ID работы: 759802

Нана

Гет
R
Заморожен
160
автор
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 100 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава двенадцатая: Сенсей

Настройки текста
Не высыпающийся вот уже который день Канкуро с чистой совестью отложил последние бумаги: уж слишком братец перестарался при сочинении заданий для экзамена. Мужчина только взглянул на листок, подготовленный для первого этапа и сразу же отложил на место: подобное смогут решить правильно только токубетсу-дешифровщики, но никак не генины (или даже обычные дзёнины). Узнав, что первый этап кончился, Канкуро поплёлся домой. Только через час (через полтора часа после окончания письменной части) начнётся второй этап, но ему бы хотелось хотя бы позавтракать – как раз успеет. Удивляться, что какой-то гений умудрился дешифровать все двенадцать вопросов и ответить на них верно, не стал. Правда, Гаару немного жалко стало: всё-таки даже братец всего за один час не смог бы выполнить всю эту гадость, а уж сколько времени он потратил на её составление! Кажется, он начинал где-то около пяти месяцев назад, когда в переписке поспорил со стариком тсучикаге. В тесте были использованы старые шифровки, неиспользуемые ещё с пятилетия Суны, а того уже целых шестьдесят лет. Из этого следует, что гений – это Тсубаки Мэнебу, ведь на той миссии в «Азуми Ай» Каватакэ Сеиджи для отдачи приказов использовал как раз-таки именно старые шифровки! Естественно, что Канкуро о них тогда и не вспомнил, но узнал позже, ведь Баки-сенсей как-то вскользь упоминал о них. Наплевав на полноценный завтрак (всё-таки не так много времени осталось), Канкуро купил какую-то булку и маленькую бутылку чая на рынке и направился к Нане. Всё-таки мужчину гложило любопытство: действительно ли наш, суновский, генин уделал Гаару, сведя на нет все его полугодовые мучения? В любом случае, отдел шифрования и дешифровки пополнится ещё одним специалистом. Дома у Хайнава её мать сказала, что после первого этапа Нана, конечно, заскочила домой, но вскоре умчалась к их с братом сенсею, Каватакэ Сеиджи. Устало выдохнув, Канкуро направился к Каватакэ. Видеться с ним не хотелось вообще ни в коем разе после того, как этот наставник просто-напросто вытянул из-под него командование миссией в «Азуми Ай», но любопытство победило. Хотя и тащиться на другой конец деревни не хотелось сильнее. Выбросив в мусорницу пустую банку из-под чая, быстро, по крышам, добежал до нужного дома – времени до следующего этапа в обрез, а посмотреть, что же задумал братец хотелось неимоверно. Гаара вообще никому ничего не рассказывал о придуманных им самим заданиях, впрочем, как всегда. Следует заметить, что в образе экзаменатора он – зверь, причём лютый и беспощадный. Как же он завалил бедных генинов на пробном экзамене в прошлом полугодии! Да в других деревнях вообще не знают, что такое пробный экзамен!!! Да и в Суне не знали, пока не появился пятый. Дверь, на удивление, оказалась открыта. Внутри было тихо – настораживало. Канкуро про себя усмехнулся: кажись, а Каватакэ-то ограбили! Послышался шорох и тихие шепотки. Приготовившись, мужчина осторожно прокрался ближе к голосам и остановился… от шока. Обнажённая до пояса Нана натягивала свою бежево-коричневую майку, ни капли не стесняясь расслабленно сидящего в кресле Каватакэ! - Спасибо, я… - начала Хайнава. - … - Да вы сдурели! – воскликнул Канкуро, взбесившись. – Какого чёрта здесь сейчас было?! - Канкуро? – смутившись, куноичи резко одёрнула вниз майку. - Что Канкуро? – спросил он. – Вы вообще в своём уме… - Не лезь не в своё дело, Канкуро-сан, - сурово сказал Каватакэ и поднялся с кресла. Он медленно подходил к незваному гостю и при этом выглядел не хуже взбешённой парочки Гаара-Шукаку. По крайней мере, именно этот дуэт первым вспомнил молодой мужчина и непроизвольно попятился назад. Марионеток с собой нет, ведь только-только из резиденции и домой ещё не заходил, а тут… В полутьме глаза наставника четвёртой команды загорелись ярко-зелёным цветом. - Наши с Наной отношения тебя ни в коей мере не касаются, ясно? – зло бросил Каватакэ. - Глаза… - протянул Канкуро. - Нана, выпроводи его вон! – зло крикнул мужчина. – Вон! - Се… - тихо прошептала Хайнава. Каватакэ Сеиджи отскочил назад и обернулся к ученице – та сглотнула. Мужчина резко прикрыл глаза ладонью и отвернулся. Он направился к двери и оттолкнул Канкуро, после чего вышел за дверь. Нана схватила друга за руку и вывела из дома сенсея. Она никак не могла понять, что же произошло, но этот зелёный огонь в глазах ясно говорил о многом. Как минимум о том, что она вообще ничего не знает о своём учителе: ни откуда у него такие громаднейшие знания в техниках запечатывания, ни откуда у него нужное количество чакры для них. Об этом они поговорят позже, не при свидетелях. Отбежав на приличное расстояние куда-то в отдалённый район Суны, дзёнин выдернул свою руку и остановил скорострелку. В нём кипела самая настоящая злость, но сказать что-либо пока ещё не мог. Шок, что между Наной и этим противным мужиком что-то есть – абсурд! Может, он слишком мало спал в последнее время? Не могло же это быть на самом деле! - Ты вообще понимаешь, что творишь?! – закричал Канкуро, не в силах держать эмоции в себе. – ты вообще понимаешь, во сколько раз он тебя старше?!! Но Нана молчала. Склонив голову, она и не собиралась что-либо говорить в своё оправдание, глубоко засев в собственных мыслях. Куноичи даже не слышала, что ей кричали прямо над ухом, отрешившись от внешнего мира. Лишь спустя некоторое время она тихо-тихо, себе под нос, прошептала. - Он никогда не кричал на меня… Канкуро выдохся: он прежде никогда не видел эту девушку настолько подавленной. Но это только сильнее разозлило его, что какой-то хрыч, годящийся ей в отцы, довёл не просто девушку, а его друга до такого состояния. Может быть, как шиноби он и хорош, но как мужчина – отвратителен. Как же хорошо, что Гаара не позволил этому ублюдку стать пятым казекаге, а ведь этот Каватакэ Сеиджи был претендентом и каким! Ему верили больше, чем Гааре, но против воли тогда ещё джинчурики пойти не посмели. Не заслужил этот мудак статуса каге, не заслужил! Ему за решёткой самое место, если не где похуже. От злости Канкуро даже забыл о загоревшихся ярким зелёным светом глазах Каватакэ Сеиджи. Явно обычному человеку провести такой фокус не под силу, разве что шиноби, владеющим гендзюцу, но эта странная реакция… Поникнув, Нана медленно шла в сторону пустыря, на котором должен будет проходить второй этап. До начала оставалось меньше десяти минут, но опоздание сейчас интересовало меньше всего. Пустырь находился недалеко за пределами Суны, поэтому Канкуро не торопил, наблюдая за понурившейся подругой. А Хайнава никак не могла выкинуть из головы то, что Каватакэ-сенсей что-то скрывал от неё. От неё, все секреты которой он знал досконально уже на протяжении почти целого года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.