ID работы: 7598111

Девочки тоже взрослеют

Гет
PG-13
Завершён
5
undertaker... соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если губы алеют на бледном лице В бесстыжей игривой улыбке, А взгляды мужчин скользят по ногам, Прикрытых небрежно только лишь “там”, Я ведь взрослая, мам? Абонент слишком глух для серьезных нотаций, Слишком пьян и наивен, молод и глуп. Мои бедра пустились в неистовый танец, Он развратно зовет меня "шлюшечкой" вслух. Сигарета на пьяную голову сводит И последние мысли куда-то с ума. Не волнуйся, конечно все будет без крови, Я же взрослая, ма. Чьи-то губы выводят на шее узоры Безобразно противной тягучей слюной. Правда, так мне хотя бы не видятся ссоры И глаза твои, парень, забытые мной. Я пытаюсь не помнить твой голос с горчинкой И твое беззаботное “ладно” в ночи. Я пытаюсь не видеть тебя в каждой встречной Наклонившейся малость фигуре толпы. Я же взрослая, да, так что точно смогу Растворить твоё имя в дурацкой интрижке. И никчемность в придачу, которой к утру Будет даже голодным к еде уже слишком. “Повзрослела,” - скажу. Повзрослела внезапно. Босиком по холодному полу пройдусь. Сердца нет уж в груди, только замерло эхо, И стопа на холодный откос поднялась. Подоконник подобен сырому сюжету Без особой интриги и глупых надежд. Сигаретная хворь снова режет по горлу, А в груди защемило последний рубеж. Повзрослела некстати, повзрослела не вдруг. Я решила. Должна быть последняя шалость. Шаг вперёд - это будет отвратнейший стук, И сухое надгробье в углу: “Доскучалась”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.