ID работы: 7597662

Sweet Dreams

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница. Впереди долгожданные выходные, и Чимин со своим лучшим другом Тэхёном идут в ближайший клуб. По мнению Кима, это лучший способ расслабиться, а вот, по мнению Чимина, тут делать нечего. Но друзья есть друзья, и Пак соглашается на уговоры своего верного товарища. ‒ Черный кофе, ‒ произносит Пак, подходя к бару, ‒ без сахара, пожалуйста. Бармен смотрит на него с изумлением, ведь в вечер пятницы в клубе мало кто заказывает кофе, точнее, никто. Тэхён не меньше бармена удивился поступку друга. Ну, да, пришли расслабиться, повеселиться, а он заказывает кофе. Нет, если бы был кофейный ликер, то Ким промолчал бы, но КОФЕ. Это в голове не укладывалось у Тэхёна. Но, дабы помочь своему товарищу отдохнуть от учебы, Ким подливает ему ванильный ликер. ‒ Надеюсь, он ничего не заподозрит. Чимин и не заподозрил. Ликер по вкусу отдавал больше ванилью, чем алкоголем, это и спасло Тэхёна, но Ким не учел одну маленькую деталь. Его Чимин не умеет пить. От слова совсем. Поэтому после одной чашки своего не совсем обычного кофе Пак пошел на танцпол. Танцы всегда был страстью Чимина, так что неудивительно, что все взгляды были прикованы именно к нему. ‒ Он просто бог на танцполе. ‒ произнес рядом с Тэхёном неизвестный парень. Ким быстро оценил его взглядом: высокий, хорошая фигура, приятные черты лица и изумительный голос. «Такого Чим точно не отвергнет. Он, определённо, в его вкусе», подумал Тэхён. Пока Ким был занят этими мыслями, незнакомец успел исчезнуть из его поля зрения, но вскоре нашелся. На танцполе. Рядом с Чимином. Чудовищно близко. Парни танцевали, как одно целое. Им ничего и не надо было, кроме музыки и своего случайного партнера. Чимин, с появившейся от алкоголя смелостью, наконец посмотрел на незнакомца. Его взгляд поймали. Пак засмущался. Он всегда смущался, даже под действием алкоголя. ‒ Это твоя милая особенность, твой козырь в рукаве. Никто не устоит перед этим. ‒ сказал как-то Тэхен, но он еще не знал, насколько он был прав. ‒ Ты такой милый, когда смущаешься, ‒ произнес незнакомец, ‒ хотя нет, я передумал ты милый всегда. Чимин уже хотел сказать что-то в ответ, но его, так и не начавшуюся речь, что парень‐то сам не из страшных, прервали настойчивым поцелуем. Пак, в принципе и не сопротивлялся, именно поэтому через пару минут он стоял, страстно целуясь со своим незнакомцем. В мыслях Чимина крутился только один вопрос: «Как зовут этого парня». ‒ Чанёль. Пак Чанёль. ‒ сказал незнакомец, словно прочитав мысли своего любовника. С каждым прикосновением чужих губ Чимин чувствовал, как земля уходит из‐под ног. Поцелуи становились настойчивее, как и сам Чанёль. Вот он уже бессовестно расстёгивает рубашку Чимина, который вообще не против того, что сейчас происходит. Чанёль старается быть нежным, но кроваво‐красные засосы на шее говорят об обратном. Руки Чанёля постепенно спускаются к боксерам Чимина, Чанёль шепчет Паку, какой тот изумительный, но все это резко прекращается. ‒ Опять этот будильник прерывает все на самом интересном месте, но ничего Пак Чанёль, когда‐нибудь вы будете моим. ‒ произносит Чимин, глядя на плакат Чанёля. ‒ Когда‐нибудь все мои сны станут реальностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.