ID работы: 7597111

Обычные будни личной шизы

Джен
PG-13
В процессе
77
airairair соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 23 В сборник Скачать

5 глава или Никогда не недооценивай ее...

Настройки текста
Примечания:
С того, первого разговора прошла почти неделя. Сейчас Мада-рин валяется у себя дома. По-моему, он даже не ест. Хотя, да, многое произошло… Не думала, что это настолько сильно на него повлияет. Ну, хотя бы о Сенджу он теперь правду знает (и то ложка меда), пусть это ничего особо не меняет (есть в любом дегте). Но вот черной херне, теперь ?;%№# или *;;№?#?; и многое другое. И это я еще не сказала о том, что клякса с детства его пасла, тогда бы… Нет, лучше даже не представлять. Скучно. Хэ-ээ-э… Блин!!! Нужно срочно придумывать новую развлекаловку. Так. Взять на заметку: у каждой шизы, должен быть своя шиза друг… хм, да, неплохая идея. Только как это провернуть? Ладно потом подумаю, сейчас есть более актуальный нюанс:

-Придет сегодня, или не придет? Вот в чем вопрос…

***

*спустя пару дней* О господи, второе пришествие Рикудо в этот жопу бренный мир! А, нет, всего лишь суслик. Сидит напротив, на чашку посматривает, чего не пьет, интересно? Думы в голо… Нет, слишком буквально звучит. Лучше: «Обдумывает ситуацию». Да, здесь это подойдет больше. Или это - то о чем я думаю, или он и правда пытается спросить. Ладно, не язвить, не отбивать желание, но при этом издеваться аккуратно расспрашивать.       - Давай, красноглазик, - Только не ржать, только не ржать! Э-ээ? он даже не заметил красноглазика? Бука. - Я слушаю… - А я ведь так стараюсь. Грусть, печалька.… А рожа то постная. Неужто, где-то переборщила? Или он грустит? Нет. «Этот» сильный. А если нет, он еще узнает что значит грустить и как. Ку-хи-хи-хи-хи… Буду Орочи. Из Мады конечно красивый трупик (выглядит так уж точно), но жмуриком ему еще быть рано. – Чего ты хотел?

***

POV Мадара - До сих пор раздражаюсь с того(первого) раза. Вот как эта малявка смогла сделать ВСЕ, чтобы я сорвался. Не, было конечно здорово от предстоящего (убийства Тобирамы), но после того что увидел, больше чем заживо четвертовать белую крысу, мне хотелось уничтожить ту дрянь. Позже, конечно, все обдумав, пришел к выводу что торопится не стоит, поэтому, еще раз перебрав и разобравшись с клубком мыслей в голове, начал медитировать. *2 минуты спустя* Решил придти называется. Я уже ненавижу это место. Заочно. Говорят: «Первый раз случайность , второй совпадение…» … Надеюсь, третьего не будет… А ведь все началось с дурацкого предложения. Чертово любопытство.

***

Flashback

      - Мне вот интересно. Ты ведь не телесная оболочка? – Кивок Наны – Скорее дух, ну или чакра… Почему ты постоянно ешь? – Стоит хоть так начать разговор и узнать что «Это» такое. Хотя вопрос тупой, признаю. Но не спрашивать ведь, накой черт она здесь. Точно ведь знает что-то… Только не ответит. Прошлый раз в пример.       - Во первых, потому что хочу! Во вторых, я человек. По крайней мере, была. А щас и сама не знаю что я такое. – Развела руками в стороны. Человек незнающий, что он такое? Она хоть слышит себя?       - И в третьих, здесь все из как ты выразился чакры! Бесит прям… - последнее она пробурчала под нос но я услышал.       - Бесит? – Это почему же?...       - Да. Бесит! Чертова чакра! Вреда больше чем пользы… - Пробурчала – Не могу сделать ничего живого! Вообще! Да даже тот же питомец для моего любимого время провождения отсутствует! А я подыхай от скуки! А сколько было упущено!!! Скоро сама хомяком стану, и кровавые слезы лить начну! Вот ты когда-нибудь думал, сколько времени теряешь? Нет? А ты подумай! Я же тебе говорила о НИХ!!!! Так что харе тратить мое и свое время на глупые вопросы и вперед пахать как лань! Чтобы уже к вечеру положив твое тело рядом с трупом отличий не было! И повторюсь: Как скажет один умный человек: «ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ!!!» все, шагом марш!       - Да, да мисс садистка. – Убить бы этого «умного» человека.       - ТЦ. Сам не лучше. – Язва.

