ID работы: 7598021

Личное пространство

Слэш
PG-13
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

...

Настройки текста
       Эррор ненавидит Инка. Такие моменты с ним. Ненавидит до дрожи в костях. Они его дико бесят. Интересно, когда он перестанет врать сам себе? Оутертейл прекрасное сказочное место. Поражающая своим невероятным звездным небом. Завораживающее своими пейзажами. Эррор любил это АУ. Он бы точно уничтожил эту АУ последней. Тут можно уединиться и наслаждаться прекрасными видами космоса. Он часто проводил там свое время. Так случилось и в этот раз. На одиноком островке дрейфеющим в космосе сидел скелет. Он вязал спицами, умело связывая воедино несколько голубых нитей. На его лице играла умеротворённая улыбка. Было тихо и спокойно. Но. Открылся портал с характерным звуком. Инк, увидев своего "врага", немного удивился. Ничего не сказав, он тихо подошел со спины к Эррору, который ни о чем не подозревал. Усевшись рядом, он посмотрев на чернокостного, сказал от чего тот взрогнул: -Хей, Эррор, не знал, что ты вяжешь, выходит, ты тоже можешь создавать! -Т-ты РаДужНый мудак! ЗавАлиСь! Что Ты тУт ВоОбщЕ ДеЛаЕшь?! -Ошибка не на шутку испугался. -Я пришел отдохнуть и увидел тебя! — улыбаясь проговорил Инк Почему Эррор тогда не ушел? Он не знает ответа. Вернее знает, но слишком упрям, чтобы признать Они продолжили сидеть в тишине. Эррор отложил вязание и стал любоваться красотами космоса. Тишина так бы и продолжалась, если бы Чернильница её не прервал. -Красиво, да? Эррор мотнул головой в знак согласия. Почему-то вот так сидеть со своим заклятым врагом было неловко. -Воу, не знал, что ты проводишь свой время вот так, ты часто сюда приходишь? — зрачки Инка сменились на ромб и знак вопроса. -Тебе КаКое ДеЛо?! - Огрызнулся Глюче. -Да так- Он продолжал улыбаться. -Выходит, что разрушитель всех АУ проводит время вяжа и наблюдая за звездами- Этот мудак хихикнул, а его улыбка приобрела хитрое выражение -И-ИНК! -Заорал Эррор придя в бешенство, и хотел было начать драку, как его повалили на землю. -И почему же ты так злишся? -Он хитро прищурился и все также улыбаясь смотрел на Эррора Этот взгляд Эррор никогда не забудет. Этот игривый взгляд. Он просто не сможет забыть. Да и не хочет. Эррор в шоке распахнул глазницы, посмотрел на того немигающим взглядом. Потом когда до него дошло, он резко пожелтел, начав подлагивать. -ЧтО т-Ты тВорИшь?! КаКоГо ЧерТа?! ПуСтИ! ТеБе не Г-говОриЛи чТо у ВсЕх дОлЖно БыТь ЛичНое прОстРанСтвО?! -начал было свою тираду Глюк, пытаясь выбраться из цепкой хватики Инка. Тот лишь усмехнулся такому забавно-милому зрелищу и поцеловав Эррора в кончик носа, сказал от его действий уже похожему на лимон Глюку: -Конечно, у всех должно быть личное пространство- Почти промурлыкал Он. Быстро встав, он взял свою кисть, открыл портал, скрылся в нем. Чтобы избежать своей неминуемой смерти. На весь Оутертейл раздался глючный крик «ИНК». Но его уже никто не услышал. -Ч-чертов мудак. Безусловно. Это самое ненавистное воспоминания у Эррора связанное с Инком. Каждый раз он чуть ли не скрипит зубами вспоминая об этом. Потому что как посмел этот радужный мудак унизить его настолько сильно? Только вот почему Глюк вспоминает это настолько часто? Но если оно такое ненавистное, почему на душе становится так тепло? Эррор не находил себе места из-за этих мыслей. Чертов радужный мудак. Нет, он никого не признает очевидного. Даже самому себе. Ну, или он так думает. Забавно, что это столь ненавистное воспоминание и стало началом их отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.