ID работы: 759802

Нана

Гет
R
Заморожен
160
автор
Размер:
132 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 100 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава тридцать пятая: Измена

Настройки текста
Руки задрожали, стоило только прочесть несколько строк справки о беременности, особенно имя в графе «Выдана». Гаару прошиб пот. Всего лишь собираясь справиться о здоровье Наны, парень смог вырваться с работы только в обеденный перерыв, поэтому главврача застать не успел, на столе у которого лежала эта маленькая справочка для Хайнава Наны. Насколько же сильно Каватакэ-сан и Нана близки? И это, получается, в то время, когда он сам встречался с ней? Это же… запрещено в конце-то концов, ведь она ещё несовершеннолетняя. Голова быстро забилась самыми жуткими мыслями, но, тем не менее, Гаара ощущал себя полностью опустошённым. А ведь Канкуро предупреждал, но реакция Каватакэ-сана подтвердила, что брат просто что-то не так понял. И теперь это… Забрав справку с собой, Гаара направился вон из больницы, стараясь не наткнуться ни на кого по пути. Если бы сейчас хоть кто-нибудь накинулся на него с расспросами, то хотелось бы только одного – ненароком не напугать тихим-тихим зловещим голосом. Парень уже давно понял, чего это его, раздражённого, так сильно выдаёт перед другими шиноби – голос, но исправлять привычку не спешил. Нана. Она, какая-то совсем усталая и измождённая, шла в сопровождении Ючи-сана, который нёс два боккена в руках. Ей, наверное, досталось от Горо-сана, поэтому столько грусти в лице. Или он до сих пор ничего не знает? В любом случае, сначала нужно поговорить с самой Наной, а уж потом предпринимать какие-либо действия. Хотя… что уж теперь сделаешь? - Здравствуйте, казекаге-сама, - окликнул Ючи-сан, тем самым привлекая внимание Наны, которая только устало кивнула. - Привет, - протянула Хайнава и проморгалась. – А мы тут кендзюцу учим. Лишним не будет. Идём, Ючи-сан, я с голоду помираю! – заныв, куноичи схватила АНБУ за локоть и потащила в сторону кафе Матсуды-сан. Что? – застопорился Гаара. – Она голодна? - Нана! – окликнул он девушку и, по-шинобски, вмиг оказался у плеча. – Есть разговор. Ючи-сан… - Конечно, - кивнул мужчина. – Я встречу вас у кафе через час. Двое за пару минут дошли до полупустого кафе, и Гаара сразу же усадил спутницу подальше от чужих ушей. Стараясь ничему не удивляться, всё-таки был несколько шокирован, когда девушка заказала тонкатсу. Всё-таки с ним подаётся капуста, рис, да ещё и мисо-суп. В неё вообще всё это влезет? - Что? Я вообще катсу-сандо люблю! Ну, это такой тонкатсу, но бутербродом сервированный, - пояснила Хайнава. Гаара кивнул, что знает. - Я вообще-то хотел поговорить насчёт Каватакэ-сана, - начал парень, но замолчал, когда принесли заказ: Нане и его тако су. – Насчёт недопонимания об отношениях между вами. Хайнава нахмурилась, так и не успев прикоснуться к еде, и вдруг рассмеялась. Бурундук говорил таким серьёзным тоном «об отношениях между вами», что не рассмеяться просто преступление. Действительно, Канкуро и ему мозги промыл этими лже-отношениями. Ну пошутил сенсей один раз, шуганул Канкуро, но зачем же спустя столько месяцев снова об этом вспоминать? - Это была шутка, которую Канкуро принял слишком близко к сердцу. Честно! – поклялась Нана. Девушка принялась уплетать обед, хотя желания не было никакого. Скорость немногое даёт без тайдзюцу, а физической силы ей не хватает из-за недостатка в весе. Это уже на пальцах объяснил не только главврач, но и Ючи-сан по пальцам… бокеном. Теперь же придётся давиться, но объедаться, чтобы превратиться в какую-нибудь корову, стараясь все углеводы не