ID работы: 7597389

Тень

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Этим ты лишь больше распаляешь моё желание, придурок!

Настройки текста
      — Анг, ты достал! — Даркфик подошёл ближе к черноволосому и схватил его за запястье. Он вжимает друга в стену и смотрит в его бесстыже наглые карие глаза так пристально, что готов просто прожечь насквозь. — Бесишь!       — Действительно, — закатил глаза Ангст и попытался вырвать руку, в сотый раз показывая другу, насколько он против этой Даркфиковой затеи. — Отвали от меня!       — А что если нет? — Даркфик оглядывает с ног до головы парня прижатого сейчас к стене: чёрная толстовка с такими же джинсами и кроссовками, тёмные волосы, заделанные в хвост, подводка глаз цвета тёмного шоколада и новые со старыми царапины, шрамы на руках. Единственное, что изменяет постоянный образ черноволосого это небольшой браслет на запястье розового вперемешку с фиолетовым цвета, который вызывает лишь усмешку у Дарка. Ангст делает то же самое — его прижимающий выглядит не хуже: неизменный тёмный плащ, такого же цвета брюки и ботинки, кудрявые волосы, которые сейчас зализаны назад и заколоты, чёрные глаза без любого даже намёка на белок, что немного пугает. — И куда это ты так вырядился?       — А тебе-то какое дело? — фырчит Анг и пытается ударить коленом Даркфика, но тот сразу же пресекает эти попытки.       — А такое! Ты что опять куда-то намылился с Драмой?! — Дарк вжимает его в стенку ещё сильнее и начинает дышать чаще рыча от недовольства.       — С чего ты взял? Да отпустишь ты меня, блять, уже или нет?! — он начинает вертеться в его руках, пытаясь вывернуться и вырваться наконец.       — А вот не отпущу! Пока не ответишь! — Даркфик бьёт кулаком по стенке рядом с головой Анга и тот вжимается в бетон, ища спасения.       — Ты с ума сошёл?! Да, да, да! С Драмой я иду в кино! Достал! Отпусти меня! — Ангст хмурит брови и крутит запястья в руках друга, пока не открываются только что зажившие ранки и из них не начинает идти кровь. Но Дарк это не останавливает и он продолжает прожигать взглядом парня.       — Бесишь! Сатана и Демоны, как же ты меня бесишь! Это же просто невыносимо! — Дарк приближается к лицу Анга и дышит как разъярённый бык, перед глазами которого вот уже двадцать минут машут тряпкой.       — Хватит врать! — Ангст бьётся головой о стену и поднимает её к потолку. — Тех, кто бесит не зажимают где попало и не бьют по заднице «случайно», — Анг резко переводит глаза на Дарка , стоящего в полном недоумении. — Это ты меня бесишь, а не я тебя.       Даркфик смотрит в глаза Ангста и не может поверить в то, что сейчас сказал друг. Он видит в его зрачках разное: боль, страх, ненависть, любовь, страсть, ненасытность и безразличие. Всё это настолько не сочетается друг с другом, что его, кажется, разрывает от стольких эмоций. Дарк быстро переводит руку с запястья Анга на его волосы и, направляя голову на себя, впивается поцелуем в губы. Зрачки Ангст расширяются и он в недоумении застывает, не понимая что делать. Даркфик закрывает глаза и проникает в рот партнёра, сплетая их языки. Он целует Анга страстно, с полной отдачей, так, как не целовал никого и никогда. Два почти идентичных человека, с одинаковой ролью в жизни, являясь почти дополнениями друг друга, сплетаются во едино. Они, как Инь и Янь. Полные противоположности, но абсолютно одинаковые. Даркфик — сотворение тьмы, имеющие цель уничтожать человека изнутри и убивать его переживаниями, которое несмотря не на что имеет частичку любви внутри, из-за которой всегда в нём зарождаются всё больше и больше переживаний для убийства. Ангст — островок ненависти ко всему, страданий и боли, который любит и из-за этого чувствует больше уродливых чувств. Не смогшие никогда быть вместе, они навсегда останутся разлучены и поделены, потому что слишком разные и слишком одинаковые, чтобы быть чем-то целым.       В один момент неведомая сила, наваливается на Ангста и он отталкивает Дарка, откидывая его в сторону.       — Что ты, блять, творишь?!       — Целую тебя, что не видно?! — у Анга дёргается глаз, он в бешенстве, в то время как Дарк, поднявшись со своего места, куда его только что отбросили, отряхивает плащ от невидимых пылинок и усмехается реакции друга. — Что ты так испугался-то? — парень подплывает к Ангсту и на его лице появляется хищный оскал из-за слёзок, появившихся на глазах друга. Вдруг его щека загорается алым и её начинает невероятно жечь, как от огня. Дарк ошарашено раскрывает глаза и в недоумении ещё пару секунд пялится в стену. Что только что произошло? Неужели, Анг ударил его? Дарк поворачивает голову к парню и уже готов выпускать пламя из глаз, пока... Не видит, что чёрная подводка глаз Ангст потекла и сейчас растекается по всему лицу тонкими струйками. — Ты что плачешь? — Дарк произносит это почти шёпотом, но Ангст слышит и заливается ещё большим плачем. Дарк тянет руки к другу, чтобы обнять и успокоить, но Анг отталкивает их, отходя к стене.       — Что... Что... Что ты только что сделал? — произносит Ангст, продолжая заливаться плачем. Даркфик молчит, но смотрит в глаза друга, пытаясь понять, останется ли он ему другом после этого. — Что ты только что сделал?! — кричит Анг и несильно бьёт кулаками в грудь друга.       — Я тебя люблю, Анг... — шепчет Даркфик, кладя свои руки поверх кулаков друга.       — Нет... Ты не любишь меня, Дарк, — с улыбкой произносит Ангст, смотря в глаза парня.       — Наверное, ошибся ты только здесь, — усмехается Даркфик. — Я люблю тебя, Анг.       — Нет... Нет. Нет! — Ангст зажимает уши руками, вырывая их у Даркфика и зажмуривает глаза.       — Я люблю тебя, Анг! — повторяет Дарк.       — Нет! — кричит Ангст и выбегает из комнаты, в надежде убежать от назойливых слов. ***       Даркфик сидит на диване и бегает глазами по очередной книге. Вот уже полчаса Ангст не выходит из ванной. Он подходит к двери комнаты и стучит в неё костяшкой пальца.       — Анг, напоминаю, что Драма придёт через десять, а если быть точнее, — он смотрит на свои часы на руке, — через пять минут.       За дверью слышится шуршание и ворчание, пока преграда не открывается, давая Даркфику разглядеть Ангста.       — Я помню, — Даркфик смотрит на Ангста и понимает, что должен извиниться.       — Анг, ты это... — внутри Дарка бушуют странные эмоции. Он никогда не извинялся и не планировал этого делать в будущем. — Прости меня.       — Забили, — Даркфик ловит на себе безразличный взгляд и его пробирает до дрожи от него. Слышится звонок в дверь и Анг быстро подбегает к источнику звука.       — О, Драма, привет!       — Привет, дорогой. Слушай, прости, что задержалась, мы, наверное, уже опаздываем.       — Ничего, дорогая. Мы успеем, если сейчас выйдем.       — Да, хорошо. Кстати, привет, Дарк! Классно выглядишь.       — Как обычно, — фыркает Даркфик, возвращаясь в кресло и закуривая.       — Эм... Ну, ладно, — Драма морщится, от чего у Даркфика вылетает усмешка вместе с дымом. Дверь захлопывается, и парень делает новую тягу. Вместе с дымом из рта выходят слова:       «— Как же бесит»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.