - Особые войска Доруссии. Л-Эльф. Не задумался ни на секунду. Будто всю ночь готовил речь для таких случаев. Между нами осталось пара метров, и одним стремительным рывком ты решил сократить это расстояние. Неожиданность и безысходность. Из рукава, небесного цвета формы, блеснуло острие ножа. Резкое движение рукой вперед и тело окаменело. В груди почувствовалась боль, несравнимая ни с чем. Адская. Описать такое - невозможно. Из уст донесся приглушённый вздох. И как думается мне – последний. На месте сердца, еле трепещущегося, образовалась дыра. Брызги алой крови оставляли омерзительные следы на одежде, лице и волосах. Липкие, горячие струйки окутали горло, потекли изо рта и носа, отбирая последнюю возможность дышать. Словно поскорее хотели отправить меня на тот свет. Болевой шок. Всё тело онемело и перестало слушаться. Каких усилий мне стоило протянуть пальцы к ладони своего убийцы. Хотя, сделать только это было ничтожно мало, по сравнению с тем, что мне действительно хотелось. Малейшее наше прикосновение – и всё повторилось. Те же ощущения, только окровавленный нож больше не был частью меня. Теперь он благополучно вернулся хозяину. Ты испугался? Испугался того, что всё обратится против тебя? Я бы тоже этого хотел. Один легкий толчок, и я уже почти мертвым грузом лежу на сыром песке. Нет сил ни на что. И помощи ждать не от кого. Никто не знает мое местоположение. Три гулких выстрела. Чуть поодаль, в грудную клетку. У тебя, вероятно, комплекс неполноценности. Решил перестраховаться, вдруг убегу? Хотелось бы мне посмеяться, но что-то настроение не то. - Я снова выиграл. Снова, говоришь. И сколько людей пало перед тобой? Двое, трое, или полгорода? Билет в одну сторону тебе уже заказан. И отнюдь, не в рай. Не торопясь проходишь мимо меня. В глазах мутнеет. Хочется провалиться в глубокий сон. Нет веревочки, нет никакой зацепки, позволившей остаться в сознании. Всё было слишком внезапно. Я теряю всякую надежду. Резкий стук сердца. Еще один. Это продолжалось до той поры, пока звук не преобразовался в одну слышимую линию. По венам мчится что-то вязкое, холодное. Совсем не кровь. Её противоположность. Чистая, наполненная новыми возможностями. Как будто невесомая. Ощущения были потрясающие. Я чувствовал, что снова начинаю жить. Меня уже не поглощает та устрашающая пустота. Мне дали шанс. Но кто? Во лбу местами горела кожа. Как будто расцарапали лезвием. Словно пробуя на вкус каждое движение, я осторожно встал на ноги. Провел по свежим ранам – на руках остались кровавые разводы, но боли не было. Словно во мне отключили функцию на здравый смысл. Так оно и было. Стоило повернуться назад, как меня охватила ярость, ведь впереди стояла причина моих недавно случившихся мучений. Спиной, совсем безоружный. Что ж, используем тот же фокус, что ты испробовал на мне. Пора отплатить по счетам. Началась точка отсчета, и случилось непоправимое. Меня хватила безумная жажда. Жажда чего? Крови? Или просто жажда убийства, так яро раздирающая горло? Моё новоиспечённое тело и разум не желали делиться ответами на этот вопрос. И в тот же миг я уже стоял спиной к своей жертве. Жертве? Уже неважно. Мне просто хотелось примкнуть губами к этой белоснежной шее. Облизать кончиком языка выступающую яремную вену, и вонзиться белоснежными клыками, получая желаемое. Мимолетный взгляд – и в фиалковых глазах мелькают нотки испуга. Отдавшись неизученному порыву, как в тумане, слышу твой истошный крик. Прижимаюсь с еще большей силой. Я добился, чего хотел. Сознание медленно уходит в неизвестность. Во рту чувствуется соленоватый привкус крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.