ID работы: 7597205

Черно-белый дом

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Теснение софы отпечаталось на щеке. Она не видела, но точно знала. Женщина растерла затекшую щеку, понимая, насколько паршиво в этот момент выглядит. Она села и еще пару минут смотрела перед собой, прежде чем отправиться в душ. Состояние упадка в душе отражалось и на телесном. Голова все еще немного гудела. Сон был не долгим и беспокойным, утро было не добрым и серым. Рей вошла в ванную комнату и оставив одежду на пути к душу без промедлений нажала на кнопку подачи воды. Все эти годы не приучил ее принимать воду как само собой разумеющееся. Это все еще спасало. Возрождало. Давало новый заряд. Хотя в последнее время этого хватало не на долго. По крайней мере, встать на ноги утром это уже было свершением. Выйти за пределы своих покоев – чем-то героическим, выйти за приделы дворца – практически фантастикой. Это называют послеродовой депрессией, возможно. Те кто не понимают, называют. Те, кто просто ищет оправдание поведению, не укладывающемуся в общепринятые рамки. Но они всегда были где то за рамками. Вся семья. Вся ситуация. Вся история. Триумф, счастье, безграничная сила. Это все выматывает не хуже пустынных скитаний. Испытание властью не так тяжело, как испытание славой. Оказалось, быть на виду в режиме 24/7 куда тяжелее, чем быть в полной изоляции. Ей не хватало той изоляции теперь. Не хватало того молчания и одиночества. Вероятно по этому Леди Соло не появлялась на общественных мероприятиях уже около полу-года. Редкие сводки пронырливых журналистов в галонете гласили то о том, как Леди погружена в воспитание детей, то о том, как занята благотворительностью и образовательными программами. Разумеется о изучении сортов карелианского виски и запертых дверях ее спальни знали единицы. Те кто знал, разумеется, не списывали происходящее на послеродовую депрессию. Эти слухи любили обсуждать на корелианских кухнях и в пабах на Корусанте. В стенах резиденции Соло те немногие, кто был допущен к обслуживанию покоев Леди все прекрасно понимали, хотя и следовали вселенскому принципу: не вижу-не слышу-никому ничего не скажу. А как иначе, если работаешь на людей, способных вторгаться в мысли окружающих без всякого на то разрешения? Их было всего четверо. Повариха, курьер, двое охранников. Остальную работу выполняли дроиды. Не то чтобы этого персонала было достаточно для содержания официальной резиденции главы галактической федерации в порядке, просто прочие здесь не выживали. За последние пару лет штат дворца сократился в десяток раз и был практически полностью заменен дроидами. Смерти эти случались при таких странных обстоятельствах, что оставшиеся в живых, но до конца не понимающие ситуации просто бежали. Со временем и работы в замке стало значительно меньше. Протокольные мероприятия были практически полностью перенесены на Корусан, к воспитанию детей допускались только дроиды. Охранники, чувствительные к силе существа, рассы кифу до конца не понимали от какой угрозы призваны защищать и кого: тех кто внутри или тех кто снаружи зеркальных стен. Она вышла из душа, промакивая влажные волосы пушистым полотенцем. Теперь они спускались до талии и немного завивались на концах. Рей надела кимоно светлого льна с темным поясом и подошла к окну. Витражи, покрытые с наружи зеркальной поверхностью позволяли наслаждаться пышной осенью корелианских лесов. Но она не наслаждалась этим буйством красок. Опостылевшая планета казалась пластиковым аналогом реальности, как паёк на Джаку только подобием реальной пищи. В дверь постучали. - Леди? – Айза нарушила тишину и Рей обернулась к ней. – Вам бы покушать… Забавно, она только что вспоминала о пайках, которые получала в обмен на мусор. - Думаешь?.... криво улыбнулась женщина. Айза была невысокого роста корелианкой лет пятидесяти. Достаточно простой и не далекой, чтобы комфортно себя чувствовать во дворце. Ее кулинарный талант покорил Кайло Рена еще в те времена, когда он только начинал восстанавливать резиденцию и с тех пор она не покидала замка на долгий срок. Ее потрясающее умение не задавать вопросов и держать язык за зубами сослужили ей добрую службу и обеспечили безбедное существование не только ей самой, но и еще паре поколений ее потомков. Благо детей у Айзы было пятеро. Все уже взрослые и определившиеся в жизни люди, карьерные пути которых складывались крайне удачно, не бе участия работодателя их матери, естественно. - Уверена, вы такая худенькая, что Лорд Вас и не узнает, пади, как вернется. Рей ухмыльнулась. - Когда мы познакомились…. Но Айза прервала ее экскурс в историю, - Знаю-знаю, Вы были и того худее… Но теперь то так выглядеть уж совсем не солидно. Люди засмеют. Меня! На моей еде и вот такая тростиночка… Пришлю Вам пончик и каф? Женщина суетливо собрала тарелки, оставшиеся на журнальном столике со вчера и стакан. Посуду тонкой работы, которой Рен наполнил кухню, Айза дроидам не доверяла. - Да, отлично. Каф…. Рей вышла из комнаты, удаляясь в свой кабинет. Ей было не комфортно в присутствии посторонних, хотя кухарка была ей знакома уже больше десятка лет, посторонней она стала совсем недавно. Ближе к полудню, изучив последние новости и написав несколько писем, она взяла низкий стакан тяжелого стекла и плеснула на дно виски. Этот сорт был выдержанный и немного горчил, запах при этом был достаточно мягкий. То, что нужно перед обедом… Женщина стояла глядя в окно пустым взглядом у спинки софы, перебирая пальцами кисточки у изголовья. Она слышала шаги за долго до того, как дверь открылась. Это бремя силы – чувствовать присутствие и приближение людей. Особенно остро чувствовались те, кто был знаком особенно близко. Поэтому Рей не нужно было оборачиваться, когда дверь за ее спиной отварилась и поспешно была за крыта за спиной вошедшего. - Как долетели? - Без происшествий. Все целы, все довольны. Ждут через неделю. - Вот и отлично… Она всегда очень успокаивается там. У них какая-то особенная связь. Она сделала глоток. Он подошел вплотную и обнял ее сзади. - Кровная. - Вероятно… Он скользнул рукой по ее спине к животу и притянул резко, прижимаясь и глубоко вдыхая волосы. Кожа его пальцев шершавая, немного цепляла материю, прощупывая путь. Рей сделала еще глоток и движением силы отправила стакан на стол. Ее пальцы крепко вцепились в спинку софы а спина выгнулась. Она закрыла глаза, подаваясь на встречу его рукам. Торопливые поцелуи осыпали ее шею, еще мгновение и она ощутила его в себе. Это помогало чувствовать себя живой в этом стеклянном склепе. Рей испустила не громкий стон. Пальцы немного сжали её бедро и плечо одновременно, заставляя выгнуться еще сильнее. Ткань ее одежды гасила пошлые шлепки кожи о кожу, голова немного кружилась. Время остановилось. Он кончил. Она нет. Для нее это всегда было безрезультатно, но она снова и снова позволяла. Чувство вины? Возможно… Возможно слишком за многое она испытывала чувство вины в последнее время. Поэтому и не кончала? Он отдышался, опираясь на руки по обе стороны от нее. Она все так же не оборачивалась. - Тебе нужно идти. Она ждет… - Только позволь и я останусь. - Нет. Она провела рукой по кудрявым смоленым волосам и направилась в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.