ID работы: 759767

Обломная ночь

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
Случилось это у друзей в доме. Вечеринка: все пьют, танцуют. Дом был большой и ты с Каем нашли комнату на 2 этаже. Здесь стояла большущая кровать из дорогого дерева, застланная покрывалом бежевого цвета. На самой кровати лежали множества подушек самого разного размера. И, казалось, лучшего места не найти. Кай с жадностью припал к твоим губам, и ты уже была готова впервые отдаться любимому парню. Но тут в голове промелькнула мысль, что детей заводить рано, ведь твоя карьера только начинается. - У тебя есть… этот… - остановив парня, спросила ты. Но Кай не понимал. – Ну, презерватив? - Нет, - он округлил глаза, - схожу поищу. Он направился к двери, и, не успев открыть дверь, вдруг в комнату вошел Крис. - Ребята, вы как-то быстро, - улыбаясь во все 32, сказал он. Ты и Кай, покраснев, одновременно крикнули: - Тебе, что, жить надоело?! Выпихав Криса из комнаты, Кай вышел вслед за ним. А ты, в свою очередь, забралась на мягкую и удобную кровать. Ты легла в сексуальную позу и думала скорей бы вернулся возлюбленный. Через 5 минут он вошел, держа в руках презерватив и комментируя как было легко его найти: -Взял у Ли Мин Хо. Ему уже не надо, потому что его подружка ушла с Майком Хе. Кай раскрыл упаковку и в эту же минуту вошел Лу Хан. Ты была уже в не себя и мысленно проклинала этот вечер. - Уйди отсюда! – с этими словами ты бросила в друга подушкой. Лу Хан ловко увернулся, взял со столика адаптер, извинился и ушел. Кай закрыл дверь на замок. Ты заметила, что он злится. Когда он уселся на кровать, ты обняла его, погладила по плечу, уткнулась носиком в его рубашку, чтобы почувствовать запах одеколона, который подарила недавно. Потом обняла его за щеки и потянулась чтобы поцеловать, Но не тут-то было: из душа выходит Иттук. У вас глаза стали подобны пятью копейкам, и вы на него чуть ли не матом стали кричать: - Ащь, ты тут что делаешь? Вы, уже вдвоем, выставили парня из комнаты завернутым в полотенце. Решив, что все проблемы решены, начали срывать одежду с друг друга: Кай снял рубашку, потом помог тебе выбраться из платья и ты осталась в нижнем белье цвета сирени. Потом ты начала снимать с него джинсы, тут из под кровати выполз укуренный Джи Драгон. Кай быстро прикрыл тебя покрывалом и закричал, что если тут еще кто-нибудь появиться, то всех поколотит. Выставил Джи и захлопнул дверь. Ты догадалась, что твой парень решил поспешить, потому начал натягивать презерватив. Ты густо покраснела, потому что впервые увидела еще одно его "достоинство". Ты уже предвкушала, что сейчас почувствуешь "его" в себе, как вдруг с балкона раздался голос Гын Сока (как позже выяснилось он там курил, а когда вас заметил, то затихорился): -Чувак, с такой злостью ты его порвешь не успев натянуть! И засмеялся своим заразительным смехом, но вам было обидно уже до слез. Ты запищала: -Ты что? Офигел? Извращенец!!!! Кай пригрозил, что скинет Сошика с балкона, но потом одумался, и молча запер его на балконе, закрыл все окна шторами (за одной из них нашел Шивона, который в свою очередь сделал вид что читает библию). Кай треснул ему по заднице и выставил вон. Обнаружив за дверью Донхэ, этот прикинулся будто вытирает пыль на картине, висящей напротив, Кай еще больше взбесился и заорал на весь дом, что всех отымеет по очереди, если нас не оставят в покое. Возле Донхэ появился ЯмаПи и подал Каю еще презиков: - Не надо всех, можешь только меня. Ночь длинная... думаю сходить купить еще. Кай вмазал бедняге по его красивому личику и закрыл дверь, плюс подпер стулом. Потом вы услышали за дверью голос Тэмина: - Не переживай, я тут присмотрю. Кстати презики как раз твоего размера. Кай пропустил это мимо ушей и прыгнул ко мне в постель, где ты уже думала уснуть, потому что это не секс, а трагическая комедия. Ты отстранилась от него, но он решил распалить твое желание: поцеловал твою нижнюю губу, чуть оттянув ее, но ты даже не ответила на поцелуй. Потом он начал гладить твое тело, целовал шею и кусал за ушко, а ты уже начала выгибаться как кошка, готовая прыгнуть на него. Потом он снял с тебя лифчик и начал покусывать сосок, а другой сжимать пальцами. Ты начала стонать и обнимать его торс ногами. Гладила его накаченные руки, сильную грудь и целовала его тело. Его вздыбленный член упирался тебе в живот, от этого ощущения ты хотела его еще больше. А все за стенкой слышали ваши стоны. Ты уже ждала когда он наконец войдет в тебя, но не тут то было... С туалета вышел Ким Хен Джун и зааплодировал вам. Всемирный облом! Вам обоим секса перехотелось. Ты прикрылась, а Кай схватил светильник и швырнул им в Хен Джуна. Тот еле успел отскочить. Светильник врезался в стену и разбился. -Эй, я только хотел спросить: нет ли тут туалетной бумаги, а то этот козел Ен Хва подсыпал мне в пиво слабительное, - оправдывался парень. Но вы уже оделись и свалили из этого сумасшедшего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.