ID работы: 759799

Я не запрещаю.

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Захожу в студию. Ты там. Сидишь за столом и перебираешь в руках какие-то листы. На звук моих шагов даже не оглянулся. Знаешь что я? Конечно, знаешь. Ведь все в один миг разбежались по домам, как только я объявил о конце репетиции. А ты остался. Зачем? Прохожу к дивану и сажусь так, чтобы видеть твое лицо. Так близко... Я ждал этого весь день, чтобы вот так просто смотреть на тебя, улыбаться, когда выражение твоего лица меняется слишком быстро. А еще, эта твоя привычка убирать волосы за ухо. Честно, возбуждает. Так и хочется захватить мочку в плен губ а пальцами гладить шею... - Ютака, ты что-то хотел? Ты даже не отрываешь глаз от этих листов. Неужели они интереснее меня? - Почему ты здесь? Я, кажется, ясно дал понять, что на сегодня все свободны. - Решил доработать песню. Пожимаешь плечами так, будто всегда так делаешь, хотя, обычно, ты первым покидаешь здание компании. Почему сегодня поступил наоборот? - Если доберусь домой, то именно эту песню заброшу в долгий ящик. Здесь атмосфера помогает не сбиться с мыслей. Когда-нибудь, я точно поверю, что у тебя есть экстрасенсорные способности. - А дома, разве, атмосфера не рабочая? - Дома я пишу что-то иное... Предпочитаю разделять. - Понятно. Сижу, смотрю в пол и отбиваю ногой какой-то ритм. Боюсь поднять глаза на тебя. Почему? Несколько минут назад восхищался тобой, а сейчас... Черт, что же ты делаешь со мной? - Юта, ты поговорить о чем-то хочешь? Ты так и не поднял глаз. Конечно, песня интереснее меня. Давай, игнорируй того, кто рядом с тобой уже полгода! - Да, хотел. Говорю как можно спокойнее. Нельзя устраивать истерик, иначе, разговора у нас не получится. Знаем, плавали. - Юу, у тебя есть кто-нибудь? - Да. Вот оно. Вот она причина твоего холода! Еще несколько месяцев назад ты был нежным и ласковым, а теперь снова замыкаешься, как тогда, когда мы только начали наши отношения. - У меня есть ты, а что? И почему я такой импульсивный и ревнивый? Даже не дослушал и сделал свои выводы. Кай, ты идиот! - К чему вопрос? Твой голос ни разу не поменял интонацию. Все так же хладнокровно задаешь вопросы. - Ты меня любишь? - Нет. - Но почему я с тобой? - Я не запрещаю. - И все? Вот так просто? Выходит, ты ничего ко мне не чувствуешь... Закрываю лицо руками. Нет. Не слезы. Просто нужно перевести дыхание. Как же я ненавижу выяснять отношения, но сам вечно этим занимаюсь. Я точно идиот. Чувствую горячую ладонь на плече, а затем крепкие объятия. - Юта. Ты спрашиваешь не в первый раз и слышишь одно и то же. Не надоело? Я сам скажу, если что-то изменится. Если я не люблю тебя, это не значит, что мне наплевать на тебя. С тобой хорошо, очень. И это правда. Ты сам согласился терпеть мои депрессии и перепады настроения, ты был предупрежден. Я только одного не понимаю: зачем ты пытаешься изменить меня? Нет ничего страшного в том, что я никого не люблю. Возможно, когда-нибудь, я буду готов полюбить и обжечься, но не сейчас. - Зачем? Я хочу чтобы ты был счастлив. Я так и не убрал рук с лица. Не хватило духа. А ты, не выпуская из объятий, сказал всего лишь одну фразу: - Я счастлив, но по-своему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.