в жир, а в мышцы упаковать. Сколько мороки! - А больше ни с кем не встречалась? – поинтересовался Гаара, ведь справка ниоткуда бы не появилась, верно? - Много с кем, - с полным ртом ответила Нана. – Вот только обычно даже до места встречи не доходила, всегда происходил какой-нибудь несчастный случай. Если же всё-таки встречались, то этот самый несчастный случай был чуть позже, но вывод-то один… - совершенно искренне выдала куноичи. - Правильно Нэо говорит, я лузер. Лузер со справкой о беременности? – удивился Гаара, но подобное вслух сказать не смел. - И вообще, если и было одно удачное свидание, то с тобой, - продолжила Нана, удивив парня. – Ну, тогда… в первый день дождей, когда я ещё в зелёную робу переоделась. Как же потом отец ругал, что вернулась домой только под утро! Гаара замер. Тот пасмурный полдень, когда Нана пришла в пустую резиденцию, промокшая до нитки, он помнит. Когда дал ей переодеться в свою робу и стал рассказывать о кактусе – тоже. Дальше – нет. Вот только после проснулся без одежды дома в смятой постели. Проснулся. Думая, что рядом просидела Темари, зацикливаться на деталях не стал. Но теперь… Неужели он может уснуть рядом с ней? - Нана… - Я пошла, - перебила Хайнава. – Мне бы ещё главврача перехватить, а то смотается же к какому-нибудь пациенту, - роясь в карманах, объясняла девушка. - Иди, я заплачу. От одного обеда не обеднею. Сказав спасибо и послав воздушный поцелуй, Нана умчалась из кафе, не забыв попутно попрощаться с Матсудой-сан. Но Гаара, достав из кармана справку, тупо смотрел в неё. Память отчётливо поворачивалась не тем местом. Скоро его жизнь изменится, а он даже и не знает, как к этому относиться. - Хорошенько поев, Хайнава, чтобы Ючи-сан не поймал, как можно скорей поспешила к главврачу, который утром обещал подумать над её проблемой. Всё-таки беременность – это не шутки, и подобная новость может совсем не понравится отцу ребёнка и не только ему, ведь у будущей матери тоже проблем будет невпроворот. «Великий», как Нана стала называть каждого в той компании высших чинов, медленно брёл к своему рабочему месту, но оказался сбит Хайнавой, за руку утащившей его в кабинет и посадившей в кресло. Упорство – одно из главных качеств шиноби. Что б его! - Даже вернуться с обеда спокойно не даёшь! – пожурил главврач. – Бред полный эта твоя идея про искусственное оплодотворение. Ты знаешь, сколько документов придётся нарисовать? Всё можно сделать гораздо проще. - Как? – девушка от нетерпения уселась напротив. - Знаешь, даже бесплодный мужчина может иметь собственных детей, хотя и в наиредчайшем случае… - …который как раз наш! - закончила Хайнава. - Именно. Всё с твоей Сузурен будет в порядке. Поговорю я с её мужем, докажу, что это типа его ребёнок, а не – усмехнулся – Каватакэ-сана. Кто бы мог подумать, что он уложит малышку Сузурен! - Не смейте так пошло говорить о Сузурен-сан! – воскликнула Нана. – Вы вообще можете представить каково женщине, мечтающей о большой семье, влюбиться и выйти замуж за бесплодного мужчину? Главврач, хихикая, взашей выгнал куноичи из своего кабинета, чтобы она его тут учить как жить не стала. А вся эта история… милая и верная малышка Сузурен совсем отчаялась, раз уж на измену пошла. Истерит, наверное, ведь не хочет с мужем разводиться. Весело всё-таки кончилось её ученичество у Каватакэ-сана. Теперь же, в декрете, она бесполезна для Наны. Сколько сил потрачено зря! - Да где же она? – сам у себя спросил мужчина, ища справку, по ошибке выписанную на имя Хайнава Наны, пока та неразборчиво объясняла, что же ей нужно. Ведь не выбрасывал же! Вроде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.