ID работы: 7597377

Просто Хэ и его рыжик

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
6:30 утра, будильник раздражённо звенит из-за чего хочется скинуть её с тумбочки. Мама Мо громко зовёт его с кухни что уже пора завтракать. Тем временем малышня уже давно встала и несётся по всей кухне, создавая небольшой хаус на кухне. Дети такие доставучие, но как их можно не любить… Мама пытаться снова его разбудить, но видимо придется лично его вывести из сладких грёз сна. Как никак в школу опаздывать нельзя! Она поднимается по лестнице, постучав в дверь предупреждает что заходит в комнату. — Мо вставай, иначе опоздаешь и не успеешь позавтракать. Гуань раздражённо покрывается одеялом и заодно прикрывает голые ножки одетые в милые белые боксеры с принтом альпак. Уже скоро 7 утра, мама Мо уже опаздывает на работу, резко стягивает одеяло Гуаня, на что тот все же открывает глаза и бормочет что уже встал. *** Хэ Тянь подходит к воротам у школы, а в руках персиковый сок. Ослепительный высокий красавчик ещё и умён. Многим девочкам нравится Хэ. Он очень популярен в школе, многие его знают. Некоторые его даже ненавидят, так же есть те кто его избегают и это Мо Гуань Шань, он очень рад что этот парень его не знает, но судьба решила это изменить. Всё таки Хэ Тянь его заметил. Теперь то девушки перестали его интересовать, после того как он заметил рыжеволосого парня с ужасным характером, упрямого и раздражённого. Он задумался как он мог раньше его не замечать. Ведь такое веселье проходила мимо него. Случилось это из-за драки пару дней назад, Тянь увидел этого парня с разборкой с какими-то парнями. Мо вспылил только от одного толчка в плечо какого парня по имени Чжан Чженси и сам на себя обратил внимание Хэ, хотя избегал его раньше. После это спокойным денькам Гуаня и пришел конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.