ID работы: 7598130

Ты мой учитель, я твоя школьница.

Гет
NC-17
Заморожен
40
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встречи не случайны.

Настройки текста
Примечания:
      Дождь, каждая капелька плавно стекает по стеклу, соединяясь внизу оконной рамы, падая вниз с большой высоты в три этажа школы №487 города Санкт-Петербурга. Осень как всегда приходит, заполоняя землю своими разноцветными листьями и вечным дождём.       Такая типичная погода для этого города так часто соединялась с состоянием десятиклассницы Леры Мидлер, на душе которой был не просто моросящий дождик, а самая настоящая гроза. Она часто отпрашивалась выйти из класса, чтобы посидеть на подоконнике в туалете и успокоиться. Ведь каждый день её встречали издевательства, постоянные унижения со стороны одноклассников. На тот случай у девушки всегда было одно средство, которое словно моментально освобождало душу, но ранило тело. Под крышкой сенсорного смартфона лежало два лезвия для старых советских бритв, которые часто менялись в зависимости от количества стресса, которое переживала девушка. В рюкзаке ягодного цвета так же лежало всё необходимое для быстрого скрытия своих ран: три пачки пластырей, бутылочка перекиси водорода и пачка салфеток. Этот день не стал исключением, ведь она вновь делала небольшие порезы на руках, смотря, как кровь падает на её колени, а всё лишь потому, что до неё вновь домогались.       Да, она очень красива, но в отличие от своих одноклассниц недоступна и весьма скромна. Её волосы светло-розового оттенка часто привлекали внимание учителей, из-за чего прозвище «Мальвина» ещё долго преследовало девушку.       Но сегодня они перешли все границы. Если обычно парни просто прижимали её к стене, пока та не могла вырваться, лишь смеялись, а её одноклассницы просто ржали как кони; конечно, ведь для них быть невинной в шестнадцать лет явление крайне необычное, а точнее позорное. Но сегодня они явно оторвались на всю катушку, просто расстегнув ей бюстгальтер. Всё бы обошлось, если бы она, не придерживая расстегнутый элемент нижнего белья, не врезалась в нового, молодого учителя химии — Данилу Владимировича, а тот как назло ситуации нёс стакан воды, который, в момент столкновения, выливается прямо на блузку девушки. Лера быстро убежала в туалет, дабы не видеть позора и насмешек со стороны своих одноклассников, но услышала громкий басовый голос учителя.       — Значит так, чтобы я вас видел за километр от девушки, если я увижу, что вы над ней издеваетесь, то у вас очень быстро появятся весьма спорные оценки по химии. Я понятно объясняю? — строгим голосом проговорил химик, обращаясь к ораве её одноклассников, на что те покивали головами и быстро ушли в класс. Рыжеволосый пытался найти её, но та слишком хорошо запряталась, и не нашёл бы, если бы в этот день он не был дежурным учителем. В середине первого урока он услышал на третьем этаже отчётливые всхлипы и решил проверить женский туалет. Увидев на подоконнике девушку, ту самую, над которой издевались ребята, он тут же подбежал к ней:       — Тише, успокойся, — спокойно начал разговор Данила, он взял её руку, но увидел два небольших пореза, а также кучу шрамов вдоль руки девушки; её колени были испачканы в крови, а вместе с этим часть капель крови уже стекала на белоснежные гольфы. Лера тут же попыталась вырвать руку, но он держал её крепко.       — Давай так, — начал химик, — пойдёшь со мной в мой кабинет, у меня там лежит аптечка, мы всё с тобой обработаем и можешь день посидеть в лаборантской, я напишу тебе освобождение от уроков, а ты мне расскажешь, что происходит, хорошо? — мягко проговорил рыжеволосый, на что Мидлер лишь тихо кивнула.       Спустившись на первый этаж, по коридорам школы всё то время учитель держал её за руку, ещё никто с ней так не обращался, так по-доброму, искренне, она не привыкла со стороны противоположного пола такого обращения, это было ей в новинку. Дойдя до кабинета, учитель провернул ключ в замочной скважине два раза, а затем завёл девушку в лаборантскую. В комнате было несколько шкафов с колбами, внутри которых были различные вещества; небольшая раковина расположилась в углу комнаты, рядом с которой стоял один стол, заполненный также стеклянными колбами на подставках, а второй стоял поперёк, на котором располагался чайник с автоматическим подогревом; в углу стола лежала небольшая стопка тетрадей. У него располагалась пара стульев, которые были изъяты с задних парт, так как, чаще всего, ученики любили сидеть на задних партах и ничего не делать.       Лера была творческим человеком, и такие предметы как химия или физика с трудом ею понимались. Потому, рассматривая названия соединений, написанных на стеклянных баночках с реактивами, она знала лишь серную и азотную кислоты. Данила Владимирович нажал на красную кнопку на чайнике, дабы вскипятить воду.       — Садись, — всё так же мягко звучал его голос, на что та послушно повиновалась; её колени всё ещё были в запекшейся крови, а на руках оставались рассечённые лезвием раны, которые немного зажили, приобретая бордово-коричневый оттенок. Достав из шкафчика несколько бутылочек и пачку салфеток, он бережно взял повреждённую руку, обрабатывая порезы. Для неё это было так непривычно, ведь она никому не доверяла, а тут почувствовала такое притяжение, словно она знает его уже много-много лет.       — Я ещё не работал с вашим классом, ты ведь из десятого «Б», верно? — спросил учитель, аккуратно прикладывая салфетку, смоченную в хлоргексидине.       — Да, — тихо проговорила Лера, слегка морщась от неприятного ощущения.       Когда он закончил обработку ран, то смочил пару салфеток водой и начал стирать кровь с коленок девушки; его пальцы плавно стирали все следы её преступления, отчего щёки покрылись румянцем.       — Я бы и сама справилась, — смущённо проговорила Лера, заправляя прядь волос за ухо; в этот момент вода в чайнике вскипела, и кнопка автоматически щёлкнула, оповещая об этом.       — Что ж, «я-сама-справлюсь», как тебя зовут? — с улыбкой спросил учитель, вешая пиджак своего костюма на спинку стула.       — Лера, Лера Мидлер, — опустив глаза в пол, пробормотала девушка.       — Хорошо, Лера, — он достал из одного шкафчика две кружки, поставив их на стол, — какой чай ты больше любишь: зелёный или чёрный?       — Зелёный, — так же тихо ответила Мидлер.       Он заварил чай, выкинув оба пакетика в мусорное ведро под столом, и протянул одну из кружек Лере.       — А теперь рассказывай, с чего они так над тобой издеваются? — более серьёзным, но спокойным тоном спросил химик. И тут Мидлер, неожиданно для себя, решила рассказать ему всё, что накопилось у неё за долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.