ID работы: 7597347

Почему я влюблена?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он ушёл а я одна.....

Настройки текста
Сарада как обычно гуляла по парку и наслаждалась запахом Лилий, Роз, Незабудок и других цветов.она часто мысленно в голове задовала вопросы по типу «почему я одна? Или же не одна! Ну как не одна мои друзья ушли на многие километры от конохи» Вдруг Сараде захотелось сорвать один маленький цветок.Как только она сорвала этот цветок сзади себя она слышит добрый и немного надменный голос -как......мило.-первое что сделала Сарада это повернулась к голосу -О господи! Шикадай! Ты меня испугал! Что произошло?! -Сарада, Лорд 7-й ждёт тебя уже 30 минут айайай как не культурно-пока он говорил и не довольно крутил указательным пальцем, Сарада в это время смотрит в телефон и видит на нём 15:33! Сарада моментально бросает цветок и убегает прочь, а точнее в резиденцию Хокаге.Шикадай Провожает её взглядом и берёт цветок в руки-Былабы тут мама Иноджина надовалабы ей по тощей заднеце. Эх ну ладно.-и ушёл в противоположную сторону. В РЕЗИДЕНЦИИ ХОКАГЕ -так так время уже 15:3-и не успев договорить Наруто Сарада вбежала в помещение и..... -ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЛОРД 7-ОЙ — Э-Э-Э -Наруто мягко говоря изменился в лице, но не дрогнулся.-Эм Сарада я тут тебя вчера приглосил, помнишь? -да.я…-ну ну не беспокойся я сам пришёл сюда минут 10 назад, так что мы квиты хех-оу правда? -Сарада отвела взгляд в правой нижней угл.Она заметила конверт и на нём было написано «В Резиденцию Хокаге.7-му лорду.от Саске.»для Сарады это было странно потому что даже её маме за 2 года не было не единого письма-так вот я тебя позвал чтобы сообщить о…том что…Саске, Боруто и Мицуки..... они…придут сюда навсегда! -в голове Сарады было «наконец! Наконец! Я дождалась! -А это точно? -спросила Сарада. -Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.