ID работы: 759751

Маленькая приятная ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
221
автор
Gucci бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ошибка 1

Настройки текста
Тёплые руки нежно, даже как-то робко обвили талию готовящего у плиты парня. Исин от неожиданности выронил яйцо на сковородку, из-за чего несколько капель подсолнечного масла попали на кожу парня, обжигая её. - Ой, прости, - тихонько пролепетали на ухо, обдавая мятным дыханием. Лэй отметил про себя, что одногруппник уже принял душ и почистил зубы, готовясь ко сну. Одна ладошка так и продолжала лежать на боку младшего, а вторая подхватила руку Исина и, согнув её в локте, поднесла ко рту Лухана. Парень прикоснулся языком к одному из участков, куда попало масло, как щенок, преданно заглядывая в глаза Лэя, который заворожено уставился на Лухана через плечо. - Как хорошо, что EXO-K приехали, правда? – улыбнулся парень, при разговоре прикасаясь губами к ладони Исина. – Ты не будешь против, если Сехун остановится в нашей комнате? - Н-нет, - проглатывая ком, ставший поперек горла, ответил Лэй. Даже если бы Лухан предложил ему выпить яда, вряд ли бы Исин сейчас отказался. - Вот и чудненько, - оживился старший, снова обнимая Лэя за талию. – Тогда я в комнату. СинСин, не задерживайся и ложись пораньше. Лухан отстранился от Исина и скрылся за дверь, оставляя младшего с покрасневшими, конечно же, от готовки щеками и с уже явно пережаренной, судя по запаху, яичницей. Лэй выбросил испорченную еду в мусорное ведро, решив, что обойдётся сегодня без ужина, и, проглотив недовольство, взявшееся неизвестно откуда, отправился в душ, забыв взять с собой бельё. Сняв напряжение, что накопилось за день, и усталость от бешеного графика(даже приезд EXO-K не спас, а даже наоборот - прибавил суеты и забот) под струями тёплой воды, Исин отправился в их с Луханом комнату. - Хён, давай поменяемся кроватями всего на одну ночку, окей? Пожалуйста. Уверен, Лухан не будет против, - встретил Лэя с порога Сехун, который уже устроился на кровати Исина. - Хорошо, мне без разницы, - согласился без задней мысли парень, выключил свет, и, отбросив полотенце, прямо голышом залез под одеяло на кровать Лухана. Холодное постельное бельё приятно соприкасается с тёплой кожей Исина, даря лёгкость и свежесть. Лэй зарывается лицом в подушку и вдыхает запах миндаля с нотками корицы, потому что Лухан любит миндальный шампунь. Кутаясь в одеяло, Лэй замечает, что оно сбито в нескольких местах. Это потому что Лухан всегда обнимает один его край или сжимает ногами, раскрываясь наполовину, когда становится душно. На грани сна Исин слышит, как отворилась дверь в комнату и приподнялось одеяло, из-за чего обнажённый парень поёжился, но в следующий момент его бросило в жар от тела, неожиданно прижавшемуся к нему. - Хунни, малыш, ты решил заснуть без меня? – голос врывался в полусонный мозг, как сквозь плёнку, но Лэй определённо узнал в нём Лухана. Его ладошка скользнула по внутренней части бедра Исина, дразняще порхая по коже. – Ты без белья? Ждал меня? - довольно промурлыкал Лу, ненавязчивыми движениями кружась возле паха. Исин весь сжался, боясь даже пискнуть, потому что эти ласки разжигали желание в нём, но он был не тем человеком, кому они предназначались. - Се, ты чего? – удивился Лухан, когда Лэй отодвинулся ближе к стеночке, отталкивая руку старшего. – Ааа, ты боишься, что Исин нас услышит, верно? – заговорщицки зашептал Лухан, снова притягивая Лэя к себе. – Интересно, какова будет его реакция, если он нас застукает. Но это вряд ли случится, мы же тихонько. Правда, Хунни? – глупо хихикнул старший, целуя Исина в шею. Исин кратко выдохнул, бессильно закусывая губу. Он должен что-то сделать, он просто обязан! Ведь это не правильно, на его месте должен быть Сехун! Но так не хотелось. - Я так и знал, что ты не откажешься. Я хочу тебя поцеловать, повернись ко мне, - попросил Лухан, царапая грудь Лэя короткими ноготками. - Лухан, это я – Исин, - выдал, наконец-то, себя Лэй, готовый провалиться сквозь землю. - Ч-что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.