***

Учиху выкидывает из подсознания. Он тяжело вздыхает, встает с кровати и идет выполнять указания под рупор в голове. Как же ему хотело отказаться, но 2 проблемы мешали. Девчонка в голове. И желание больше никогда не пить с этой блонди.

Конец Flashback

***

То, что произошло еще чуть раньше. Или как про?%№ть свою жизнь:

***

Flashback

Через пару часов Хаширама снова приперся как и обещал этот заботливый мамочка друг. Учиха, как всегда огрел взглядом. И решив, наконец! не раздражать Мадару, Хаши исчез. Устало выдохнув, темноволосый расслабился. Зря.       - Мада-рин, я знаю, вроде как обещала время, ну так вот, оно прошло! К тому же, знаю тебе ху*во и ты вообще сейчас чувствуешь, словно биджу по тебе прошел. Раз 20. поэтому смело иди сюда, хуже не будет, че-е-е-естно. – Елейным тоном змея искусителя прошептал голос в голове. Мадара и сам не понял, зачем он это сделал (после проклиная себя), но все-таки, начав медитировать, уже на второй минуте стоял рядом с беловолосой девушкой. По приглашению руки сел на диван. И вот все пошло и поехало. Как бы сказали в ядерной физике: «Упс». Здесь примерно так же. В настоящем мире у него была высокая сопротивляемость токсикозным веществам (спасибо Хашираме). Но здесь, увы, такого не нашлось. Поэтому уже после первой стопы голова была ватной, но девушку казалось это и не беспокоило. Она предложила сыграть. Сказала, что все объяснит и покажет. Первые партии шли пробными. Мадара почти во всех побеждал (кроме первой и то по незнанию правил) после, Нана предложила сыграть на желание. Отключение серого вещества сыграло с мандаринкой злую шутку. Он СОГЛАСИЛСЯ!!! Да. Ему ведь никто не рассказывал правила простого на*ба близкого своего новеньких в игре на желание. (сыграй слабо, а после задави) Итоги были очевидны. Учиха полностью перешел под власть своей шизы. Пожалуй, теперь, его можно назвать «Личная туша» или «Впервые! Раб своего(почти) подсознания!»

Конец Flashback

***

      - Неприятно даже вспоминать. Развели как ребенка… Но сейчас не до этого. Нужно узнать.       - Почему тогда ты показала мне это?... Почему решила, что не сорвусь и не кинусь мстить?       - Ну, ты ведь не дурак? Злой взгляд.       - Хэ-э-э… Две причины у меня точно есть… - Тихий вздох – Первая и самая простая. Ты добрый. – Недоуменный взгляд скользнул сам собой. Добрый? Чувствую себя, так же как и в детстве с отцом. Идиотом Глупым ребенком. – Нет, не то, что ты подумал. В этом мире пони нет. – Пони? – Я говорю, что ты можешь не только разрушать… - И мстить, да? – Ведь без тебя не существовало бы множество вещей! И запомни - Срать, что они несут. Это о другой песне. Главное, что их создал ТЫ. Та же Коноха. Этот кусок гниющего дерьма? Хотя, да, в принципе без разницы. Жалко только, высока вероятность ослабевания клана с его последующей кончиной.

И еще…

Мне кажется или ее слова звучат как поддержка, совмещенная с тем, чтобы втоптать собеседника в грязь?       - А вторая?... – Тихо и задумчиво заданный вопрос заставил собеседницу опустить голову. И глубоко вздохнуть.       - Мне нравятся люди в ярким окрасом эмоций.       - Хм? – Так. Собраться и не удивляться. Давно понял, что она не нормальная. Вот только, что еще за окрас? Ладно. Здесь главное не менять лицо. – Ты о чем? – Отстраненно.       - Недавно, стала замечать… Если не всматриваться этого не видно. Обычно так точно. Просто иногда мелькает от очага. – Сенсор значит…. – Ммм… Цвет. Что-то вроде эмпатии я бы сказала, но не она. Маленькая искорка, у каждого человека примерно одинаковая, но своя. Она есть у всех. Яркая, бледная, темная, светлая и множество других качеств от цвета до размера. Неважно, в общем. Не хочу об этом говорить. Суть просто в том, что чем ярче, тем лучше. Хотя я не уверена, но как я и сказала это тебя волновать не должно.       - Ясно. Тогда еще один вопрос. Зачем ты это делаешь?       - Просто мне и самой не нравится эта б%*дь использующая всех и каждого. Ну, а если ты о тренировке спрашиваешь, то… - Чуть затянула она:       - Чтобы не подох…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.