ID работы: 759802

Нана

Гет
R
Заморожен
160
автор
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 100 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая: Летнее чувство. Часть 1

Настройки текста
Пару дней назад завершился третий этап экзамена на чунина, но и это ещё не конец. Казекаге сказал, что перед следующим заданием даёт классический для таких мероприятий месяц отдыха и подготовки. И, хотя Нана провалила индивидуальные бои, зато более-менее помирилась с Такаши, но причину её ненависти так и не узнала. Да и Бурундук хорош! Стоило только сказать: "Сдаюсь!" как он мигом принял выкрик к сведению, будто бы только и ждал момента, когда куноичи можно будет дисквалифицировать. Впрочем, и на втором испытании запечатывающие плиты были только в одной, их, норе. Все эти удивительно странные совпадения наталкивают на мысль, будто бы никто и не собирался позволять четвёртой команде стать чунинами. Да ещё если вспомнить, какую бурю он гнал про врачебный допуск! Здесь точно что-то не чисто. Но сейчас Хайнава Нане было крайне не до всех этих заумных рассуждений - она, собрав сумку и запечатав её в один из браслетов, со спокойной душой направилась к скале-выходу из деревни. Вот уже через два с лишним часа она будет нежиться на берегу великолепного оазиса! Если бы только она могла безопасно запечатывать живых существ, то и медлительных друзей бы с собой прихватила. Как жаль! Только время не ждёт! Куноичи быстро проскальзывала по улочкам Суны, пока не приблизилась к скале, где её в очередной раз привыкшая к подобным, довольно частым побегам охрана встретила доброжелательно. Сейчас только утро, чуть больше шести часов, - как раз время для обхода постов, так что встретили охранники девушку не в полном составе. И вот уже через несколько минут Хайнава Нана мчалась сначала по пустырю, а потом и по барханам на встречу ожидающих её прохладных и прозрачных вод оазиса. Не прошло и трёх часов, когда она же, скрючившись в три погибели, еле ползла обратно в деревню. Один из постовых, который заметил Нану раньше других, подал сигнал напарнику и кинулся на помощь. Куноичи, оказывается, отменила небольшое путешествие из-за резко заболевшего живота. Она только и делала, что удивлялась, не понимая, чем же могла отравиться. - Выпив какие-то таблетки от рези в животе, Нана не пойми с какого перепугу отправилась к казекаге, имея при этом некий, довольно смутный план. Она и сама не знала, насколько ей удастся задуманное, но искренне верила в стопроцентный успех во всём. Не зря же сегодня она одела это милое голубое платьице! Сейчас главное - не волноваться. - А я тут поздороваться зашла! - прямо с порога прикрикнула Нана, привлекая к себе внимание самого каге и парочки АНБУ. - Ничего так? - Заходи, - тихо разрешил Гаара и как можно скорее передал какой-то свиток мужчине из АНБУ. - Что на этот раз? Предупреждаю, ту миссию в Кумо я уже отдал другому генину. - Кому нужны эти миссии! - Хайнава сказала подобное настолько неожиданно, что на неё косо посмотрел даже АНБУ, постоянно следующий за казекаге. - Я здесь не за этим, - быстро исправилась девушка. - И зачем же тогда вы, Хайнава Нана, можете прийти в этот кабинет? - спросил Гаара, отправив сопровождающего его АНБУ прогуляться. – Есть что-то особое? Или вы собираетесь, как публично выразились во время второго этапа, «надрать мне задницу»? Его голос был настолько тихим и спокойным, что не предвещал ничего хорошего. Нана прыснула и даже засмеялась, но всего лишь на несколько секунд. Серьёзное лицо парня заставляло и её вести себя приличней, хотя девушка расслабленно развалилась на диване, будто бы забыв, что сегодня надела платье. - Ну… это… я Наруто искала! – резко выпалила Нана, привстав и сев на диван нормально. – Он обещал с Хинатой познакомить, - зачем-то оправдываясь, добавила она. – Мы бы с девочками гульнули! - Случаем не в южном баре? - Ага, там! – беззаботно ответила Хайнава, но, заметя строгий взгляд, стала отнекиваться. – Так ведь там на время экзамена сделали свободный вход для несовершеннолетних. Правда… при заказе выпивки документы требуют. Я видела, как какой-то парень покупал! Я ж несовершеннолетняя, значит мне нельзя. - Наруто, как и остальные коноховцы, вернулся домой, - спокойно сообщил Гаара, - но их команда вернётся через три недели на следующий этап. - Ясно. Интересно, а вот что ты придумал? – глаза Наны зажглись любопытством, но казекаге только покачал головой. – Знаю-знаю, потом будет неинтересно, - надувшись, куноичи сложила руки на груди и поёжилась, чувствуя неудобство в этой позе. Устроившись наконец-то на диване, Хайнава что-то думала про себя, изредка кидая взгляды на парня за письменным столом и возмущаясь его непрошибаемости. Ведь всегда же понимал с полуслова! Что сейчас не так? А казекаге всё разгребал стопки аккуратно сложенных бумаг, которые подписывал, ставил печать и раскладывал ещё по какому-то принципу на четыре точно таких же, как и первоначальные. Нужно было что-то срочно делать, но в голову никак не приходило, что именно. Изначальный план полетел вниз аж со скал в Долине Завершения, так что он не годится. Да и с самого начала он был далеко не лучшим, но самым простым вариантом. Шло бы всё это лесом! Но нет, нельзя. Как же распирает любопытство, притом, не чужие в конце-то концов! - Гаара… - протянула Нана, - а не скучно тебе вот так с документами сидеть и писать, заполнять, печать ставить? - Нет. Мне не скучно, - ответил парень и отложил перьевую ручку на подставку. – К тому же, частенько случаются разные истории, которые неплохо развлекают. Имя! Песок, тихо плывущий вдоль стен, резко кинулся к Нане и, вытолкнув девушку с дивана на пол, обхватил её ноги, талию и прижал руки: одну за спиной, а вторую на груди. Возвышаясь над пленницей, казекаге, сурово смотря на неё, скрестил руки на животе. - Кто ты такая? Или… кто ты такой? Клон исчез в облаке дыма. Как бы Хайнава не умела выпутываться из разных историй (и впутываться в них), техникой теневого клона владеть не могла даже гипотетически. Надела платье, в котором неудобно бегать, да ещё и голубого цвета, который терпеть не может; сказала, что миссия ей вообще не нужна; запнулась, когда речь пошла про запрещённый южный бар; стала спрашивать про обязанности казекаге; странно вела себя и чувствовала дискомфорт, будто бы в чужом теле. И в конце концов назвала Гаару по имени, что вообще никогда не делала: всегда обращалась на «ты» либо «Бурундук». Откуда появилась кличка, казекаге мог только гадать, ведь бурундуки вообще в лесах живут, а в пустыне не обитают. Нет, он и так уже слишком много думал над этой глупостью. Да какая вообще разница, если к нему так доброжелательно относятся? Будучи на миссии в стране Огня, ещё свежевыпущенным чунином, он однажды видел живого бурундука. Милый такой и забавный маленький зверёк. Подойдя к окну, Гаара подозвал недавно вышедшего из его кабинета АНБУ и отдал приказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.