ID работы: 7597579

tired

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ноябрь для райана — это серые кирпичные стены, серое небо, серые лужи, пессимистичные люди, проходящие мимо, сухие листья на асфальте и предвкушение холодной зимы. в грязное окно капал дождь, люди на улицах открывали свои серые зонты и вечно куда-то спешили. спешили в свою школу, которой они так дорожили, спешили в свой университет, которым они дорожили, спешили на свою работу, которой они дорожили. они все куда-то спешили, только, казалось бы, один райан никуда не спешил. ничего не хотел, никого не ждал. райан не помнил какой сегодня день недели и число. он забыл многие вещи и многих людей. он точно не знает есть ли у него друзья. настоящие друзья. в его руках небольшая побитая кружка, в которой налит крепкий кофе. он любил кофе, его запах, цвет, вкус. за день он мог выпить до 6 кружек кофе, так сильно он его любил. эту квартиру нельзя назвать роскошной, её даже сложно назвать квартирой. небольшая комната в конце города не в самом лучшем районе была забита ненужными вещами, которые когда-то понравились райану. сейчас он сидел на кухне, заставленной бесполезным хламом и мусором. вокруг пахло крепким кофе и сигаретами, а на улице все ещё шел дождь. он устал. райан думал о том что он мог изменить свою жизнь, но он не хотел, не мог, не верил(?). он устал от однообразной жизни, от постоянного горького кофе, от лёгких сигарет утром и до острых сигар вечером. райан давно никого не ждёт и его тоже. он поставил побитую кружку на стол и отправился в свою маленькую комнату. в углу стояла потрепанная гитара, на кровати валялись помятые, грязные (?) вещи, на столе лежали бессмысленные рисунки, куча масляных красок, карандашей, недокуренная сигара, вся комната напоминала собой разгром. он зажег очередную сигарету и сел на кровать. он и вправду устал. райану давно было пора это закончить. у него совсем не было денег, работы, друзей, но ему следовало уйти. уехать в другой город и никогда не возвращаться сюда, забыться, расслабиться. он стал медленно собирать вещи в старый чёрный чемодан. он положил абсолютно всё — гитару, краски, свои рисунки, вещи, побитую кружку, кофе, сигары и сигареты. он определенно не любил это место. райан отправился по узкому коридору к двери, обул ветхие ботинки, надел самое ужасное ореховое пальто без одной пуговицы. решив что ключ ему не стоит забирать, он положил его на пуфик. молча попрощавшись он вышел из своей домашней тюрьмы. он точно знал что он никогда сюда не вернется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.