ID работы: 7597085

Лучше не влюбляться в двойняшек

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 января или как же они похожи

Настройки текста
      Соня Фомина, сегодня в 21:08 Вот и наступает последний день зимних каникул 5 января. Этот день обещал быть насыщенным и весёлым. Встав пораньше, я позавтракала моими любимыми блинчиками со сгущёнкой. Пока закипал чайник я решила позвонить Настёнке и договориться о месте встречи. Завтра у меня день рождения, но мы решили отпраздновать его пораньше и вдвоём. Ведь завтра первый учебный день и допы по английскому. Ненавижууу. Разблокировав телефон, я зашла в список контактов и нажала на «Любимая». Она долго ждать не заставила. - Доброе утречко, выспалась? – говорила я самым нежным голосом который могла показывать только ей. Что сказать? Мы любили друг друга, хоть многие и не очень любят однополые отношения, но нам было откровенно плевать. - Доброе, я уже давно встала. – пробормотала она сонным голосом и мне сразу стало понятно ,что она только глаза открыла. - Даа? Настён, тебя голос выдал. Ладненько собирайся, я скоро приеду к тебе. А там уже решим как проведём день. -Сонь, прости пожалуйста, но мне срочно нужно по делам. Так, что мы не сможем сегодня увидеться. Мне правда очень жаль. – это было ужасно. Просто всё настроение упало. - Ничего, такое бывает. Завтра в школе увидимся. Не переживай так. Хорошего дня. – сделав самый приятный голос который только смогла я попрощалась с ней и от дальнейшего мой кот забился под диван. Я стоя посреди комнаты в джинсах и свитере с разворота кидаю телефон на кровать, а тот отскакивая падает на пол. - Блять, что за день. Ладно, хрен с ним пойду в парк. Это единственное место где я смогу успокоится. – наспех запихав в рюкзак книгу, кошелёк и ключи. Я натянула пуховик и сапоги. Выйдя на улицу, я ощутила приятный холод и посмотрев на серое небо и море снега пошла в парк. По дороге взяв кофе, я позвонила лучшему другу. Он сказал, что гуляет с друзьями и , что я могу пресоедениться. Узнав адрес, я сразу поехала туда. До Ильи я добралась довольно быстро. Они были у него дома. Кроме Ильи там были ещё 3 парня и 2 девушки. - Народ, знакомьтесь это Соня. Моя лучшая подруга и просто неплохой человек. – дальше он представил мне остальных. Там были Ксюша, Настя. А из поцанов Антон, Ярик. Последним был Дима который по неизвестной мне причине очень напомнил Настю. Не желая того, я пялилась на Диму уже минуты 2. - Сонь, будешь в бутлочку.- Задорно предложил Илья. - У меня есть выбор? – с ухмылкой спросила я, уже зная ответ. - Нееееа. – ответили мне в один голос все. Первый крутил бутылочку Антон, она показала на Ксюшу и они поцеловались. Это было страстно и низ живота приятно потянуло. Потом крутила Ксюша и бутылочка показала на Диму. Мне столо не по себе, ведь он слишком похож на мою Настю. Их поцелуй был быстрый и без кокой либо страсти. Дима крутанул бутылочку и она показала на меня. Сказать, что я расстерялась, ничего не сказать. Надеюсь Настя об этом не узнает. И вот я уже встала со стула, но вдруг Илья выкрикивает подрываясь с места. - Внезапное задание. – развернув бумажку он ухмыляется и говорит.- вы должны поцеловаться в комнате, лёжа на кровати. - Ладно, но только чур не подглядывать. – я быстро согласилась и взяв Диму за руку быстро пошла на второй этаж. Закрыв дверь, я услышала щелчок который означал, что нас закрыли. - Блять, я убью этого придурка. – но вспомнив, что в комнате не одна я повернулась к Диме. Он сидел на кровати и с улыбкой смотрел на меня, я представляла Настю и пыталась не придавать этому большого значения. - Ладненько, давай сделаем это. Иди сюда. – сказал он глядя прямо мне в глаза. И я подошла. - Хорошо, но сильно не обольщайся, у меня девушка есть. – в его взгляде не было удивления. Он встал с кровати и тут я поняла, что не смогу сопротивляться этим шокладным глазам, сильным рукам, и запаху кокоса. Он положил одну руку мне на талию, а вторую на мою щёку немного поглаживая. И вот остаётся меньше 3 см и я сама поддаюсь этим чувствам. И мы сливаемся в жарком поцелуе, постанываю через поцелуй и накатывает понимание того, что я изменяю той, которая была рядом и сейчас винит себя что мы не отметили мой день рождения вместе. Меня как холодной водой окатили. Я отстраняюсь и убегаю. Внизу на меня смотрят глазами «ты куда?», но сказав что-то невнятное, я убегаю. Приехав домой, ложусь спать. Завтра его уже не будет, а мы с Настей снова будем нормальной парой без всяких «Дим».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.