ID работы: 7597717

Новая игра

Гет
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И в глубине души он понимал, что именно такая ему и нужна. Ему, такому домашнему и уютному, такая взбалмошная и дерзкая. Чтобы уравновешивала. Чтобы приводила его жизнь к гармонии. Хотя сперва, конечно, ему её игра не понравилась. Что там может понравиться в грязном и опасном мире? Он сам боялся риска. Боялся опасностей, что не сможет пережить. Трудностей он не боялся. Знал, что со своим упрямством преодолеет что угодно. Но всё же этот мир… И что нашла в нём Ванилопа? Хотя он знал что. Маленькой девочке не хватало свободы. Ведь именно её предоставлял тот мир. Свобода без ограничений. Смертельная опасность на каждом шагу. Как хорошо, что есть кнопочка перезагрузки. Щёлк, и Ванилопа снова живая и здоровая, готовится сесть в машину и войти в игру без правил. Ральф ловил себя на мысли, что чаще думает про Шэнк, все последние дни. Всю последнюю неделю. Весь последний месяц. Говоря с Ванилопой по видеосвязи, он всё чаще замечал в кадре Шэнк. Совпадение, что она оказывается рядом с Ванилопой, как раз тогда, когда он говорит со своим другом? Ральф так не думал. И Ральф с каждым днём ловил себя на мысли, что хочет навестить Ванилопу. Посмотреть на её жуткую, опасную игру, где Ванилопе приходится жить. Навестить подругу… и Шэнк. Шэнк, которая в последнее время заняла все его мысли. Даже отвлекаться не помогало. Он ходил на встречи с другими игроками, пикировался с наглым Соником, пил лимонад в баре с Феликсом, но всё равно чего-то недоставало. И если сперва он думал, что ему не хватает дружбы, то потом осознал, наконец. Ему нужна любовь, ему нужна Шэнк. Решиться было трудно, но он свершил и этот шаг. И вот, однажды, он стоял возле гаража Шэнк и думал, как начать разговор. Он недооценил Шэнк. Начинать не потребовалось, они сразу перешли к сути. — Уж не думал ли ты, что я упущу из вида такого громилу, как ты? — улыбнулась ему Шэнк, и что-то в груди дрогнуло. — Если кто и сможет попасть в мой гараж, оставшись незамеченным, то его имя начинается не с «р», а с «в». Ванилопа, иди сюда, Ральф пришёл! — неожиданно во весь голос завопила Шэнк. Лучший друг прибежала и бросилась Ральфу на шею. — Я знала, что ты придёшь, знала! — радовалась Ванилопа. — Ты ведь останешься? — Ну-ну, всё, отклеивайся от меня, сахарная, — привычно пробормотал он, хотя в душе пели птицы. Ванилопа обнимает его, Шэнк стоит рядом, и он может любоваться ей… Чего ещё от жизни желать? И тут он понял. Ничего. Ничего ему не надо кроме как находиться вместе со своими любимыми девушками. Своего лучшего друга и Шэнк, которая так красива… — Я вписываю твой код в игру? — прямо спросила Шэнк, и в этом вопросе было всё. — Вписывай, — дал согласие Ральф, и это был исчерпывающий ответ. Новый мир и новая игра ждали игрока. Неудачника на груде кирпичей больше нет. И пусть друзья пируют без его горелого пирога. У него тут новая жизнь начинается. Новая, счастливая жизнь с Ванилопой рядом и… Шэнк. Что так красива…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.