ID работы: 7597493

Я буду твоими глазами, ты станешь моими словами

Гет
PG-13
В процессе
4
Zzarya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добрый день, блин.

Настройки текста
Теперь давайте вы представите, как просыпаетесь утром, радуетесь жизни — если, конечно, радуетесь, если нет, то фантазию никто не отменял — и тут вы чувствуете, что вас кто-то прижимает к себе как можно сильнее, будто бы хочет стать с вами единым целым и оставить так навсегда. Ваши действия в такой ситуации явно не слишком будут отличаться от моих. Как же хотелось задать миллиарды вопросов к этому наглому существу, но я просто не могла. А он навряд ли поймёт хоть что-то из моего мычания. Я вздохнула, после кое-как перевернулась в его объятьях, дабы хотя бы косвенно посмотреть ему в глаза. Не, ну это конечно же не дело, такое поведение с его стороны. Нормальные и уважающие себя существа не будут соваться в приют без особой надобности, так причём и залезать в кровать к девушке, которую едва знаешь. И тут есть два варианта, кто он такой. Он или же шизофреник, который ещё не сильно понимает, что он творит и не отвечает за последствия своих поступков, или же просто слишком общительный… хотя одно от другого не сильно отходит. И с каких пор меня вообще интересует, откуда этот «подарок»? Я начала проявлять недовольство своим мычанием. Он немного прижал уши. Ясно, не понимает. — Что? Прости, но я не понимаю, что ты хочешь мне сказать. Мм… можешь убрать то, что у тебя сейчас находится во рту и спокойно сказать? — он улыбался. Ну, умом природа его обделила. Ещё немного помычав и пытаясь своими конвульсиями выбраться, я сдалась, и просто начала использовать что-то на подобии азбуки морзе, ведь вариантов не оставалось. Ох, если бы я видела его глаза. мне кажется, сейчас в них все чувства, которые только могут быть: от удивления до сожаления, хотя откуда у таких, как это человек, могут быть чувства сожаления ко мне? Закатив глаза, я вновь попыталась выбраться из его загребущих лап. — Не уходи — пробормотала это нечто, сильнее прижимая меня к себе. И что прикажете делать? Бить его не сильно хочется, портить ему его довольно милую морду — тем более. Но сдаваться я не намерена. — Нет. Ты моя, я тебя не отпущу. Ты от меня не уйдешь. Что-то я не видела на себе этикетки «Этот объект принадлежит невидящему». Расцарапать бы его лицо… Но не могу, нечем. — Не думаю, что это хорошая идея. Он, что, мысли мои читает? Ещё раз промычав, я остановилась. Ничего у меня не выйдет. Странно. Может, жар? Вчера ночь была не из тёплых. Наверно. Такую чушь-то нести. Но хвала небесам, всё это прекратилось, ведь заведующая пришла будить нас. хотя, точнее, «будить». И, наверно услышав приближающиеся шаги, незнакомец наконец отцепился от меня. Это к лучшему. Я быстро подошла к двери и открыла её. Сзади послышались ленивые шаги и звук тащущейся шерсти. Надо было идти, готовить завтрак, и впервые я ждала, что сейчас на него наорут и вообще выгонят из детского дома, но. нет. Его отпустили вместе со мной. Недовольно промычав и опять смирившись со своей судьбой, я пришла на кухню. Конечно, могли бы готовить повара или хозяйка детдома, но я часто прошу, чтобы именно мне дали такое право. Как говорится, на завтрак надо всегда что-то лёгкое. манная каша, наверно, подойдёт. И вся готовка была бы простым делом, если бы не этот лис, который почти как кот мешался под ногами. Всё время без, пытался помочь, но только портил. И даже с этим мне пришлось мириться… Он решил переехать в детдом наш? Но, кажется, свободных мест нет. Да и не так появляются тут дети. Или их отдают, или подбирает кто-нибудь на улице да сюда отдают. наша семья только убавляется, и очень редко прибавляется. Наверно, просто все стали немного благоразумнее, что навряд ли. С такими размышлениями я быстро забыла про надоедливого и незваного гостя, который сначала прям и лез в поле зрения. Теперь, 8 часов утра. Завтрак готов и стоит на столе, а глава ходит и будит тех, кто ещё не удосужился проснуться. Было бы хорошо, но кое-кто начал нарушать моё личное пространство полностью… Он серьёзно? Мы даже не знаем друг друга, не знаем имени друг друга, а он такое делает. Ну почему я не могу ничего сказать? Хотя. Ладно. Посмотрев в холодильник, до меня дошло осознание, что вскоре есть будет нечего. Особенно из-за некоторых личностей детдома, которые любят походить ночью к холодильнику и обратно в свою комнату. Но уже это задание начала выполнять та самая кухарка. Кажется, мы с ней на сегодня поменялись ролями. Все начали садиться за стол, кто в чём. Кто в пижамке, кто в халате, кто только в штанах, а кто уже успел переодеться. Ох, точно. Я же сама не знаю о в чём одета. Надо будет быстренько поесть да и идти к себе в комнату. Впрочем, я это и сделала, предварительно состарив свои пальцы из-за воды. Ну, а этот незнакомец начал наблюдать за мной. Я вздохнула, ничего не сказав, ну и покорная сама себе и своему разуму пошла в комнату. -так. тебя зовут Силина.? Силина Камбер? — я вздрогнула от этого. Что? Откуда? Ладно, он точно расшатал все мои чувства и восприятие к миру. Не очень. Быстро закрывшись в комнате, я переоделась в повседневную и простую одежду: худи да шорты. И вышла. Он смотрел на меня. Я смотрела на него. Но как с ним говорить? ~конец 5 главы~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.