ID работы: 7597870

Ледяное сердце

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай милый дом

Настройки текста
Вот и подошел конец школьным денькам! Одиннадцатый класс. Кому-то весело и радостно, кто-то готов вступить в самостоятельную жизнь, а кто-то грустит, например Эрен! У Эрена много друзей и знакомых, но дружил он хорошо только с Микассой и Армином. Они были ему второй семьей! Он мог положиться на них, рассказать свои тайны, провести хорошо с ними время или пожаловаться им на свли проблемы. Только они знали причину грусти зеленоглазого парня, это- учитель французского! Не то что бы он любил этот язык или был отличником, нет он любил самого учителя. Это была не детская симпатия а именно самая настоящая любовь, которая жгла его сердце. Если бы об этом узнал кто-то еще то Эрен не укрылся бы от насмешек одноклассников и вообще всей школы, так как учителем французского был никто иной как Леви Аккерман. Поэто-му об этом знали только Микасса и Армин. Причина грусти Эрена в том что его семья решила отправить его на обучение в большой город, в Москву. И к большому сожалению ему так и не удастся признаться в любви школьному учителю французского! Наступает тот самый день отезда Эрена в «большой город». Парень собрал свой чемодан и решил поужинать со своей семьей перед отъездом. После ужина парень выслушав натации отца и насмотревшись на слезы матери он вышел из дома. Шел он минут 15 до автобусной остановки. Тут его телефон зазвонил. Йегер взял трубку и там его ожидал знакомый и приятный голос Армина. «Эрен, ты еще не уехал? Я и Микасса хотели попращаться!»-Сказал Армин «Нет, где вы хотели встретиться?»-спросил Йегер. -А где тебе удобно? -Мой автобус через 15 минут, потом я буду на вокзале.... -Эй, зеленоглазый!! Отставить грусть! -Я полон веселья! -Я заметил, короче давай я и Микасса встретим тебя на вокзале? -Я не против! -Окей, во сколько приезжает твой автобус? -В 18:45 -Так поздно? Ладно мы там будем ждать тебя! -Ага!До встречи! Йегер еле сдерживал грусть и пытался казаться весёлым, но получалось не очень. Подошел автобус и парень зашел в него. Свободных месть не было и ему пришлось стоять. Парень долго стоял и смотрел в свой телефон, разглядывая фотографии Ривая и понимая что он врятли увидит учителя, в которого был по уши влюблен. Автобус остановился на следующей остановке рядом с школой, несколько люднй вышло и освободилось два находящихся рядом места. Йегер сразу же занял одно из мест. Йегер смотрел в окно такой печальный и грустный смотря на школу, в которой он провел счастливых одиннадцать лет своей жизни. Рядом с ним кто-то сел, у парня не было сил даже голову повернуть, но почуяв знакомый приятный аромат он тут же повернулся и впал в ступор. Рядом с ним сидел тот самый учитель французского. Зеленоглазый покраснел, и тут же отвернулся. Тут он услышал знакомый и приятный до боли голос Ривая-«Черт!!!» У Ривая в руке был телефон, там Йегер увидел какое-то сообщение, но прочитать не успел. Тут у Йегера выпал телефон, он сразу же потянулся за ним и ударился он колено Ривая. «Ой изв-венитте....я н-не с-спец....»- попытался сказать зеленоглазый. -Йегер? -З-здраввствуйт...те....... -Ты не сильно ушибся? Йегер покраснел-«Н-нет» -Я вижу! У тебя кровь, как можно так долбануться? Йегер потрогал место ушиба и посмотрев на руку увидел кровь. Он пытался вытереть лоб, но его остановил Ривай. -Ты совсем? Руки грязные, сейчас заразу занесёшь! Ривай протянул салфетку Йегеру. Но тот не мог пошевелиться от шока. Ривай принялся вытирать все сам. Йегер чувствовал нежные прикосновения бледных и очень мягких рук Ривая. -Вроде вырос а мозгов как у первоклассника! Ни капли не изменился! Эрен готов был упасть в обморок от счастья, ведь до этого он получал только удары указкой или книгой от Ривая, а тут такое. В чувства Йегера привел грубый и черствый голос водителя-« Все здади за проезд? Сейчас кондуктор проверит вас!» Кондуктор подошел к месту где сидел Ривай и Эрен, и попрасил их билеты. Ривай протянул свой билет, а Йегер до сих пор не мог отойти от происходящего и кондуктор пыдался выбить из Йегера этот чертов билет. Ривай поняв что От Йегера ничего сейчас не добиться он заплатил за него, а после заговорил с ним: -Йегер ты живой? -Из..звените, я сейч-час заплачу в-вам.... -Не надо! Считай это моим подарком. После Ривай пожал руку Йегеру и вышел из автобуса. Зеленоглазый посмотрел на сидение где сидел Ривай и там лежал его шарф. Йегер забрал его себе, и обнимал его всю дорогу. «Конечная!!!» Йегер открыл глаза и понял что ему пора выходить. На вокзале его ждали Микасса и Армин. Они долго прощались, но наконец Йегер запрыгнул в вагон и из окна махал своим друзьям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.